![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВИТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Отпраздновали отлично, сегодня отходим. Вчера именинница перевозбудилась еле еле уложила спать в начале 12 уже и то уже с истерикой (спать хочет, а уснуть не может). А так вела себя весь день хорошо. Как будет время фотки покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про шапку)))) от кулинарии отдыхаю)))
кстати про картинки - чтобы было быстрее я Насте делала из раскрасок детских (которые предметные для малышей). Фломастерами быстро и просто. Картинки клеила на картон белый А4. про М - обычно стабильно 28 дней уже 5 мес, в этом месяце что-то очень короткий цикл выпал (1 раз). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, у нас таких книжек нет, и в магазах не видела даже (((( Потому и хочу сделать сама, за неимением...... Вот ломаю теперь голову, на чем рисовать, чем рисовать и чем покрыть, чтобы дольше "прожили"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Муж сделал дельное предложение - скачать с инета картинок, а он на работе их распечатает ))))) круть ))) в безлимитное время сяду за большой комп в зал и буду искать )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а че смешного то???
![]() Кать, у меня нет фото в этом компе с шапкой. моток ниток 75 % акрил можно и моток ниток ирис (тоненькие). я брала за основу белые нитки и ирис розовый. красиво вышло. Кать, завтра давай тут спишемся и попробуем??? спицы тебе в магазе посоветуют к ниткам, бери с леской. я люблю бамбуковые. шапка спицами вяжется |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока 2 раза было, день в день по объему также и живот первые 2 дня поднывал, но не сильно, особо не беспокоил. Цитата:
![]() Лен как вариант, если книжек таких не продается, посмотри в гугле тех животных или кого ты хочешь в картинках, скачай и распечатай сразу в цвете на простой бумаге, не фото так дешевле, вырежи и на белый картон А4 наклей, продается именно белый картон в канцтоварах. Ламинировать не стоит, дорого, лучше хорошо приклей края чтобы не задирались, я думаю карточки на долго то и не нужны, надоедят эти сделаешь с другими животными или группами зверей для усложнения. |
||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы перешли на одноразовый сон, так конечно мне времени мало остается на общение с вами, зато после обеда, еще пол часика погуляем и за 5 мин вырубается и спит сколько хочет, когда 1,5 часа когда 3ч, ложимся тоже нормально, без сиси но ночью требует для успокоения, т.к. ворочается и просыпается часто. Стал зубами то ли стучать, то ли скрежетать, но не очень приятный звук, обнаружил что во рту у него зубы есть, но особо в еде не продвинулись, одно печенько хайнц может сгрызть потом надоедает ему процесс
![]() В субботу ходила в УСЗН пособие так и не оформила, т.к. сказали для дитя нужна временная регистрация в этом городе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спешиал фор ю
![]() 1 ст ложка сухой горчицы,1 ст ложка меда (липовый желательно), 1 ст ложка растит масла, 2-3 ложки муки (для взрослых 1 ложка), 1 ложка водки. получается густое "тесто". бинт в 4 слоя плюс пакет плюс теплый шарф. на ночь на грудь несколько дней. ОЧЕНЬ хорошо помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня М первый раз пошли в 6 месяцев Максиму. потм месяц не было, потом в июле 2 раза были и лили как из ведра (упаковка ночных прокладок на полдня). август-сентябрь по 1 разу и дней 7 шли (обычно 4 дня), октябрь опять 2 раза через неделю, 2 ноября (день рождения Макса) опять пришли и лили 5 дней сильно. потом меньше и вот сегодня 13 число, а они до сих пор мажут. Что посоветуете? может к Г сходить? или так должно быть при ГВ?
|
![]() |