Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 00:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.
Удачи!!! Тогда точно будет понятно какой цвет покупать!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 01:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Удачи!!! Тогда точно будет понятно какой цвет покупать!!!
честно говоря тараюсь покупать зеленое, желтое, голубое. ну и розового полно. девочка и в голубом по ходит. а вот мальчик в розовом это конечно дааа
Златёна вне форума  
Old 14.11.2011, 09:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря тараюсь покупать зеленое, желтое, голубое. ну и розового полно. девочка и в голубом по ходит. а вот мальчик в розовом это конечно дааа
У меня все голубо-зелено-желто-коричневое... Хотя вроде четко понятно, что пацаненок!!!
Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 10:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро!!!
Неделечки, с недельками!!!
Цитата:
Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-)))
Пузиков с недельками!!!
Все, завтра мне на работу, 2 последних дня!!!
Пузики немного бунтуют может бури какие, у нас в выходные многим плохо было. Машут, давай последние деньки дорабатывай и на отдых
Цитата:
Мариш привет! С неделькой!
Машуля привет!
Да вот что-то девчонки хандрят,видимо уже близко близко
Спасибо
Цитата:
Мне в ЖК 2 раза говорили. что девочка... А на платных УЗИ еще в 10 недель сказали мальчик, а когда мы подросли, то там и я и муж увидели. что мальчик, все показал!!!
Не помню рассказывала или нет, у знакомой 3 раза на платных УЗИ в дорогой клинике в Нижнем показало девочку а домой привезли мальчика, вот и надейся на их правдивость , хорошо, что количество не путают вроде
Цитата:
Ой мы во вторник пойдем на УЗИ может наконец нормально разлядят кто.
Удачно на УЗИ сходить
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.11.2011, 10:54
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо, Тонечка
Да я вчера понервничала еще, может от этого, на ночь тоже 2 но-шпы и Магне пыпила, но пол ночи все равно болел, а терпеть я согласна только получилось бы... Сегодня таблетки еще никакие не пила, вот думаю может стоит на ночь еще раз выпить на всякий случай, а то ощущения, что малышка через пупок вылезет
осталось 5-6 недель потерпеть,а там можно будет и расслабиться
Цитата:
А ты в аптеке не спрашивала? По моему можно и заменить, ведь огромная цена в основном из за рекламы
да,в аптеке тоже стараются что подороже втюхать.в анатации написано практически тоже самое,что и в но-шпе.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
ХЕРРАССЕ!!! У них чего фотики золотые?

И у меня тоже тянуло вчера пуз
я тоже фотаться не очень люблю,особенно в роддоме там особенно чудно получаюсь
может правда магнитные бури,раз у многих затянуло пузо.или срок такой просто...
Лен,с неделькой
Цитата:
Всем приветик!!! Вы чего расклеиваетесь??? Пузики тянут??? У меня только скачет и пинается в пузике, правда сегодня спокоен, только сейчас начал хулиганить!!! :-)))
Пузиков с недельками!!!
приветик ещё два денёчка и свобода,ура!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузырики.неделек с недельками!
приветик ой,Иришка,тебе совсем чуток осталось
Цитата:
да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там. приготовила на выписку розовое за неимением другого...
ну и тем более тогда не парься!
Цитата:
Доброе утро!!!
Неделечки, с недельками!!!

Пузики немного бунтуют может бури какие, у нас в выходные многим плохо было. Машут, давай последние деньки дорабатывай и на отдых

Спасибо

Не помню рассказывала или нет, у знакомой 3 раза на платных УЗИ в дорогой клинике в Нижнем показало девочку а домой привезли мальчика, вот и надейся на их правдивость , хорошо, что количество не путают вроде

Удачно на УЗИ сходить
спасибо доброе утро
говорят иногда и с количеством ошибаются
tonyademe вне форума  
Old 14.11.2011, 10:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня приветик!!! С недельками тебя!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня приветик!!! С недельками тебя!!!
привет,Машуль спасибо
tonyademe вне форума  
Old 14.11.2011, 11:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, Пузырики!

Неделечек с Недельками!

Тонечка, примите с дочей мои поздравления - еще одна неделька позади!

Цитата:
Привет, девочки
Анют, с неделькой
Так и не получилось в выходные с вами посидеть, а вчера было так плохо, что думала рожу раньше срока, живот болел и на схватки было похоже, хорошо, что к утру вроде прошло, но живот весь день тянуло
Маришка, давай соберись - рано еще расклеиваться...
У меня тоже в конце недельки прихватывало резко минут на 10 мучений - причем стоя на ногах , на рынке с пакетами продуктов - поставила тюки, постояла, отошла - свалила всё на тренировочные, но что было на самом деле, одному Богу известно... Близится девоньки, близится

Цитата:
Машуля, да когда ж это закончится уже - пчела ты наша! Давай скорее на заслуженный! Вышивку-то добила? Похвастаешься?

Цитата:
да в том-то и дело,что на УЗИ девочку разглядели,но мне почему-то покоя не даёт мысль,что не девочка там. приготовила на выписку розовое за неимением другого...
Ириш, а чего унисекс не приготовишь, раз такая свистопляска? Желтенькое там, или любой другой, кроме розового?

Цитата:
... хорошо, что количество не путают вроде...
да уж
ketrin333 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!! Вышивку я добила, но не сформировала я еще подушку... Сейчас уже домик вышиваю... :-))) Вкусняшки разные дома готовила, красота, а тут опять работа... :-(((
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:45
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Тонечка, кстати, по поводу ношпы - у меня мама уже давно этот дротоверин покупает, как заменитель дорогой ношпы . В составе тот же компонент... у неё в аптеке знакомая работает - она ей и посоветовала, не знаю как нам... может у своей Г поинтересоваться... для подстраховки так сказать...
ketrin333 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:47
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!! Вышивку я добила, но не сформировала я еще подушку... Сейчас уже домик вышиваю... :-))) Вкусняшки разные дома готовила, красота, а тут опять работа... :-(((
Да не говори - весь кайф ломает... я если чем-то занимаюсь. обо мне можно забыть, я в своем занятии целиком и полностью... а тут... приходится на такие банальные, далекие от желаемого, вещи отвлекаться... Давай уже скорее завязывай с работкой и настраивайся на уже скорую встречу с малышулей
ketrin333 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки!!!
Тонечку с неделькой, Иринку-Конфетку тоже!!!

Мы с казюлей за молоком пошли. Скоро будем.
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2011, 12:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Ленок!!! Удачного похода... :-)))
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 13:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасиб! Мы уже вернулись. Сижу у плиты молоко караулю.
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2011, 13:49
ketrin333
Мама-чайник

Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...

Но возмущению моему нет предела - что за отношение!!! Я в шоке просто!!!
ketrin333 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Блин, зашибись у меня Гинекологиня "работает" - опять в отпуск на 21 день отправилась - а мне сегодня нужно было в декрет - позвонила в город переругалась, что за хрень - без предупреждения врач сваливает с работы - при этом всю неделю где-то шастает, не появляясь три положенных дня на работе. а потом и вовсе сваливает в отпуск... А больничный типа день в день, короче наехала на городскую ЖК, что за фигня... добилась, чтобы поехать завтра рано с утра, будут мне 14м числом больняк оформлять и сертификат буду выбивать у них...

К сожалению меня это не удивляет... Мне больняк будут в среду выписывать, а когда его подпишет заведующая никто не знает и когда мне еще раз придется за ним ехать...
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С Добрым утром, Пузырики!

Неделечек с Недельками!

Тонечка, примите с дочей мои поздравления - еще одна неделька позади!
приветик спасибо,дорогая
Цитата:
Тонечка, кстати, по поводу ношпы - у меня мама уже давно этот дротоверин покупает, как заменитель дорогой ношпы . В составе тот же компонент... у неё в аптеке знакомая работает - она ей и посоветовала, не знаю как нам... может у своей Г поинтересоваться... для подстраховки так сказать...
спасибо за информацию,Катюш.не буду я с ней советоваться,там в анотации про Б один в один пишут.только но-шпу производят в венгрии,а это видимо у нас.я не злоупотребляю,пару раз всего пила
Цитата:
У меня вопросик: "Теперь при походах в туалет какие-то сгусточки беленькие выходят, без крови, без боли... Что это???" Пробке рано отходить, а это как-то не напряжно, но в тоже время что такое не знаю, в среду будут мазок брать и буду пытать врача!!! :-))
Маш,у меня так каждый раз к концу Б.мазок всегда нормальный.вот и в этот раз недавно сдала,всё чисто.хотя при осмотре она сказала,что очень много выделений и типо это не хорошо.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мадамки!!!
Тонечку с неделькой, Иринку-Конфетку тоже!!!

Мы с казюлей за молоком пошли. Скоро будем.
спасибо,Ленок вон и Иришка появилась в асе,передам твои поздравления
Цитата:

моя такая же,тоже без предупреждения сваливает.в этот раз что то долго уже сидит,или просто я чаще хожу
tonyademe вне форума  
Old 14.11.2011, 14:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, ты меня успокоила, а то я уже дергаться стала... Вроде все хорошо, ничего не тянет, масик пинается, чувствую себя хорошо, даже погуляла чуточку... :-)))
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению меня это не удивляет... Мне больняк будут в среду выписывать, а когда его подпишет заведующая никто не знает и когда мне еще раз придется за ним ехать...
у меня больничный с 3-го,а забрала 8-го.уж не знаю когда его подписала заведущая,я как раз 8-го у неё на приёме была,но он уже в карточке подписанный лежал.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема