![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
XксюшаX, я вижу все линеечки ![]() Лика, пусть пройдет поскорее твоя болячка ![]() Жгучая брюнеточка, удачи с походом к свекрови ![]() Вишенка, а муж собирается после носить кольцо или оно нужно только для торжества? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, ты еще с нами?
![]() ![]() Пупсик, но ты ведь еще завтра к нам заглянешь, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Lika@ умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ликусь, я недавно встала
![]() Цитата:
Вероник, я вот насчет тяжестей сомневаюсь, что это хороший способ, по-крайней мере сама к нему не стала бы прибегать, а вот по лестнице походить попробовать можно, хотя сама когда на свой 5 этаж поднимаюсь (лифта у нас нет) уже отдышка и сил нет прям как старушенция какая-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вам хорошо отпраздновать, что подаришь? ![]() Да, я завтра еще с вами посидю, пузом своим тут потрусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |