Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 12:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я кста, сладкий плов ни разу не делала))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:09
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, про все пиши
Vivian вне форума  
Old 14.11.2011, 12:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе
это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное)
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С мясом отличается тем, что сначала в Казан кидаешь масло, потом лук и морковку порезаные , все это готовится, а потом на это все рис)
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да вранье это все, относительно причин измен! Если мужик любит свою жену и она самая лучшая то и образ жизни поменяет, и чтоит новое в книжке или в фильме посмотрит ! Это тупо отмаЗки! А про то что " мать мох детей в ро не берет, еще нехватало чтобы она потом этими губами ребенка целовала" это уж простите чистая херня!!!
Истерить я тоже думаю не надо, тем более на пустом месте , но уж прям
слепо верить всему- это тоже не есть хорошо! Я сразу , еще 10 лет назад обозначила , что я очень ревнивая и повода лучше не давать- зашибу!
И как то не дает, ттт... Но я бдю на всякий!
+100
Slim вне форума  
Old 14.11.2011, 12:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Это мой любимый! Я делаю не по рецепту а по рассказу бабушки своей! Вкуснее чем обычный!Ну покупаешь рис, сухофрукты( курагу чернослив изюм ) орехи, по желанию можно каштаны, специи!Сухофрукты моешь и заливаешь теплой водой не на долго!
В Казан наливаешь масло, как нагреется кладешь рис заранее отваренный но не до конца, как бы чУточку жестковатый! Добавлявши специи! Отдельно на сковородку кидаешь сливочное масло немножечко,сухофрукты и орехи, ( можешь порезать сухофрукты, если они не крупные то вкуснее не резать) , посыпаешь щедро сахаром, получаетсЯ как бы в сиропе
это все дело! Когда фрукты станут блестеть перекладываешь это все в рис! , все вместе на маленьком огне немножко и наслаждайся! Тока очень каллорийное)
а какие специи нужно добавлять в сладкий плов?
Slim вне форума  
Old 14.11.2011, 12:57
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо Вик!
Vivian вне форума  
Old 14.11.2011, 12:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль я прям на рынке беру пакетики там написано что для плова, просто в сладкий кладу меньше чем в мясной!
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет!

Я наверное завтра посылочку отправлю, почти всё купила)

Про ревность и измены - я уж наверное и не ревную, разучилась) в прошлом все эти страсти остались))) Сейчас в этом плане тишь да гладь! А муж у меня ревнушничает) хотя я повода не даю!

У меня Варька на холодец подсела) не могу её оторвать прям от него)

И ещё Варя перестала вообще смотреть мульты, требует только фильмы про Алю (Варю). Обожает на себя смотреть по телеку, наверное артистка растёт
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.11.2011, 13:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.11.2011, 13:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Аленка-пиявочка)) я как раз о тебе вспоминала, что ты снова путаешь...
Как лечетесь?

Саша-радость Наша)) как удалось тачки позабыть!

А мои садятся сами на стулья-пристегиваются и горланят... Вок... Вок..
Сегодня по крайне мере)))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Про комбез забыла написать - всё таки я решила раздельный взять - вот такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только штаны не розовые, а коричневые. Варя в него влюбилась сразу, в магазине снимать не захотела после примерки, так в нём и уехали)
Этот мне больше нра! Чем тот костюм пупсика)))
С обновочкой))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален привет! как Варя чувствует себя? Надеюсь хворь ваша позади?
Ир, не поверишь)))я просто не поддаюсь на Толика ныть и не включаю)))

У меня сегодня мЫловарный день)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2011, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все тож хочу попробовать помыльничать)) но пока тока мечты мечты

У меня сегодня блинный день с клубничным вареньем
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:31
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пиришка я слышала про Эдас-306. вот тоже думаю Максику что ли начать давать. ты тоже решила малюшню успокаивать?
Алеся18 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:22
Vivian
Мама-чайник

читала про ЭДАС, сама не давала
мы с сидением дома стали безобразно засыпать, энергию девать не куда
Vivian вне форума  
Old 14.11.2011, 17:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и я читала про эдас, но как то ен рискую! я и для апетита уже 4 раза покупала капли,но как тока покупаю их это засранец начинает кушать)
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:28
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пантерка, что за капли для аппетита? нам очень надо
Алеся18 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

элькар! тока я не даю их, рука не поднимается,Сама не пойму почему! покупаю-он тут же начинает и без них кушать,даже смешно уже
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:44
Vivian
Мама-чайник

и сколько флаконов у вас уже?)
Vivian вне форума  
Закрытая тема