![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Анют, с неделькой ![]() Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой ![]() это ты чего?давай до января терпеть!или хотя бы до середины декабря ![]() может день такой вчера был,у меня тоже низ живота болел,но-шпу пришлось выпить,а то уснуть не могла от тонуса.и сегодня весь день отсыпалась.сейчас вроде бы нормально пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как думаете?я сейчас глянула аналоги но-шпы....она состоит из дротаверина гидрохлорит и стоит в районе 500р.а сам этот дротаверин всего 8 рублей 20 таблеток
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я вчера понервничала еще, может от этого, на ночь тоже 2 но-шпы и Магне пыпила, но пол ночи все равно болел, а терпеть я согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваще фотаться не люблю. У нас свой фотограф - мой дядька, могу попросить бесплатно проф. фото сделать. А так у нас хорошая зеркалка, поэтому маман мой сможет поснимать. По поводу аборта, это просто жопа! Я таких людей вообще не уважаю, которые могут это совершить. Одно дело по показаниям, а другое - просто так. Как говориться "дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Выкрутились бы как-нибудь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-)))
Пузиков с недельками!!! Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потихоньку покупаем маське одежку, но столько Китая просто расстраиваюсь... Хочется все наше, но увы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ириш! Как сама?
Цитата:
Да у наскуча россиских производств в Росии. Я вот только на днях кидала сюда ссылку у нас в Воронеже несколько тркотажных производств, я собираюсь отправиться закупиться как денег получу. Если надо я могу купить и отправить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вот мы тоже, с мужем путешествуем и наших производителей стараемся покупать... Так даже в Иваново они сказали. что все ткани из Китая, их производство стоит, они только шьют... ![]() Покупаем Москва, Калининград, Ярославль и т.д. Хочется, чтобы у зайки все хорошенькое было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |