Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 18:09
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Да я не просто так злюсь. У меня мама врач-педиатр, она эту кухню изнутри знает. Например, когда назначают какие-то лекарство в больнице, то вдруг оказывается, что оно есть только в аптеке этой же больницы. Звоню маме - оказывается что есть несколько аналогов этог же лекарства, только в аптеке за углом и в десять раз дешевле.
Потом иду на уговоры и делаю кесрево в 34 недели. А почему - уже не помню. так голову заморочили. (денежку врачу за кесрево уже заплатили, а роддом на мойку закрывается через неделю) Умирает один ребенок из двух (Два килограмма, 50 см, 34 недели! выхаживают и 28-недельных). Оказывается (постфактум), что у меня начиналась мифическая ,полагаю, отслойка плаценты! потом вообще все документы пропадают когда муж начинает копаться и допытываться.
Когда идешь в частную клинику, то вообще прелесть. Никакие анализы не подходят, сдавайте милости просим у нас, у нас точнее. Платишь в три раза больше, получаешь в три раза больше болячек. Потому что если им нечего будет лечить, то они обанкротятся нафиг.
Я не говорю, что везде так и нет хороших врачей на свете, но доверяйте, пожалуйста, еще и интуиции своей. Это не означает, что рожать надо в поле, без анализов на вич и сифилис, но и портить себе и ребенку здоровье с нервами бесконечными походами по кабинетам не стоит.
Феррари вне форума  
Old 13.11.2011, 18:17
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Olegio, токсикоза у меня нет... ем как слон, по-моему, каждые 2-3 часа... меня тошнит, вот и ем постоянно. А рвет только по утрам еще до еды... двигаться почти перестала, т.ч. вроде не с чего худеть.... может весы врут. т.к. пузо кажется больше.
Феррари, да ничего не изменит.... просто хочется знать, что он там растет... а то выделения то у меня так и не прекратились, вот и переживаю.... больше не буду.... )) пойду лучше полежу или поем...
По поводу выделений мне не нравится твоя ситуация. Что ни говорят, что иногда это норма в ночале беременности, но мне кажется, что не должно быть их. Но! У меня один раз был выкидыш. неделе на восьмой, помоему. Выделения были дня два. На третий просто уже все вышло кусками и меня почистили. И боль была адская схватками. И никаких токсикозов, грудь не болела - я не чувствовала ничего вообще.
Тебе назначали чтонибудь кровоостанавливающее, расслабляющее матку? Витамин Е пьешь? Почему ты не в больнице с этой мазней, я не поняла до сих пор?
Феррари вне форума  
Old 13.11.2011, 18:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Феррари, вот и я стараюсь доверять интуиции своей. Именно поэтому я не бьюсь головой о стенку, а воспринимаю информацию спокойно. Поживём - увидим.
Olegio вне форума  
Old 13.11.2011, 19:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Феррари, пила сначала Дицинон (если не ошибаюсь), потом Транексам.... никаких изменений, что пила, что не пила... врач посмотрела, сказала, что небольшие, ничего страшного. Ну с тех я больше к врачу не ходила... Вот записалась на четверг, посмотрим, что скажет...
Боли нет, ну точнее бывает, наверное как у всех, чуть-чуть там чуть-чуть сям поболит и перестанет и непонятно, что болело...
Fishka вне форума  
Old 13.11.2011, 19:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Fishka, может, это шеечные выделения? Тогда вообще ничего страшного нет... У тебя эрозии нет?
Olegio вне форума  
Old 13.11.2011, 19:08
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Феррари, пила сначала Дицинон (если не ошибаюсь), потом Транексам.... никаких изменений, что пила, что не пила... врач посмотрела, сказала, что небольшие, ничего страшного. Ну с тех я больше к врачу не ходила... Вот записалась на четверг, посмотрим, что скажет...
Боли нет, ну точнее бывает, наверное как у всех, чуть-чуть там чуть-чуть сям поболит и перестанет и непонятно, что болело...
ну если бы был выкидыш (не дай бог), то болело бы жутко и давно бы все кончилось. так что поверим врачу. но все равно скакать с этой мазней по работам я бы не советовала. тут лежать надо побольше на диване перед теликом
Феррари вне форума  
Old 13.11.2011, 19:10
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Феррари, вот и я стараюсь доверять интуиции своей. Именно поэтому я не бьюсь головой о стенку, а воспринимаю информацию спокойно. Поживём - увидим.
Ага. все нормально будет, вот увидишь. Мама говорит, что ЦМВ есть практически у всех в той или иной степени, и везде. И кроме ЦМВ есть милионы инфекций и вирусов, для которых анализов еще не придумали. И главное в этой ситуации - твой иммунитет.
Феррари вне форума  
Old 13.11.2011, 22:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, может, это шеечные выделения? Тогда вообще ничего страшного нет... У тебя эрозии нет?
Кто ж их знает, надеюсь, что ничего страшного. Про эрозию ничего не говорили, значит нет.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
ну если бы был выкидыш (не дай бог), то болело бы жутко и давно бы все кончилось. так что поверим врачу. но все равно скакать с этой мазней по работам я бы не советовала. тут лежать надо побольше на диване перед теликом
Я бы наверное полежала,т.к. просто лень работать, но много но... и врач ничего такого не советовала. Посмотрим, что в этот раз скажет. Да и не полежишь же вечно...
Я уже успокоилась. Если что-то не так, я уже ничего не изменю... Надеюсь, все будет хорошо.
Fishka вне форума  
Old 14.11.2011, 08:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветики!!! А меня вроде с утра не тошнит сильно.. думаю, может организм мне даст пару дней отдохнуть!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2011, 08:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро)))) Неделек с неделькой!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.11.2011, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня сегодня новость! Я теперь официально трудоустроена
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы купили машинку!!!
Поздравляю

Цитата:
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет.
Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться.
Ириша, с хорошим УЗИ вас

А по поводу анализов, будем надеяться что все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
закрываю глаза и представляется карапуз в стульчике, расплевывающий кашу. или раскачивающий кроватку с ужасающими звуками, имитирующими формулу-1. у меня Тёма так уезжал на середину детской в кровати.
У нас сейчас такой период

В пятницу лег спать в ночь и "ехал" куда-то, машину озвучивал. Долго так. Потом замолчал, я говорю : ну все, приехал. А он опять начал. Свекровь говорит : не, на светофоре стоял просто

Цитата:
Для девочки мы и имя уже придумали, а для мальчика - никак
Аналогично.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 10:01
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже. если девчонка. то Катюня. если парень - мы с мужем подеремся. хочу Дениску. а муж ни в какую!!!
Лафаня вне форума  
Old 14.11.2011, 10:10
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Fishka,Не обязательно боли. У меня в январе ничего не было. Просто немного мазни. А оказалась замершая. Я бы побежала в больницу. А УЗИ на фоне выделений не делали? Там бы сразу было бы видно что и откуда и почему.?
Feleppok вне форума  
Old 14.11.2011, 10:28
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, написала рассказ о своей послеродовой депрессии. Если кому интересно. заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E5%F1%F1%E8%FF
Лафаня вне форума  
Old 14.11.2011, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, написала рассказ о своей послеродовой депрессии. Если кому интересно. заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E5%F1%F1%E8%FF
Почитала. Страх и два ужаса, почитаешь такое, и рожать не захочешь Хорошо что все быстро прошло.

А у меня наоборот, не было никакой ревности.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 10:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Кстати, я когда думаю о малыше, после выписки, я вот тоже думаю, что мне бы не хотелось много народу дома видеть, хочется быть только с мужем и малышом. но сама понимаю ,что это нереально...
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2011, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кстати, я когда думаю о малыше, после выписки, я вот тоже думаю, что мне бы не хотелось много народу дома видеть, хочется быть только с мужем и малышом. но сама понимаю ,что это нереально...
А мы никого не приглашали. Были тока домашние : свекровь, муж и мы с малышом. Моя мама и сестра приехали через неделю. Никто не обиделся, все всё понимают.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 11:01
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы никого не приглашали. Были тока домашние : свекровь, муж и мы с малышом. Моя мама и сестра приехали через неделю. Никто не обиделся, все всё понимают.
Ну а меня с роддома вес равно будут встречать и свекровь, и родители... ну хотя может наоборот, первый раз, мне их помощь нужна будет...
Девочки, а как вы думаете, не вредно будет, если я дома сама маски поделаю, да личико от черных точек почищу?? Все средства уже проверенные, но я боюсь, вдруг из-за беременности ,что-нибудь не пойдет...
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:02
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Да я тоже часто думаю что хочется какогото единения свой маленькой семьи. Я вот думаю что буду брать платную отдельную палату, но попрошу чтоб пускали только дочь и мужа. Никого не хочу. Да и зачем это. А то как вспомню сестру - к ней толпы ходили. Ужас.
Feleppok вне форума  
Old 14.11.2011, 11:08
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Fishka,Не обязательно боли. У меня в январе ничего не было. Просто немного мазни. А оказалась замершая. Я бы побежала в больницу. А УЗИ на фоне выделений не делали? Там бы сразу было бы видно что и откуда и почему.?
Ну вот как раз по этому поводу я и переживаю. На узи врач не отправляла, только таблетки прописала.
Прочитала это, разревелась, записалась в итоге к неизвестному гинекологу и узисту, ближайшее свободное время оказалось после работы.(( Надо как-то до конца дня дожить. Я боюсь узи делать ко всему прочему, от него же тоже плохо может быть... Работать не могу теперь, а надо.... еще много не сделано, не могу я всех подвести,совесть не позволяет.((( и на больничный поэтому не могу. У нас за срыв сроков премии лишают всех сразу....(((
Fishka вне форума  
Закрытая тема