![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Бегом вас перечитала, что запомнила - пишу, отвечаю прикорм. читала, что начинать лучше с кабачка, броколи, цветной капусты.начинаем с одного овоща, с чайной ложки и каждый день прибавляем. новый овощ вводится через 7 дней, не раньше, даже если первый ре не захотел кушать. новый овощ вводится так: если уже введен кабачек и надо ввести броколи примером, даем порцию кабачка и в конце кормления ложечку броколи, на след раз больше и так вводим новый овощ. только когда все овощи введены по отдельности, можно делать микс пюре. С 7 мес вводим картофель и морковь, тыкву, из фруктов банан. паралельно овощам, но чуть позже вводятся каши и только после них фрукты. Вот как-то так я вычитала про прикорм и поделилась с вами, может можно и по-другом, но мне такая схема понравилась. Плюс, кто на ГВ, можно и паралельно пед практиковать. Мне кажется, эти два прикорма хочь не хочь, а применяются вместе. Наташа, а мой интерес проявляет огромный, выдирает с рук, в тарелку хочет всегда залезть руками, и по лицу видно, как он хочет кушать. Вот стульчик приедет, подождем 6 мес и будем уже кушать. покаки. Мы на них реагируем гундосиньем. Но в основном я слышу по запашку. )) У нас уже снег падал, но таял быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя идею стыбрила
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тут взялась конверты подписывать для открыточек, впала в ступор ))) Мотя, твоя фамилия склоняется???? Или если кто-то хорошо знает правила русского языка - как правильно написать? Выведите меня из ступора, плиз ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как-то писала уже, но ни кто не заметил меня. попытка №2. по поводу мульти у меня супра4511, все нравится и все получается, а рецепты я уже сама придумываю. а у нас зуб
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как и обещала, делюсь впечатлениями по поводу мульти. Кролика вчера тушила с картошкой, грибочками и овощами - вышло просто восхитительно, а самое главное что все очень-очень просто- закинула слоями овощи и мяско, налила чуточку воды (кролик и овощи потом дали много сока) и поставила тушиться, даже помешивать не надо - все и так вышло превосходно и равномерно приготовилось и на донышке и на верху. С вечера еще поставила пшенную молочную кашу на утро с отсрочкой. Сегодня проснулась, а меня ждет офигенная каша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, согласна, все эти фенечки на кухне значительно облегчают нам жизнь и заботятся о нашем здоровье. Ведь мы в них не жарим и готовим без масла. А для деток такая еда то, что надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Navita;4231956]привет-привет! замечаем-замечаем! ох уж эти зубы, хорошо, что вылез наконец, а у нас 5 дней лез зуб, вот мы капризные были и еще темпа высокая. Слава Богу, все позади. Девочки, представляете, сегодня проклюнулся ЧЕТВЕРТЫЙ ЗУБ!!!!! вот куда они так прут?
ого, вот это вы зубастики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марусик и Коля с наступившим полугодиком
![]() Мотя и Никита с полугодиком!!!! Всем хорошего настроения, и новых достижений! А мы вчера в ком веки погуляли своим семейством, купили поильник, сеъздили в гипер за продуктами и к подруге на ужин. Матюха нагулялся за целый день и получил массу эмоций что пока ехали домой уснул (около 21:30) а пришли и проснулся и в итоге только в 12 уложила. В итоге сегодня в басик чуть не опоздали, проспали. да и то, Матвея одевала сонного, потом уже проснулся. Зато прикольно в басике, теперь как прЫнц, один среди девчонок и реально заигрывает с ними ![]() ![]() Кстати, про каки... У нас Матюха тоже может каканный лежать и благоухать и хоть бы что... И еще вопрос. У кого детки сами не засыпают, как вы их укладываете? Мой вообще сам никогда не засыпает кроме как на улице. Дома днем это только укачивания на руках ну и когда кормление совпадает то на сисе а перед сном сися всегда получается. Даже рядом полежать не катит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, с выгребом вас!
Мы вообще перестали на руках или под сисей засыпать, а еще даже если и уснул, то старший обязательно разбудит: то громыхнет чем-то, то срочно что-то спросить меня надо, а мелкий и рад, сразу голову задирает и тоже слушает. В общем плюнула я на это дело, только время терять на укладывания. Как наступает время сна, я его наматываю на себя и идем на кухню посуду мыть или готовить. Сегодня микроволновку с плитой драили ![]() ![]() |
![]() |