Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 13:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лен, у нас книга такая есть. белый фон, обычные крупные картинки. на 1 листе 1 картинка цветная. Рита уже сама мне несет, открывает и мы с ней "читаем" причем регулярно просит тошнит меня уже по тихой . особенно картинка кошка и цветы бурную реакцию вызывают
В ритме счастья вне форума  
Old 13.11.2011, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько ванилина надо в торт?
Old 13.11.2011, 13:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Кать, ну вот смотри. я Риту примерно в 21 укладываю. то есть после 21 и до 00-01 я свободна. у вас это примерно 13-16 часов. правильно??? как тебе???
Лен, при какой температуре выпекать торт??? в разогретую же духовку?? хочу завтра испечь
нормально, Андрей примерно в это время у меня спит днём (хотя вот сейчас Настя его разбудила)))) ник в скайпе - konstantinovi_mk
а можно картинку глянуть, как выглядеть будет (оч. любопытно). я тогда завтра за нитками сгоняю (как раз в сторону универмага с утра надо), кстати, какие лучше брать и сколько?
Ольк!
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 13:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Оль, в личку ответила )))))
Кать, ты про торт или про шапку?
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 13:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ПРИВИТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Отпраздновали отлично, сегодня отходим. Вчера именинница перевозбудилась еле еле уложила спать в начале 12 уже и то уже с истерикой (спать хочет, а уснуть не может). А так вела себя весь день хорошо.
Как будет время фотки покажу
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.11.2011, 13:45
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Оль, в личку ответила )))))
Кать, ты про торт или про шапку?
про шапку)))) от кулинарии отдыхаю)))
кстати про картинки - чтобы было быстрее я Насте делала из раскрасок детских (которые предметные для малышей). Фломастерами быстро и просто. Картинки клеила на картон белый А4.

про М - обычно стабильно 28 дней уже 5 мес, в этом месяце что-то очень короткий цикл выпал (1 раз).
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 13:50
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, у нас таких книжек нет, и в магазах не видела даже (((( Потому и хочу сделать сама, за неимением...... Вот ломаю теперь голову, на чем рисовать, чем рисовать и чем покрыть, чтобы дольше "прожили"
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 13:52
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Ольчик, у нас таких книжек нет, и в магазах не видела даже (((( Потому и хочу сделать сама, за неимением...... Вот ломаю теперь голову, на чем рисовать, чем рисовать и чем покрыть, чтобы дольше "прожили"
покрывать скотчем широким (прям сплошняком полоски), файлы не спасают (ЛО)
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 13:53
Феникс
Мама-теоретик

Катеринка, спасибо за совет! Завтра побегу искать )))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 13:56
Феникс
Мама-теоретик

О! Муж сделал дельное предложение - скачать с инета картинок, а он на работе их распечатает ))))) круть ))) в безлимитное время сяду за большой комп в зал и буду искать )))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да рефлекс то сосательный присутствует соску мы не сосем с рождения
нее я прото,что смесь пьёте,нифига она ж дорогая...аа я забыла,ты же писала что простому молоку не доверяешь
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Оль, Ритусе скорейшего выздоровления! про народные методы здорово...потом поделись Детки уже все понимают, ага...мы вот щас во дворе гуляли, Ники как видел какую-нить гадость типа ведра или лопаты, идет и кричит дааааай
Рит, рулет: трешь ветчину (можно чуть подкопченую), сыр, и вареные яйца на крупн.терке, смешиваешь с майонезом и выдавл.1-2 зубч.чеснока по вкусу, соль и чуть черного перца. Перемешиваешь. Я беру два лаваша, тогда рулет получается ооочень воздушный! Мажешь первый лаваш смесью, потом кладешь второй, тоже мажешь, и сворачиваешь в трубочку. Потом туго в пленку и в холодильник. Точно не помню, но примерно 3-4 яйца, грамм 300 ветчины, и сыра сколько-то...я на глаз беру.
Саночки классные у вас
Ир, у меня М нету до сих пор, ура-ура!
Жень, а чего ты про смесь так удивилась? я считаю, если нет ГМ,то смесь должна присутствовать хотя бы до года как и грудное молоко!
Галь,я про то что мне кажется смесь уже можно не давать..мы просто вообще её1 не пили..до 7-8 мес ГМа потом молоко обычное...на смеси разориться же можно
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всё,я ушла ёжики делать
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, а че смешного то???
Кать, у меня нет фото в этом компе с шапкой. моток ниток 75 % акрил можно и моток ниток ирис (тоненькие). я брала за основу белые нитки и ирис розовый. красиво вышло. Кать, завтра давай тут спишемся и попробуем??? спицы тебе в магазе посоветуют к ниткам, бери с леской. я люблю бамбуковые. шапка спицами вяжется
Old 13.11.2011, 14:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
вчера Рита с бабушкой в комнате сидели, Рита на руках у баббули была. Захожу в комнату, она меня увидела и говорит четко ПУСТИТЕ и руки ко мне тянет потом раз сто повторила как попугай мы чуть не описались со смеху... Девочки, а дети уже у всех ходят??? одни мы остались ползающие??? ну совсем нет желания ходить у нее
Ого Оль круто!!! А по поводу хождения не парься, скоро пойдет Ритулька. Мы тоже с этого начинали что 5 шагов до дивана делали, и не столько шагов сколько бежал до опоры чтобы не упасть. А потом стал отпускаться и сам топать. С уборочкой тебя!! Молодец!! Прям по полной порядок навела везде.

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки вы как детей укладываете, вернее когда последний раз вы кормите их?
Ириш лечитесь!! Промывай носик Максимке. Мы когда из ванны выходим, одеваемся и снежок 200г пьем, потом покачаю на ручках и засыпает, но ночью просыпается часто, как мин 3 раза, даю сисю для успокоения, завтрак обычно через полчаса после подъема.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы со вчерашнего дня начали нет махать))) так прикольно...ложку каши подношу а она нет головой машет))) иди к маме говорю...она опять машет)))
вчера у нас были гости...родня мужа из Набережных Челнов...девочка с ними 4х месячная...доча к ней постоянно в лицо лезла и целовать нагибалась. Мы достали Алинкин шезлонг, ее туда положили....так он срочно стал востребован Алиной ходит вокруг, на кнопочки нажимает...под него заглядывает...ногами залазиет на сиденье...
Привет Ритуль! С новыми уменьями Алинку Это важное уменье, главное вовремя сказать НЕТ! С санками вас!! Классные!! а у нас обычно зима без снега т.ч. покупать даже не думаю. Алинка сразу просекла что ее вещь кому то хотят отдать в пользование. Соображает что это только ее шезлонг, и нечего другим в нем сидеть
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
девочки, у кого как дела с М проходят?
У меня пока 2 раза было, день в день по объему также и живот первые 2 дня поднывал, но не сильно, особо не беспокоил.

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Отпраздновали отлично, сегодня отходим. Вчера именинница перевозбудилась еле еле уложила спать в начале 12 уже и то уже с истерикой (спать хочет, а уснуть не может). А так вела себя весь день хорошо.
Как будет время фотки покажу
Привет! Хорошо что все удалось, ждем фоток

Цитата:
Лен как вариант, если книжек таких не продается, посмотри в гугле тех животных или кого ты хочешь в картинках, скачай и распечатай сразу в цвете на простой бумаге, не фото так дешевле, вырежи и на белый картон А4 наклей, продается именно белый картон в канцтоварах. Ламинировать не стоит, дорого, лучше хорошо приклей края чтобы не задирались, я думаю карточки на долго то и не нужны, надоедят эти сделаешь с другими животными или группами зверей для усложнения.

Old 13.11.2011, 14:24
Katerinka11
Гость

Мы перешли на одноразовый сон, так конечно мне времени мало остается на общение с вами, зато после обеда, еще пол часика погуляем и за 5 мин вырубается и спит сколько хочет, когда 1,5 часа когда 3ч, ложимся тоже нормально, без сиси но ночью требует для успокоения, т.к. ворочается и просыпается часто. Стал зубами то ли стучать, то ли скрежетать, но не очень приятный звук, обнаружил что во рту у него зубы есть, но особо в еде не продвинулись, одно печенько хайнц может сгрызть потом надоедает ему процесс
В субботу ходила в УСЗН пособие так и не оформила, т.к. сказали для дитя нужна временная регистрация в этом городе мля а сказать они об этом раньше не могли я 300 раз объясняла свою ситуацию, кто и где у меня зарегистрирован. Теперь на 26 ноября записалась, зае..ут со своими справками, то- то , то -это

Old 13.11.2011, 14:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, спешиал фор ю компресс от кашля
1 ст ложка сухой горчицы,1 ст ложка меда (липовый желательно), 1 ст ложка растит масла, 2-3 ложки муки (для взрослых 1 ложка), 1 ложка водки. получается густое "тесто". бинт в 4 слоя плюс пакет плюс теплый шарф. на ночь на грудь несколько дней. ОЧЕНЬ хорошо помогает
Old 13.11.2011, 14:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня М первый раз пошли в 6 месяцев Максиму. потм месяц не было, потом в июле 2 раза были и лили как из ведра (упаковка ночных прокладок на полдня). август-сентябрь по 1 разу и дней 7 шли (обычно 4 дня), октябрь опять 2 раза через неделю, 2 ноября (день рождения Макса) опять пришли и лили 5 дней сильно. потом меньше и вот сегодня 13 число, а они до сих пор мажут. Что посоветуете? может к Г сходить? или так должно быть при ГВ?
багИРИНА вне форума  
Old 13.11.2011, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Лен, пох.. им.. потому что их не касается.. справки эти
Old 13.11.2011, 14:34
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим 2 раза по 2-3 часа, просыпается поздно, на прогулку времени не остается. т.к темно уже на улице...
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема