Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 21:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оль,какие прикольные линейки у тебя
это я глядя на твои
Бузя вне форума  
Old 13.11.2011, 21:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики всем.Врач сказал,что пить эриспал,,пшикать гексоралом горло и все...я еще грешу,что ето все же зубики,т.к темпа может резко поднятся и также резко упасть...не знаю,что ето...врач не пришла т.к говорит если вирус,то она болеть не хочет пипец,корочее
Juli:-) вне форума  
Old 13.11.2011, 22:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))
А ты под каким ником на сайте флай леди сидишь?Я под этим же

И когда же мы будем всю ночь спать???Ну хоть разок!
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:03
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я с понедельника,села батарейка на весах,но вчера -1600. Сейчас были у друзей,а от них ну не уйдешь голодная,заставят съесть,пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало и я ничего не ем
ого!!! круто!
так ты делаешь упражнения и массируешь кофейным скрабом себя? не знаю, почему меня эти 2 вопроса волнуют, но все ж дело-то не только в еде...

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)
Молодец!!!
Аленка, так держать
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Заболела и Лера,сопли,малиновое горло,кашель...и температура 38,1...
Вот
выздоравливайте!
Что врач сказал?
Цитата:
Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))
Сашок молодец! Сейчас он раскусит, как это интересно, так вообще не остановишь
Цитата:
Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))
Вот видимо снова вопрос про лентяев (меня), не могу я эту раковину тереть...

Вот сейчас 10 часов, Дашулька спит (минут на 40 точно), Слава с папой укладывается, можно зарядку поделать (если есть еще силы после целого дня), можно че-то помыть, разобрать (снова же про силы) ,можно приготовить еду на завтра ( сегодня и так гости были)
короче, тупить буду!

Всем, кто все успевает и при этом не нервный и рад жизни - респект!!!

у меня эти 3 поняти несовместимы ,выполняется только один пункт, в крайнем случае 2
Бузя вне форума  
Old 13.11.2011, 22:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем.Врач сказал,что пить эриспал,,пшикать гексоралом горло и все...я еще грешу,что ето все же зубики,т.к темпа может резко поднятся и также резко упасть...не знаю,что ето...врач не пришла т.к говорит если вирус,то она болеть не хочет пипец,корочее
это как это врач не хочет идти? че за нафиг?
как сейчас темпа? как Лерик?
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А ты под каким ником на сайте флай леди сидишь?Я под этим же

И когда же мы будем всю ночь спать???Ну хоть разок!
Ир, я конечно не берусь отвечать даже за какую-то часть детей, но у меня Славка стал спать всю ночь (с 1-2 просыпаниями попить или место сна поменять) после отлучения от груди, т.е. в 2 года и 1 мес. Я даже сейчас с Дашулькой такой вопрос и не рассматриваю
Всему свое время, они ж еще маленькие очень!
Бузя вне форума  
Old 13.11.2011, 22:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мамадорогая))))))Меня с этими подскакиваниями каждый час-два к 2 годам уже в дурку увезут))))
Во флай леди я не начищала раковину,я просто каждый день убиралась по 15 минут,плюс задание плюс еще там что-то,но ни раковину не терла,ни в обуви не ходила
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще не спим ))

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить
andreeva вне форума  
Old 13.11.2011, 23:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прям все не выполняю. Взяла для себя некоторые моменты просто и все) как то в свою систему преобразовалось у меня) но самое главное - я считаю во всем этом - что я наконец то стала получать удовольствие от уборки (ну не от процесса конечно, хотя он меня не напрягает, а от уюта - уже по окончанию)

Оль, Бузя, я тоже месяц на минус 60 сидела) классная система) Я снова худенькая))))как в самые лучшие времена)))

Ир, я на форуме не помню - регистрировалась или нет, я читала теорию)
Alena Fee вне форума  
Old 13.11.2011, 23:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А мы еще не спим ))

АЛИСА ВСТАЛА СЕГОДНЯ САМА. не успела за телефоном добежать. завтра буду моменты ловить
Ух ты))))))))умнички вы какие
Alena Fee вне форума  
Old 13.11.2011, 23:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только что такая ржака была - я купила себе хипп курица-картошка-помидор, попробовать, можно ли такое ребенку давать... гадость конечно редкая, но малая так цыганила попробовать и я решила ей дать чуток на кончике ложки... У нее было такое лицо, как будто я ей какашку дала и она такая пробует-пробует и говорит "бе-пфе" и выплевывает все папена джинсы=) Дала мужу попробовать и мы всей семьей решили что это гадость=)
4udik вне форума  
Old 13.11.2011, 23:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это как это врач не хочет идти? че за нафиг?
как сейчас темпа? как Лерик?

Ир, я конечно не берусь отвечать даже за какую-то часть детей, но у меня Славка стал спать всю ночь (с 1-2 просыпаниями попить или место сна поменять) после отлучения от груди, т.е. в 2 года и 1 мес. Я даже сейчас с Дашулькой такой вопрос и не рассматриваю
Всему свое время, они ж еще маленькие очень!
Да,она у нее прыгает..сейчас нет,а потом спит и как заорет во сне...она у меня сегодня еще и упала,прыгнуга и кувыркнулась через перилку набила шишки...из-за этого я поругалась с мужем...
его тетка передала нам вещи детские,они не новые,хотя в хорошем состоянии,я психанула...корочее сегодня явно не мой день
Old 13.11.2011, 23:21
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, только что такая ржака была - я купила себе хипп курица-картошка-помидор, попробовать, можно ли такое ребенку давать... гадость конечно редкая, но малая так цыганила попробовать и я решила ей дать чуток на кончике ложки... У нее было такое лицо, как будто я ей какашку дала и она такая пробует-пробует и говорит "бе-пфе" и выплевывает все папена джинсы=) Дала мужу попробовать и мы всей семьей решили что это гадость=)
Да мне баночное мясо тоже фее
Old 13.11.2011, 23:22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще не спим ))

Ну,поздравляю,теперь фиг уложишь
Old 13.11.2011, 23:46
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты))))))))умнички вы какие
ага. такая смешная она была когда встала. смеялась сама, а ноги как у теленка трясутся
andreeva вне форума  
Old 14.11.2011, 01:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,поздравляю,теперь фиг уложишь
У нас с этим строго все )))
andreeva вне форума  
Old 14.11.2011, 01:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне баночное мясо тоже фее
наверное потому что оно совсем как паштет и без соли и т.д.
4udik вне форума  
Old 14.11.2011, 07:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Добралась я до компа, вот мой новый причесон
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 09:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ого!!! круто!
так ты делаешь упражнения и массируешь кофейным скрабом себя? не знаю, почему меня эти 2 вопроса волнуют, но все ж дело-то не только в еде...
ну я на шейпинг хожу,скраблюсь 1 раз в неделю в бане,мне с работы секретарь из кофе машины набирает,после кофе ванну надо отмывать,я ж как свин все уделаю,тем более мои растяжки кофе 100% не возьмет...,мумие беееэээ, запах стареющей немытой женщины....

Цитата:
А мы еще не спим ))

уря!!! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Добралась я до компа, вот мой новый причесон
красавишна
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 10:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!!!
сегодня унас была адская ночь Но зато вылез 4 зуб
А еще родинку на ноге у дочи нашла
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня каждая ночь адская....папа поспал 1 раз с нами и смылся снова в зал...
мы сели, сфоткала на телефон,никак не найду шнур перекинуть в комп....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема