![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Цитата:
Хотя, последнее время как Элис стла по режиму жить у меня тоже времени вагон ![]() Юлькин, давай там держись. Таблетки для рассасывания Ларипронт. Супер средство от болезни и от горла. Он нам всей семье помогает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!!!
Мои спят, Маруська потусила и сопит, а папанька за неделю отсыпается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я две недели назад болела. Тоже все с горла начилось, а потом масявку заразила((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное это от детей зависит,или даже не знаю от чего... ![]() Феликс меня ну вообще не напрягает. Минут 15-20 занимаемся на фитболе... Днем он у меня 2 раза спит,это уже время.Когда он спит,старшие дети как правило занимаются.Я им дала задание,они сидят и выполняют,я опять свободна,ну посматриваю на них. А если Фелька не спит,то играет с детьми,им всем весело втроем. Я там вообще не нужна. Единственное кормлю его,но опять же это не занимает много времени,грудь он сосет не больше 10 мин.Кашку или овощи,тоже минут 10 максимум. Опять же старшие едят сами))) А прогулки у нас совмещены с занятиями в спортивной школе,т.е. я отвожу детей на занятия,а с Лексом гуляю,потом забираю детей и идем домой. В общем мне иногда даже скучно бывает... Мне тут подруга сказала,тебе чтобы не скучно было,надо было двойню родить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мне иногда скучно бывает. занять себя нечем. Вот, дума, вышивать что ль начать опять или крючком научиться вязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я хочу с малышом вышить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль что дети занимаются это понятно что не у тебя на руках
но все же надо и уборку делать почаще, у вас большая квартира?, и еду приготовить, у тебя отдельно питаются?, да хоть и если не отдельно то им то свежее нужно, да плюс еще и то в магазин надо то детей на кружки и т д ну не могу я понять откуда у тебя этот вагон |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |