![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭХх, здорова пузыри и мамочки!!!! Наше ПДР мы проскакали, завтра с вещами на выход идем!!! Кладут нас в больничку. Так что не теряйте меня девахи, когда вернемся уже вдвоем, отпишусь!!! всем удачи, здоровых, спокойных детишек, а таким как я - легких родов!!!! Иу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно полное сочетание имя отчество фамилия, мальчику всю жизнь с ним ходить. Мне кажется подбирать в твоем случае будет разумнее к фамилии (сочетающиеся). У меня дочка Маргарита Михайловна Карпенко, р - твердое соединяет имя и фамилию, а отчество, мягкое разделяет. Рита Карпенко - звучит ритмично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() че на узи сказали??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ...а вот у нас - наобарот, отчество и фамилия жеские, поэтому выбрали мягкое имя Нина Дмитриевна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШОАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то ты встретилась со своей лапочкой дочкой!!!!!! Урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |