![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вот вопрос. Когда ваши детки не спят они спокойно лежат в кроватках? Просто моя Тоня если не спит,то только на руках гуляет. От силы минут 10 сама полежит и орать начинает. И понеслось- на ручки до след. кормления
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто питалась по одной статье из журнала. так там печенье обхаяли,а сушки одобрили. вот я и кушала. Я уже начинаю думать что у нас животик это становление там флоры и т.д. Что только не ела,как себя не ограничивала и всё равно труба.И сыпушка эта не проходит. по очереди все продукты убирала и возвращала. Всё без изменений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Возьму на заметку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас тоже сыпь?У нас на лице,голове и шеи.Была похожа на потничку,но теперь мне кажется что это аллергия,потница наверно давно бы прошла,т.к купаю в травах и в квартире уже не жарко,а сыпь усиливается. Вы за погремушкой следите? если да,то уже пора мобиль вешать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хотим в месяц крестить,детки после крестин спокойнее и святая водичка лучше помогает!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я летом была крестной и сквозняка не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, да я особо то и не парюсь ) просто бывает когда сися лопается, а сына выкобенивается и не берет... )))
мы крестить собираемся тож весной )) девочки, а я печеньки ем.. Юбилейное- утреннее.. И от него ничего нет... А вот скушала зефирку - и диатезик получили... А выпила кефир - колики пошли... А юбилейное я с рождения ляли ем, и все гуд.. Только именно утреннее ))) а еще чай со сгущенкой пью, вместо сахара и тож гуд... |
![]() |