Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 23:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ЧТо за крио??Больно было?(((
Цитата:
Девки...читаю про рак шейки матки...и страшно...из-за него может эрозия начаться...я ведь после родов пришла....она не видела эрозию...а потом через 3-4 месяца пришла..и уже есть...ой бля...не хочу ничего читать...завтра все узнаю(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
холодом штоль? у мя тож эрозиё есть
я тебе писала уже что тож есть запах какой-то неприятный
мож тож из-за нее
а мож хз
Ага, азотом врогде прижигают..я сама только пойду делать..но это самый безобидный и самый продвинутый на сегодняшнее время метод...
не больно...и после него в отличии от лазера маловероятны разрывы при родах
а про запах...у меня от кольпита запах был и от эрозии тоже может быть...
так что отставь панику, все у тебя хорошо!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.11.2011, 23:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я и грю все у нее там нормально
Дианка всегда себя накручивает
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 00:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я наплакалась..муж стописят раз пожалел..я в добре)))Сын почти не спал днем.....время 12...не спит...пистессс....
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 00:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мляяяя жалко я с планшета гиммор смайли вчтавлять
а то б ятебе б млин ща тут кучу накидала - которые по жопе лупят
наплакалась она
ты параноик))))
все хорошо, малыш
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 00:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален ты точно не спишь
поди кино зыришь
скажи мине
сколько у нас народу набралось для игры по почте? просто интересно
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 00:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мляяяя жалко я с планшета гиммор смайли вчтавлять
а то б ятебе б млин ща тут кучу накидала - которые по жопе лупят
наплакалась она
ты параноик))))
все хорошо, малыш
Люблю вас)))С вами...все..зер гуд...))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 00:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки! Пойду читать вас! Дианка, ну-ка не плач быстро!
Oka вне форума  
Old 14.11.2011, 00:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален ты точно не спишь
поди кино зыришь
скажи мине
сколько у нас народу набралось для игры по почте? просто интересно
толи 13, толи 14 человек)

Цитата:
Люблю вас)))С вами...все..зер гуд...))
вооот..а бушь панику разводить...быть тебе битой по худющей попе твоей
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 00:22
Alenka88
Мама-практикант

Юль 14 нас, морковка еще прибавилась)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 00:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
толи 13, толи 14 человек)

вооот..а бушь панику разводить...быть тебе битой по худющей попе твоей
По жирной попе...она у меня..ЖИРНАЯЯЯ)))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 00:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
По жирной попе...она у меня..ЖИРНАЯЯЯ)))
ну все , сама напросилась

худая, 90 см объем...ты ваще издеваешься, жирная...у кого больше 100, так мы ваще слонопотамы чтоли
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 00:32
ElDi
Мама-теоретик

Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 00:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 00:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у нас тоже сегодня воды нет...она у нас в прицнипе ток одна и той нет, а когда воды нет, отопление вырубается..эх))

Диан, а мазок на всё-всё -всё чистый? у меня были вонючки и беловатые-сероватые не пойми какие выделения..ставили гарднарелез, кстати эти гарднареллы могут эрозию вызывать.НО эт вроде как дисбак обычный..
Oka вне форума  
Old 14.11.2011, 08:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! не читала вас пока. пойду, ознакомлюсь чутка))
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 09:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно)))
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:10
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК((((
грррр! вот прям дальше читать не смогла!!! гррррр!
Ди! я тебя сейчас стукну!!! не накручивай себя!!!! иди спокойно на прием! и там видно будет, что у тебя все ОК!!! а если не ок - то тогда и будешь паниковать и думать, что делать! и бояться!
а то, бля... у меня маме сказали как-то в больнице, что у нее опухоль на яичниках. "может рак, а может и нет" (с)... СУТКИ!!! Бля, девочки! СУТКИ!!! мать ждала результата анализа. мне в слезах звонила! я ее отчихвостила, успокоила, заставила выпить успкоительное и спать лечь. а потом сама всю ночь проревела и виски пропила. на работу не пошла в итоге. а оказалось доброкачественная опухоль, но под срочное вырезание.
етить этих врачей!! мозгами думать надо, ЧТО вы говорите и КОГДА!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо, Нютик))
спасибки, грит, чуть не сетело у него с крыши коляса моя, аааааа
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ага, азотом врогде прижигают..я сама только пойду делать..но это самый безобидный и самый продвинутый на сегодняшнее время метод...
не больно...и после него в отличии от лазера маловероятны разрывы при родах
а про запах...у меня от кольпита запах был и от эрозии тоже может быть...
так что отставь панику, все у тебя хорошо!!!
так счас лазер начну защищать
я прижигала до беременности вот в апреле
лазером
ваще не больно
в отличии от азота ( подруга прижигала)
она ваще пластом лежала после процедуры
кое как домой дошла
а я после процедуры шоппинг поехала делать
ваще не больно
и ниче не болело после как и не делали
и никаких разрывов во время родов не было у меня
лазер самый продвинутый метод
а азот старье
Ди, все нормалек у тя будет
тебе надо придатки проверить
мож у тя аднексит
ттт
все пролечат и все хорошо будет
узи делала?

доброу утро!
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно)))
с зубиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 09:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с зубиком вас!
ой спасибо нют
еще все вылезли виновники моего недоыспа,и ваще хорошо былоб)
Devi вне форума  
Закрытая тема