![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, пила сначала Дицинон (если не ошибаюсь), потом Транексам.... никаких изменений, что пила, что не пила... врач посмотрела, сказала, что небольшие, ничего страшного. Ну с тех я больше к врачу не ходила... Вот записалась на четверг, посмотрим, что скажет...
Боли нет, ну точнее бывает, наверное как у всех, чуть-чуть там чуть-чуть сям поболит и перестанет и непонятно, что болело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. все нормально будет, вот увидишь. Мама говорит, что ЦМВ есть практически у всех в той или иной степени, и везде. И кроме ЦМВ есть милионы инфекций и вирусов, для которых анализов еще не придумали. И главное в этой ситуации - твой иммунитет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже успокоилась. Если что-то не так, я уже ничего не изменю... Надеюсь, все будет хорошо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() А по поводу анализов, будем надеяться что все будет хорошо. Цитата:
![]() ![]() В пятницу лег спать в ночь и "ехал" куда-то, машину озвучивал. Долго так. Потом замолчал, я говорю : ну все, приехал. А он опять начал. Свекровь говорит : не, на светофоре стоял просто ![]() Аналогично. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Fishka,Не обязательно боли. У меня в январе ничего не было. Просто немного мазни. А оказалась замершая. Я бы побежала в больницу. А УЗИ на фоне выделений не делали? Там бы сразу было бы видно что и откуда и почему.?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, написала рассказ о своей послеродовой депрессии. Если кому интересно. заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E5%F1%F1%E8%FF |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот, не было никакой ревности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я когда думаю о малыше, после выписки, я вот тоже думаю, что мне бы не хотелось много народу дома видеть, хочется быть только с мужем и малышом. но сама понимаю ,что это нереально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как вы думаете, не вредно будет, если я дома сама маски поделаю, да личико от черных точек почищу?? Все средства уже проверенные, но я боюсь, вдруг из-за беременности ,что-нибудь не пойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я тоже часто думаю что хочется какогото единения свой маленькой семьи. Я вот думаю что буду брать платную отдельную палату, но попрошу чтоб пускали только дочь и мужа. Никого не хочу. Да и зачем это. А то как вспомню сестру - к ней толпы ходили. Ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Прочитала это, разревелась, записалась в итоге к неизвестному гинекологу и узисту, ближайшее свободное время оказалось после работы.(( Надо как-то до конца дня дожить. Я боюсь узи делать ко всему прочему, от него же тоже плохо может быть... Работать не могу теперь, а надо.... еще много не сделано, не могу я всех подвести,совесть не позволяет.((( и на больничный поэтому не могу. У нас за срыв сроков премии лишают всех сразу....((( |
|
![]() |