Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 18:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня не бывает чистых полов
они бывают только ночью потому что стоит их помыть и их опять засрут
а ковров нет у нас вообще
но насчет готовки
я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5
у меня одно и то же время почти
Ну может потому что я 5литровыми кастрюлями никогда не варила,мне не понять
У меня просто отношение к домашним делам другое,для меня это не напряг...поэтому я и не замечаю как они делаются...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 18:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А если у нас хватает на всех метров? все равно нельзя?
без разницы,но в новой квартире должно быть не меньше чем было метров,а желательно больше,без справки из отдела семьи регистрационная палата сделку не проведет,ну по крайней мере у нас так. А купленно на мат.капитал или еще как не важно,это твоя собственность
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня не бывает чистых половони бывают только ночью потому что стоит их помыть и их опять засрут
а ковров нет у нас вообще
но насчет готовки
я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5
у меня одно и то же время почти
эт прямо про меня ,с утра тру и вечером тру,а чище не становятся...с жопы что ли сыпется....
Димыч открыл для себя кухню...заполз сегодня и как завизжит от радости,аж дух перехватило. Давай все трогать и на зуб пробовать
ковры не люблю...
кастрюли и правда что 5л, что 2л варятся одинаково,ну только чистка овощей побольше,да закипает,а так ничем не отличается. Я теперь котлеты в духовке делаю,зато целый противень
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 18:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эт прямо про меня ,с утра тру и вечером тру,а чище не становятся...с жопы что ли сыпется....
Димыч открыл для себя кухню...заполз сегодня и как завизжит от радости,аж дух перехватило. Давай все трогать и на зуб пробовать
ковры не люблю...
кастрюли и правда что 5л, что 2л варятся одинаково,ну только чистка овощей побольше,да закипает,а так ничем не отличается. Я теперь котлеты в духовке делаю,зато целый противень
А у меня ковер только в детской с высоким ворсом,потому как дети все время на полу играют,а без ковра как-то не уютно на полу сидеть...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 18:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я все пытаюсь мужа уговорить,но он никак....да и животина у меня,я вообще не могу с пылью,а в ковре у меня она всегда живет
Диль,у вас полы какие? У меня деревянные+двп+линолеум,коридор,кухня плитка. В принципе тепло так то,но сейчас Димычу одеваю доп. штаны,т.к. стал на плитку выползать,на пузе лежать любит
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 18:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да я все пытаюсь мужа уговорить,но он никак....
Диль,у вас полы какие? У меня деревянные+двп+линолеум,коридор,кухня плитка. В принципе тепло так то,но сейчас Димычу одеваю доп. штаны,т.к. стал на плитку выползать,на пузе лежать любит
У нас новый дом,лежит просто утепленный линолеум и все.
В ванной плитка конечно...
В детской ковролин,но он не прибит к полу,просто края оверлок ...и раз в месяц я его сворачиваю и под ним мою...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 18:55
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой что ни говори ну не верю я что при таком ритме жизни с 3малышами можно все успеть и при этом иметь кучу свободного времени.
нет ну конечно если ложиться в 2ночи то да, дети легли и до двух ты свободна
это я вообще говорю не имея никого конкретно
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 19:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой что ни говори ну не верю я что при таком ритме жизни с 3малышами можно все успеть и при этом иметь кучу свободного времени.
нет ну конечно если ложиться в 2ночи то да, дети легли и до двух ты свободна
это я вообще говорю не имея никого конкретно
Честно,очень неприятный осадок...
Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...
Только смысл врать????????????????????????????????????????????? ??
Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю...
Грустно...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 19:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки не ссортесь,я вот лере борщик даю,так что прибить меня теперь..
Как по мне,то при таком ритме жизни как у меня времени не будет хватать никогда...
Juli:-) вне форума  
Old 12.11.2011, 19:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем,кого не видела!
Для меня Диля вобще загадка,столько всего успевать с 3 детьми!Молодец!Я с одной ничего не успеваюНо она у меня шило в попе,полюс мы дома не спим,только на улице,плюс мы ночью плохо спим,поэтому я ложусь вместе с ней в 22,и встаем вместе в 8.Готовлю только когда муж дома,без него ничего не получаетсяНе умею я свое время организовать видимо!
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2011, 20:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю...
Грустно...
а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем,кого не видела!
Для меня Диля вобще загадка,столько всего успевать с 3 детьми!Молодец!Я с одной ничего не успеваюНо она у меня шило в попе,полюс мы дома не спим,только на улице,плюс мы ночью плохо спим,поэтому я ложусь вместе с ней в 22,и встаем вместе в 8.Готовлю только когда муж дома,без него ничего не получаетсяНе умею я свое время организовать видимо!
Это потому что у нас первый ребенок. и мы циклимся на нем. кажется что мы постоянно должны быть рядом.
я вот Алиску оставляю на полу и ухожу на кухню делать дела, мыть полы. ну это если мужа нет дома

Нам тут книжечки подарили картонные )))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 12.11.2011, 20:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно...
Вот верю Диле на все 100! Просто все люди разные... я вот медлительная, неэнергичная вобщем, вот сейчас научилась быстрее всё делать... готовить люблю, а убирать ненавижу... потому вкусненькое часто делаю, а полы у меня частенько пыльные.. ну я стараюсь, канешн...ну всё равно как-то так получается...
Есть у меня знаком ая, так вот она,на мой взгляд только повернётся,а на столе уже 5 блюд стоит)))
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 20:20
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я нимагу...Я сижу за компом, а Алиска сидит на полу и такая деловая смотрит передачу про гейш )))
andreeva вне форума  
Old 12.11.2011, 20:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Во,Таня,именно так,я боюсь на кухню уйти,боюсь дочу одну оставить в комнате.А на кухне тесно,вот и дохожу туда только вечером,когда муж дома
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2011, 20:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Во,Таня,именно так,я боюсь на кухню уйти,боюсь дочу одну оставить в комнате.А на кухне тесно,вот и дохожу туда только вечером,когда муж дома
До меня недели 3 назад дошло, что да, ребенку нужно внимание и все такое, но и нужно немало времени что бы заниматься самому. Взрослый может наблюдать или где-то неподалеку присутствовать.
Я вот теперь занимаюсь делами, а Элис сама с собой занимается. И в среднем я вместе с ней провожу 20 минут каждого часа. Болтаю, играю, читаю ей. А остальное время мои дела всякие
andreeva вне форума  
Old 12.11.2011, 20:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, да ты молодец, не расстраивайся
Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на себя работать, а есть - лентяи (это я!!!), даже при наличии свободного времени распоряжаться им не умеют абсолютно! Ходила на работу с 10 до 18 - все успевала, сейчас - пуговицу пришиваю год!!!

Тань (Андреева), мы тож все книжки мусолим, жуем, плюем и т.д.

Тань (Димина), сколько ты на -60? И сколько -кг?
Я только -1 за 1 неделю, а потом 2 недели на том же месте, т.к. поблажки у меня будь здоров
Бузя вне форума  
Old 12.11.2011, 20:59
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Диляр не надо обижаться, я не имею в жизни ни одного такого примера как ты, и даже в виртуале ты одна такая
тебе для таких как я надо книгу написать "как разумно тратить свое время, и не только"
не обижайся
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 21:00
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка где обещанная фотка
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек
url]
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот верю Диле на все 100! Просто все люди разные...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, да ты молодец, не расстраивайся
Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на )
Спасибо девочки

Цитата:
Диляр не надо обижаться, я не имею в жизни ни одного такого примера как ты, и даже в виртуале ты одна такая
тебе для таких как я надо книгу написать "как разумно тратить свое время, и не только"
не обижайся
У нас на сайте полно мам,которые делают намного больше чем я!!!
Просто ты не бываешь в таких темках...
Как правило это многодетные мамы ,у которые 4-5 детей и еще детки школьники,некоторые дома еще и работают имея столько детей!!!
Еще многодетные мамочки успевают учиться и на себя время тратить!
Так что я вообще далека от совершенства...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 22:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас на сайте полно мам,которые делают намного больше чем я!!!
Просто ты не бываешь в таких темках...
Как правило это многодетные мамы ,у которые 4-5 детей и еще детки школьники,некоторые дома еще и работают имея столько детей!!!
Еще многодетные мамочки успевают учиться и на себя время тратить!
Так что я вообще далека от совершенства...
у меня подруга с тремя мальчишками - че только ни делает! И при этом еще за рулем с ними в сапожках, шляпе и юбочке
Бузя вне форума  
Закрытая тема