![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты делаешь упражнения и массируешь кофейным скрабом себя? не знаю, почему меня эти 2 вопроса волнуют, но все ж дело-то не только в еде... ![]() Цитата:
Аленка, так держать ![]() Цитата:
Что врач сказал? Цитата:
![]() Цитата:
Вот сейчас 10 часов, Дашулька спит (минут на 40 точно), Слава с папой укладывается, можно зарядку поделать (если есть еще силы после целого дня), можно че-то помыть, разобрать (снова же про силы) ,можно приготовить еду на завтра ( сегодня и так гости были) ![]() ![]() ![]() короче, тупить буду! Всем, кто все успевает и при этом не нервный и рад жизни - респект!!! у меня эти 3 поняти несовместимы ,выполняется только один пункт, в крайнем случае 2 ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сейчас темпа? как Лерик? Цитата:
![]() Всему свое время, они ж еще маленькие очень! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамадорогая))))))Меня с этими подскакиваниями каждый час-два к 2 годам уже в дурку увезут))))
Во флай леди я не начищала раковину,я просто каждый день убиралась по 15 минут,плюс задание плюс еще там что-то,но ни раковину не терла,ни в обуви не ходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже прям все не выполняю. Взяла для себя некоторые моменты просто и все) как то в свою систему преобразовалось у меня) но самое главное - я считаю во всем этом - что я наконец то стала получать удовольствие от уборки (ну не от процесса конечно, хотя он меня не напрягает, а от уюта - уже по окончанию)
Оль, Бузя, я тоже месяц на минус 60 сидела) классная система) Я снова худенькая))))как в самые лучшие времена))) Ир, я на форуме не помню - регистрировалась или нет, я читала теорию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только что такая ржака была - я купила себе хипп курица-картошка-помидор, попробовать, можно ли такое ребенку давать... гадость конечно редкая, но малая так цыганила попробовать и я решила ей дать чуток на кончике ложки... У нее было такое лицо, как будто я ей какашку дала и она такая пробует-пробует и говорит "бе-пфе" и выплевывает все папена джинсы=) Дала мужу попробовать и мы всей семьей решили что это гадость=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его тетка передала нам вещи детские,они не новые,хотя в хорошем состоянии,я психанула...корочее сегодня явно не мой день ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красавишна |
||
![]() |