![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже фотаться не очень люблю,особенно в роддоме ![]() ![]() может правда магнитные бури,раз у многих затянуло пузо.или срок такой просто... Лен,с неделькой ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() говорят иногда и с количеством ошибаются ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым утром, Пузырики!
![]() ![]() ![]() Неделечек с Недельками! ![]() Тонечка, примите с дочей мои поздравления - еще одна неделька позади! ![]() Цитата:
У меня тоже в конце недельки прихватывало резко минут на 10 мучений - причем стоя на ногах , на рынке с пакетами продуктов - поставила тюки, постояла, отошла - свалила всё на тренировочные, но что было на самом деле, одному Богу известно... Близится девоньки, близится ![]() Машуля, да когда ж это закончится уже - пчела ты наша! Давай скорее на заслуженный! Вышивку-то добила? Похвастаешься? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, кстати, по поводу ношпы - у меня мама уже давно этот дротоверин покупает, как заменитель дорогой ношпы . В составе тот же компонент... у неё в аптеке знакомая работает - она ей и посоветовала, не знаю как нам... может у своей Г поинтересоваться... для подстраховки так сказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...
Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |