Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 19:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташа,еще раз поздравляю!!!! а чем клеили????если никак не отклеивается водой,то пробуй жидкость для снятия лака,ну а потом если не поможет,маслом подсолнечным,.,а место клея мягкое или твердо там? можешь аккуратно плоскогубцами помять,,чтоб клей раскрошился,,и аккуратно мелкой расчесочкой счесывай,,не паникуй,главное...
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 19:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

принцип снятия кератина с волос,это когда волосы нарощкны,на капсулу наносят жидкость,а потом прессуют чем то вроде плоскогубцев,и капсула крошится,,мне непонятно,почему тебя не предупредили как смывать,,я своим сразу говорю,но у них все при помоши простой расчески в норму приходит..
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 19:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какая жуть по НТВ.прфессия репортер ВОЛЧАТА..жуть,жуть..про детей,которые убивают своих братиков,сестричек или просто людей,,,ттт..жуть.... алина,с покупками!!!! ЛЮБОЧКА ЭНГРИ ,ПРИВЕТ!РЕДКО ЗАХОДИШЬ!
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 19:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,еще раз поздравляю!!!! а чем клеили????если никак не отклеивается водой,то пробуй жидкость для снятия лака,ну а потом если не поможет,маслом подсолнечным,.,а место клея мягкое или твердо там? можешь аккуратно плоскогубцами помять,,чтоб клей раскрошился,,и аккуратно мелкой расчесочкой счесывай,,не паникуй,главное...
Оля твердое.прямл засохшее.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2011, 19:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

2 года назад нашли ген убийцы..на уровне днк это можно скорректировать,но у нас это дорого(((((таких детей даже милиция боится,тк дети всё запоминают,а вырастая могут вспомнить,кто их ругал,и гне нибудь топориком((((((((((у меня аж предтошнотное состояние от страха((((((
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 19:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,нанеси жидкость для снятия лак и аккуратно псжимай плоскагубцы вокруг пряди,мни нежно)не бойся,волосы не испортятся)))мне на ум приходит секунда,но не могли же тебе и впрямь секунду нанести...плоскогубцы то есть???
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 20:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наташ,нанеси жидкость для снятия лак и аккуратно псжимай плоскагубцы вокруг пряди,мни нежно)не бойся,волосы не испортятся)))мне на ум приходит секунда,но не могли же тебе и впрямь секунду нанести...плоскогубцы то есть???
клей БФ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2011, 20:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[/URL]это с племянницей
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2011, 20:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Фотки супер! Потом на компе еще гляну поближе.
Алинчик вне форума  
Old 12.11.2011, 20:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,красиво))вся в белом!не замерзла?как муж?какие его переживания? рад?чего раньше руку не предлагал?) натьаш,бв снять можно,ты прям видела,что бф наносят или тебе на словах сказали? пробуй плоскогубцами)я серьезно!
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 20:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташа,красиво))вся в белом!не замерзла?как муж?какие его переживания? рад?чего раньше руку не предлагал?) натьаш,бв снять можно,ты прям видела,что бф наносят или тебе на словах сказали? пробуй плоскогубцами)я серьезно!
Я видела на тюбике написано было БФ.разодрала я волосы,не без потерь конечно же...Замерзла канешн Оль,седня нос не дышит и простуда на губе огромная вылезла..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,горчичники спасут))
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 21:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ох, как я удачно зашла. Фотки со свадьбы. Сейчас буду разглядывать. Наташа, поздравляю с таким знаменательным событием!!!!! Любви вам и гармонии!
Яринка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

не теряйте,мы с вовой смотрим фильм онлайн ДЕВУШКИ МЕЧТЫ.. через фильмикс,всем хорошего вечера)))
Olia вне форума  
Old 12.11.2011, 22:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Оля, привет!

Я сегодня купила платье на корпоративный новогодний праздник. У нас тема "Стиляги". Правда я купила то, что нравиться, не совсем по теме Вот это. С подружкой в торговый центр ездили.

Яринка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я видела на тюбике написано было БФ.разодрала я волосы,не без потерь конечно же...Замерзла канешн Оль,седня нос не дышит и простуда на губе огромная вылезла..
поправляйся! Вчера даже в новостях показывали, что очень много свадеб было 11.11.
Алинчик вне форума  
Old 12.11.2011, 22:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
поправляйся! Вчера даже в новостях показывали, что очень много свадеб было 11.11.
Привет! Как настроение?
Яринка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Натали фотки прикольненькие- вся в белом супер. Да. дата у вас красивая
Яринка привет.
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 00:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Натали фотки прикольненькие- вся в белом супер. Да. дата у вас красивая
Яринка привет.
пасиб Ань...Блин я опять на целый день выбилась из колеи...До вечера лежала трупом...Вино,шампусь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2011, 00:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
пасиб Ань...Блин я опять на целый день выбилась из колеи...До вечера лежала трупом...Вино,шампусь
ну дык свадьба ж. кАК Глеб перенес все энто дело? Как сына?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема