![]() |
|||
Гость
|
![]()
Оль это ты наверное мне писала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((
![]() ![]() мне кажется что ручка почти прямая,короче как иду и пинаю санки колёса эти мне кажется нахрен вообще ненужны,(хотя и все продавщицы,и подружка моя сказала что с колёсиками намного удобнее) я начала приподнимать их чтоб по тратуару на колёсах проехать и у меня ручка вылезла из отверстий(((( толи эту у нас санки дебильные такие толи после кояски не привычно |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ники поспал, я ему каклеты сделала и супчик, ща кушать пойдем и гулять второй раз
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну это каждый решает сам, конечно ![]() это что? из риса и мяса? ![]() Цитата:
![]() сегодня печеньку, завтра еще что-нить...потихоньку начнет жевать. А ты в пюре не пробовала крупиночки твердые подсовывать? бюрократия эта ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куртка у тебя клевая, расцветка супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за куртку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, как мука и горчица??? сухую на гудь что ли сыпала
![]() Жень, мне кажется колеса и вправду гон ![]() Кать, прости ![]() А тортик мой готов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
В пюре могу чего-нибудь подсунуть но он это понимает, и уже не с таким рвением рот открывает за новой порцией, потом может распсиховаться и вообще все кормление насмарку, в общем до первых признаков что ему чего-то не нравится, потом просто пюре как он любит даю без всяких примесей. ну их в попу этих бюрократов ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, тебе СПАСИБО за фото с санками ![]() ![]() ![]() короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Деть съел вилкой сам всю котлету
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже утром муравейник ела ![]() Цитата:
мы пошли ,аха ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |