![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль (фрекен), ну вот блин... с садом засада снова...
Как Ульянка? Алл, Фил не пропадет, сразу двумя ложками трескает ![]() Оль, мы тоже не сидим и не встаем ![]() Диль, у меня просто картина эта жуткая перед глазами, как ты написала... Ужас... Желаю вам больше такого не переживать никогда!!!! А что вам советовали в таких случаях делать? И что ты делала? Славку сегодня в саду вырвало утром... Но потом оживился и стал играть и даже пообедал... Ведь если что-то неправильное попало должно хотя бы 2 часа пройти? Не меньше??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?
Светик, я тоже не влезаю в одежду, сейчас уже критично, т.к. зимние штаны покупать совсем не в кассу... Прикол вчера был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ,мы уссались просто Юль,ну что же опять то,блин ну так обидно,тока в садик пошла.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, надо же как у дочи было.... Ты знаешь,у нас у девочки правда в подростковом возрасте было подобное,когда обседовали тоже сперва думали эпилепсия, у нее сперва были приступы,а потом резко все тело свело и мать ее на себе везла в Самару на автобусе,т.к. у нас козлы не стали брать ее,ну вообщем там выяснили я правда не знаю как объяснить правильно ,но смысл в том,что у нее гормоны которые должны медленно поступать в организм поступали вспышками и организм реагировал эпилиптическими приступами. Но твоя то малышка еще. Ну дай Бог больше не будет у вас такой бяки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже сама видела ее состояние,что сейчас будет и сразу пальцы свои в рот,чтобы не стиснула зубы и икс. дыхание... Кстати я когда пальца в рот засовывала,она мне прокусывала ноготь! Цитата:
Все видели ,как некоторые детки плачут навзрыд,аж дышать тяжело. Так вот очень похоже,что она от волнения не успевает заплакать,а сразу задыхается ![]() Если это действительно так!То нам врач сказала к школе это пройдет! Это еще одна причина,по которой она у меня в детский сад не ходит,ни дай Бог приступ,ей ведь никто не сможет помочь,а это буквально считанные секунды,минута... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умом понимаю, что доча еще налетается, нопоменьще этого хочется. Да уж, осень пора такая, недавно сама всех успокаивала, а щас сама в депрессссссняке((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О девочки о детках "новых" заговорили
![]() Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет Аленка леди в чернобелом ![]() Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась ![]() Ой девы мужики ваши жгут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |