![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без разницы,но в новой квартире должно быть не меньше чем было метров,а желательно больше,без справки из отдела семьи регистрационная палата сделку не проведет,ну по крайней мере у нас так. А купленно на мат.капитал или еще как не важно,это твоя собственность
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Димыч открыл для себя кухню...заполз сегодня и как завизжит от радости,аж дух перехватило. Давай все трогать и на зуб пробовать ![]() ковры не люблю... кастрюли и правда что 5л, что 2л варятся одинаково,ну только чистка овощей побольше,да закипает,а так ничем не отличается. Я теперь котлеты в духовке делаю,зато целый противень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да я все пытаюсь мужа уговорить,но он никак....да и животина у меня,я вообще не могу с пылью,а в ковре у меня она всегда живет
Диль,у вас полы какие? У меня деревянные+двп+линолеум,коридор,кухня плитка. В принципе тепло так то,но сейчас Димычу одеваю доп. штаны,т.к. стал на плитку выползать,на пузе лежать любит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ванной плитка конечно... В детской ковролин,но он не прибит к полу,просто края оверлок ...и раз в месяц я его сворачиваю и под ним мою... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что ни говори ну не верю я что при таком ритме жизни с 3малышами можно все успеть и при этом иметь кучу свободного времени.
нет ну конечно если ложиться в 2ночи то да, дети легли и до двух ты свободна это я вообще говорю не имея никого конкретно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право... ![]() Только смысл врать????????????????????????????????????????????? ?? Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю... Грустно... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,кого не видела!
Для меня Диля вобще загадка,столько всего успевать с 3 детьми!Молодец!Я с одной ничего не успеваю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот Алиску оставляю на полу и ухожу на кухню делать дела, мыть полы. ну это если мужа нет дома Нам тут книжечки подарили картонные )))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть у меня знаком ая, так вот она,на мой взгляд только повернётся,а на столе уже 5 блюд стоит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот теперь занимаюсь делами, а Элис сама с собой занимается. И в среднем я вместе с ней провожу 20 минут каждого часа. Болтаю, играю, читаю ей. А остальное время мои дела всякие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, да ты молодец, не расстраивайся
![]() Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на себя работать, а есть - лентяи (это я!!!), даже при наличии свободного времени распоряжаться им не умеют абсолютно! Ходила на работу с 10 до 18 - все успевала, сейчас - пуговицу пришиваю год!!! Тань (Андреева), мы тож все книжки мусолим, жуем, плюем и т.д. ![]() Тань (Димина), сколько ты на -60? И сколько -кг? Я только -1 за 1 неделю, а потом 2 недели на том же месте, т.к. поблажки у меня будь здоров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диляр не надо обижаться, я не имею в жизни ни одного такого примера как ты, и даже в виртуале ты одна такая
тебе для таких как я надо книгу написать "как разумно тратить свое время, и не только" не обижайся |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто ты не бываешь в таких темках... Как правило это многодетные мамы ,у которые 4-5 детей и еще детки школьники,некоторые дома еще и работают имея столько детей!!! Еще многодетные мамочки успевают учиться и на себя время тратить! Так что я вообще далека от совершенства... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |