Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 00:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю,и так не знаю как заинтересовать его,уже просто нервов нет никаких,баловаться ничинает,плюется.....еслиб он сыт был,то не был как птичка((
Просто уэт... Если Матвейка ест отдельно, то дела не будет.... Если взять основы педприкорма, то скажу по своему опыту, что система работает.... Кноп должен учиться ПРАВИЛЬНОМУ поведению за столом: если ВСЕ садятся за стол, значит берем и детя с собой, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВО бросаться, плеваться едой он ДОЛЖЕН ЕСТЬ. Если он не ест, тогда выдворяем из-за стола до следю приему пищи ибо ЕДА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МАМЫ И ПАПЫ. РОДИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЕДУ, ОНИ ЕЕ ДОБЫВАЮТ, ПОЭТОМУ К ЕДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ. Мама/папа выделяет порции и МАМА РЕШАЕТ будет ли кушать ре или нет. Мама/папа может забрать по своему личному усмотрению еду.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Просто уэт... Если Матвейка ест отдельно, то дела не будет.... Если взять основы педприкорма, то скажу по своему опыту, что система работает.... Кноп должен учиться ПРАВИЛЬНОМУ поведению за столом: если ВСЕ садятся за стол, значит берем и детя с собой, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВО бросаться, плеваться едой он ДОЛЖЕН ЕСТЬ. Если он не ест, тогда выдворяем из-за стола до следю приему пищи ибо ЕДА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МАМЫ И ПАПЫ. РОДИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЕДУ, ОНИ ЕЕ ДОБЫВАЮТ, ПОЭТОМУ К ЕДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ. Мама/папа выделяет порции и МАМА РЕШАЕТ будет ли кушать ре или нет. Мама/папа может забрать по своему личному усмотрению еду.
Спасиб Ксюш,завтра обязательно так начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.11.2011, 00:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стыдно но едим мы по разному,и не за столом(((((кто где...муж за компом,я на диване,мама тока на кухне за столом....но если ты намекаешь всмете есть,то я могу попробовать)))просто вместе едим мы с ним на диване када я ем,а он уже типа поел))
Смотри вот какая картина выходит: Матвейка просто не видит общего потребления пищи,не наблюдает за культурой, он не видит, что ВСЕ едят с аппетитом. Поэтому я бы на твоем месте попробовала бы посадить сына за общий стол и показать как все едят.. По срокам - неделя на это.. Если на него не подействует, то просто сажать за общий стол, но при этом не давать ничего с общего стола, однако продолжать явно показывать, как же это здорово кушать взрослую еду. В таком режиме недельки две, выдавать только грудь... От голода он не умрет, но поймет, что-то не то произошло

И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо если Матвейка подвижный и веселый, шилопопый пацан, то поверь, ему в общем-то всего хватает
Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи))
Карлыгашка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!да, скоро еще и сынуля будет

Свет, желаю вам, что все получилось и чтоб папа справился с сынулей и чтоб легко прошло отлучение от тити...
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2011, 00:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла, вот посмотри если будет время инфу о потреблении еды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташк, это ж уже середина ноября... Хм) а там декабрь, январь, февраль, март и апрееееель Понты-понтовские) Ой... Я аж в предвкушении за кнопика.. Интерсно, на кого малыш будет похож?
Карлыгашка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Усьо.. У нас половина одиннадцатого) Всем споки ноки!
Карлыгашка вне форума  
Old 14.11.2011, 04:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у вас ручка такая же?всмысле по наклону и вообще по форме? тебе удобно?
когда сзади толкала - удобно, спереди не пробовала ручка также, но у меня рост побольше наверное 176 см я
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,с подарками вас. дед и бабка молодцы!!!
про гостей,смотрю много людей,которые не уважают других и их труд...жалко...ну,да ладно...буду просто по-другому относиться к ним и все...
Свет,как ты? немного настроение поднялось?
Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание...
Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать?
Оль,я можно тоже буду учиться?а чего Рита не ест с крупинками? выплевывает? про санки улыбнуло)))

Ксень,спасибо за ссылку на чехлы для колес, как раз надумала сшить такие...и мешочки у меня есть как раз.а тебя с подработкой!!! ты вручную что-ли делаешь????
можно можно... только я не ас тоже. основы покажу Рита наоборот ест ТОЛЬКО с крупинками
Цитата:
ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо

А мы не преходхраняемся может тоже скоро девочку хочууууууууу
В ритме счастья вне форума  
Old 14.11.2011, 04:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Olga_Snovidova - скайп.
В ритме счастья вне форума  
Old 14.11.2011, 06:34
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамуленции! )))))
Цитата:
ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо
Здорово как ))))) Я уже и забыла, как это....
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Смотри вот какая картина выходит: Матвейка просто не видит общего потребления пищи,не наблюдает за культурой, он не видит, что ВСЕ едят с аппетитом. Поэтому я бы на твоем месте попробовала бы посадить сына за общий стол и показать как все едят.. По срокам - неделя на это.. Если на него не подействует, то просто сажать за общий стол, но при этом не давать ничего с общего стола, однако продолжать явно показывать, как же это здорово кушать взрослую еду. В таком режиме недельки две, выдавать только грудь... От голода он не умрет, но поймет, что-то не то произошло

И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо если Матвейка подвижный и веселый, шилопопый пацан, то поверь, ему в общем-то всего хватает
Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи))
Мы тоже худенькие, и кушает не сильно много..... В год взвешивались - 300 грамм потеряли вообще. Но! Во-первых, большим ему быть просто не в кого. Во-вторых, он активный до жути, на месте сидеть ему вообще не интересно. В-третьих, у нас полезли зубы и от некоторых видов пищи мыотказались. Вот и объяснение потери и "плохого" набора веса Я не парюсь ))))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
когда сзади толкала - удобно, спереди не пробовала ручка также, но у меня рост побольше наверное 176 см я

можно можно... только я не ас тоже. основы покажу Рита наоборот ест ТОЛЬКО с крупинками

Доброе утро, Оль ))))
Мы тоже с месяц где-то пюре ВООБЩЕ не хотим, только с кусочками ))))) Намного проще стало ))))
Феникс вне форума  
Old 14.11.2011, 06:36
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Мужа моя на обеде, а я побежала в аптеку за каплями )))))
Феникс вне форума  
Old 14.11.2011, 07:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 07:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
добрый вечер!
наконец-то я за компом)))
Катен, я б отучила, в самолете и морсик можешь дать, и чаек,чтоб ушки не заложило.тем более,если не просит-это мое мнение...
Привет Наташ! Да решение вроде в моей голове созрело, с Ксюхой пообщалась, инфо почитала, будем закруглятся, пока эти дни на ночь только снежок, сися если просыпается, после годика и это сократим. С неделькой тебя!!!

Игрухи клевые вам подарили!!
Цитата:
Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать?
Буду в ФМС звонить узнавать чего надо, вроде там без проблем временная
Цитата:
Поздравляю Пусть так до родов и толкается
Цитата:
и еще я психуюююю.....очень многое зависит от стула для кормления,у Наташи очень хороший стул,столик близко ,она не вылазиет из него,ест.
Лейла у нас не деревянный а хороший стол со столиком, но все равно ест плохо, нет заинтересованности, я тоже стала сажать чтобы мы все вместе ели, как Ксюха советует, ну так пока не понятно, но буду продолжать.
Цитата:
Нат у тя хотя бы ест а у меня тока с песнями-плясками,с кешей попугаем,и типа этот стол-стул потом,ребенку хорошо удобно будет рисовать-выкину его нах
и мы с песнями в основном, только обед еще более-мение нормально
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у нас следующая неделя будет трудная ...
Муж взял отпуск....
Светик удачи тебе во всем!!! И квартиру продать и обмен найти и Игорька безболезненно отлучить от груди.
Цитата:
..и еще,седня утром опять подгуз сухой был,он просыпается,в подгуз не писает,горшок ему подавай))))так вот три раза один подгуз использавали,весь обтрепался)))и на улице не писает,редко....
о какой Матвейка молодец Не мы ночью ссымся и ссымся, подгуз вообще под утро наверное кг весит полный!

Цитата:
Катюш,чтож они тебе голову все морочат,с пособием этим?А тебе как начнут платить,кода все бумажки примут?С момента подачи или последние полгода захватят?Времени то совсем не остается до 1,5....
Морочат-морочат!! Но пособие которое до 1,5 вродебы все выплатят, а молочку и какая то помощь малоимущим с августа этого года будут считать. Что-то я даже сумм не знаю

Old 14.11.2011, 07:57
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду Маму перед работой застала, она говорит что тоже полночи не спала, уже все мысли передумала. Что это? магнитные бури? погода вроде та же, без изменения

Old 14.11.2011, 07:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже подгус 10.кг под утро((
наш ест за кухонным уголком,стоя))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
девочки, у кого как дела с М проходят?
у меня нормально были еще 2 раза только, ровно через месяц приходят...правда второй раз заливало сильно...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Рит, рулет: трешь ветчину
Саночки классные у вас
спасибо Галь!
Цитата:
а сколько ванилина надо в торт?
ужас...вот я не выспалась ни черта.....читаю "А сколько вазилина надо на торт"
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Ритуль! С новыми уменьями Алинку Это важное уменье, главное вовремя сказать НЕТ! С санками вас!! Классные!! а у нас обычно зима без снега т.ч. покупать даже не думаю. Алинка сразу просекла что ее вещь кому то хотят отдать в пользование. Соображает что это только ее шезлонг, и нечего другим в нем сидеть
спасибо Катюш! Алинка единоличница
Цитата:
Мы перешли на одноразовый сон
В субботу ходила в УСЗН пособие так и не оформила
Катюш и мы раз спим уже несколько дней))) по 2-2,5 часа...правда ложится в 13 часов примерно.....и ест после пробуждения...мне не нравится что обед поздно получается...и ужин сдвигается...думаю может перед сном кормить
Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие
Цитата:
мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((
Женя с санками вас! не расстраивайся, никогда не знаешь что лучше взять))) курточка новая? симпотичная...ты ж вроде бирюзовую хотела?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Деть съел вилкой сам всю котлету я только на кусочки порезала и помогала накалывать, пока промахивается часто. А так сам уже четко в тарелку-наколем-в рот. Я только супом кормила. Аж бабушка смотреть прибежала
ой как здорово! молодец Никита! а что за котлета??? я вчера из говядины сделала фрикадельки...доча даже есть не стала...
Цитата:
добрый вечер!
наконец-то я за компом)))
вчера посидели до 11,уже практически выгоняла крестного с женой и дитем 4х лет...
саша спала не просыпаясь, подарили нам две палатки,А между ними труба,доча лазиет с удовольствием там.
приехала сестра мужа, подарила шапку,шарф и варежки, бабушки-дедушки денег передали,сегодня игрушек накупили дочам обеим. мне тоже денежка к днюхе перепала,пока ничего не купила, духи куплю.

сейчас муж поехал сестру провожать на вокзал, а я к вам...еды у нас на "неделю" еще,так что я свободна от готовки.
Натусь с полным холодильником тебя! у нас вечно проблема...гостей не можем выпроводить)))) хорошо что в кафе были...дома и не представляю что бы было....23 человека с подарочками! и с покупками!
Цитата:
Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание...
спасибо дорогая
Цитата:
ой как здорово....тож хотю...
Цитата:
Наташ,настроение получше,чем вчера

Во-первых,сама решила не заморачиваться,во-вторых,Павел немного подбодрил,сказал,что все было хорошо и все довольны!!!!
Он то видел сколько времени я возилась со сценарием,атрибутами,клипом,заготовками и проч....Поддержал вообщем...
молодец Павел...поддержал не расстраивайся....
Цитата:
А у нас следующая неделя будет трудная ...
Муж взял отпуск....
Во-первых,будем решать вопрос с квартирой,во-вторых,отлучать от груди малого.....
Завтра едем в деревню,к свекрови,ночуем там,а с утра спозаранку едем в Нижний на сделку,продавать бабушкину квартиру(только бы не сорвалось...).Игоря оставляем свекрови.Вечером возвращаемся в деревню....Потом я уезжаю во Владимир,а Павел с Игорьком остаются у свекрови до конца недели....живут там...Я буду искать обмен во Владимире....Уж незнаю как они там выдержат,но сами изъявили желание...Может у них быстрее получится,посмотрим....Но вот решили так действовать....надеюсь,что будет лучше...Последнее время ночи стали просто невыносимыми,моя титя уже служит ни как еда,а как пустышка,он не может даже часу поспать,как просыпается и требует ее....Уж вчера,так переутомился,должен был спать без задних....а ниче подобного,все как прежде и в своем режиме....Сейчас тоже,держу на руках его и не могу переложить,он даже во сне чувствует как я отрываюсь от него....Так что так вот....
ой Светик удачи вам во всем задуманном....и легкого отлучения

Цитата:
вот это новость! удачи!
Дэзи вне форума  
Old 14.11.2011, 08:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ого!! Вы оригиналы я такого еще не слышала, чтобы стоя, ну лишь бы детю нравилось
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Катюш и мы раз спим уже несколько дней))) по 2-2,5 часа...правда ложится в 13 часов примерно.....и ест после пробуждения...мне не нравится что обед поздно получается...и ужин сдвигается...думаю может перед сном кормить
Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие
Привет Ритуль!
Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22

Old 14.11.2011, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Рит.ту куртку которую хотела не купила)эта другая)
да к санкам буду привыкать,другого пути нет)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! Вы оригиналы я такого еще не слышала, чтобы стоя, ну лишь бы детю нравилось

Привет Ритуль!
Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22
Кать,сидя он ещё в 9 месяцев не ел...в кресле своём не хотел сидеть,выгибался как червяк..а так он делами занят
:ходит туда сюда по уголку,в окно смотрит,а тем временем я ему ложки с едой в рот
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду Маму перед работой застала, она говорит что тоже полночи не спала, уже все мысли передумала. Что это? магнитные бури? погода вроде та же, без изменения
ой а у нас какая ночка была....кошмар....сегодня смотрю край зуба допрорезался...вся изворочалась, изнылась, титьку, вторую...бутылку, соску......то на один бок то на второй))))) жесть короче....в 6 проснулась....1,5 часа гуляла.....уснула и вот мы в 9.15 встали.... думаю от груди отучать совсем...и вообще бы от еды ночной отучить)))) только как
Цитата:
у нас подгуз бывает сухой...если мало просыпается...а когда всю ночь вошкается...тяжелый такой же....
Жень Андрюшка ночью молоко пьет как часто? и сколько?
Цитата:
Привет Ритуль!
сегодня тоже так попробую...просто у нас завтрак поздно...в 10...а вы во сколько едите?
Цитата:
привет Рит.ту куртку которую хотела не купила)эта другая)
да к санкам буду привыкать,другого пути нет)))
ну эта тоже красивая!
к санкам привыкнешь
Дэзи вне форума  
Закрытая тема