![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бородина вряд ли там жить будет, у нее ж еще дел кроме проекта до хрена: ресторан свой, доля в салоне красоты Зверева, ну и всякие фотосессии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде Миша мужик взрослый и с мозгами а всё туда же в болото лезет скоро как залупа-задойнов станет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, вобще конечно позорно это все , все эти шашни Бородиной на проекте...ужас ужас...уж защищала я ее, но сейчас разочаровалась окончательно...не думаю, конечно, что она прям переедет жить сюда и оставит дочь...но сам факт, все эти отношения непонятные, заселения какие-то...уподобляется малолетним и тупым учатсникам...еще если они и войну за комнату устроят, то вобще тушите свет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтобы проверить есть ли у прокладки крылушки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я разочарована в Пынзарях, я все таки надеялась что они переступят эту ступень и начнут взрослую самостоятельную жизнь. А они все никак не могут оторваться от сиськи проекта ![]() ![]() |
|
![]() |