![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего.Правда,вчера после снегопада такое настроение было классное,новогоднее.А сегодня грязно и настроения нет.
Но мы проехались по магазинам.Купила доче куртку,мужу зимние ботинки и осенние.Себе даже не стала смотреть.В женских отделах обуви прям не протолкнуться,решила в среду или четверг съездить,я как раз до обеда работаю.Все народу меньше будет.А вот за сапогами дочке думаю завтра сходить.У нас раньше рядом с домом был магазин детский.Мне так нравился.И цены приемлемые были.Но летом закрылся. А вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы планируем.
Счас вот низ живота потягивает,или простыла или скоро М придут. А еще после НГ планирую пойти учиться на права.До НГ пока времени нет,на работе практически одна работаю,моя напарница учится до января.А когда по полдня работаю,то не успеваю все домашние дела переделывать.А счас НГ,потом сразу дочин день рождения,если еще и учиться на права пойду,боюсь,что я просто не выдержу. А так,папа сегодня звонил,опять на больничном,хотя его только в понедельник из больницы выписали.Что-то совсем он у меня расклеился. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочк а у нас тоже снег пошел, правда три снежинки сложно снегом то назвать, но все же. А я в панике- снег значит рожать скоро, а я еще не готова, столько всего не куплено, и денег нет. Блин и потом с двумя малышами мне нереально будет за покупками куда то выехать- уже смотрела- у нас страна не предусматривает двойни- ни в один пандус коляска не заезжает, мало того даже если я пдниму 30 кг колясон как то по сткпенькам, то она в супермаркетах не презжает через кассовый турникет. Вот засада
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алиночка,тебя с обновочками!Покупки-это хорошо!
А я вот хочу в конце зимы купить себе пуховичок длинный.Эту зиму в своей куртке похожу,а так хочу чтоб до колен был.Сегодня посмотрела какой мне нравится,он почти 10 000.Думаю,мож в марте гораздо дешевле будет,там должны начаться распродажи.И я себе сразу на будущий год и приобрету.Мы там в прошлом году,вернее в этом мужу зимнюю куртку купили,правда,он свою порвал как раз в конце февраля.Но вышла новая нам почти за полцены. Да,плохо еще то,что папе не могут подобрать лекарства,чтобы давление сбивать.Пока помогают только капельницы.И действие только на сутки,а потом оно снова растет с огромной скоростью.Но не будешь же постоянно лежать в больнице.А из таблеток и уколов ничего не помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нее больше минусов- первый- спинка переднего сидения не откидывается до горизонтального состояния- как новорожденного возить? тоесть для 6+ она еще пойдет для новорожденных нет. Второе- оч сложно преодолеть бордюры- веса мамы иногда не хватает чтоб оторвать передние колеса от земли. Есть одна моделька АВС делает там на разной высоте люли пристегиваются и разворачиваются как хош, но...... это колясон для олигархов реально у меня таких денег нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас мальчик и девочка? имена придумали 7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики.....пасибо за поздравления !
![]() ОРля помоги или кто знает,волосы не могу расчесать,мне клеем блестки лепили на них,а щас никак не разодрать,боюсь без волос остаться...Мочила водой,мылом,никак...Че делать?Пока нет здоровья голову мыть,завтра вымыю,а щас бы как то разодрать волосы ![]() |
![]() |