![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооот..а бушь панику разводить...быть тебе битой по худющей попе твоей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у нас тоже сегодня воды нет...она у нас в прицнипе ток одна и той нет, а когда воды нет, отопление вырубается..эх))
Диан, а мазок на всё-всё -всё чистый? у меня были вонючки и беловатые-сероватые не пойми какие выделения..ставили гарднарелез, кстати эти гарднареллы могут эрозию вызывать.НО эт вроде как дисбак обычный.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих ![]() но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один. жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу ![]() ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди! я тебя сейчас стукну!!! не накручивай себя!!!! иди спокойно на прием! и там видно будет, что у тебя все ОК!!! а если не ок - то тогда и будешь паниковать и думать, что делать! и бояться! а то, бля... у меня маме сказали как-то в больнице, что у нее опухоль на яичниках. "может рак, а может и нет" (с)... СУТКИ!!! Бля, девочки! СУТКИ!!! мать ждала результата анализа. мне в слезах звонила! я ее отчихвостила, успокоила, заставила выпить успкоительное и спать лечь. а потом сама всю ночь проревела и виски пропила. на работу не пошла в итоге. а оказалось доброкачественная опухоль, но под срочное вырезание. етить этих врачей!! мозгами думать надо, ЧТО вы говорите и КОГДА!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, грит, чуть не сетело у него с крыши коляса моя, аааааа
Цитата:
я прижигала до беременности вот в апреле лазером ваще не больно в отличии от азота ( подруга прижигала) она ваще пластом лежала после процедуры кое как домой дошла а я после процедуры шоппинг поехала делать ваще не больно и ниче не болело после как и не делали и никаких разрывов во время родов не было у меня лазер самый продвинутый метод а азот старье ![]() Ди, все нормалек у тя будет тебе надо придатки проверить мож у тя аднексит ттт все пролечат и все хорошо будет узи делала? доброу утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |