![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю, чтоб всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу про себя. Мы 5 лет предохранялись ППА, потом решили беременеть. Но 2 года тишины. У меня вроде было всё нормуль, врачи препятствий к Б не видели. правда муж тянул со СГ стеснительный очень. В январе 2009 сдал. всё в норме. Но у меня не было времени чтобы пойти к врачу с результатами, потому что училась в автошколе, готовилась к сдаче экзаменов в ГИБДД. вообщем голова была забита напрочь. Сдала на права в конце марта, отметила ДР в апреле и через 2 дня сделала тест! а там было 2 полоски! Девочки вам скорейшего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна это трудно, ещё если есть родственники или знакомые с детьми...может просто поставить себе какую нибудь цель и к ней идти......я вот оооооочень хотела научиться машину водить, хотя муж не помогал совсем.....билась как рыба об лёд.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну вот в моём случае получилось именно отвлечься. Причем до этого мы ездили в Грецию отдыхать ![]() ![]() ![]() Желаю Вам удачи и пуза-телепуза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С пряжей смешно получилось. Стою выбираю в магазине. Продавей меня уже знает, спрашивает, что планируете платье или кофту, я то обычно себе вязала. Я говорю да нет мне что-то детское, она так вся заулыбалась. Вот говорит детская пряжа и вот, а цвет какой вам розовый или голубенький. Я говорю, нейзвестно еще, давайте зеленый что ли. Ну набрала разной в итоге по маленьку. Продавец мне тоже удачи пожелала, говорит, как вы вяжете так к вам двойня сразу прилетит. Ну надеюсь теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже получилось заБ, когда отвлеклась. Перестала думать о Б. Училась в автошколе
![]() ![]() Планировали 1,5 года. Пролечились, дали нам зеленый свет на запузячивание, и только через полгода получилось. Желаем всем скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Освоила новую должность, получила права и бац ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |