Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:51
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
д
а тут Маруська опять с дивана упала(((((((((. Она заплакала, а я вместе с ней.
она уже улыбается, а я отойти не могу.
Блин, депрессуха накатывает. по дому делать ничего не хочу
Дианочка, у меня старшая доча даже с пеленального столика летала. Не хочу говорить, что это хорошо, но у детишек еще впереди столько шишек и синяков будет!!!!! ОГОГО!!!!!) Не преживай так сильно, главное, что дочка смеется и уже забыла все)
Диан, это осень! Меня тоже накрывал депрессняк каждую осень до этого, солнышка хотелось всегда) а сейчас пытаюсь находить красоту в природе вот так и спасаюсь)))))))))))))))))))))))))))))

Юль, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юли (обе) , желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!

Нам сейчас болеть ну никак нельзя! 26 ноября от гепатита прививку делать очередную, а еще массаж когда-то скоро должен быть. И зубы если полезут в ближацшее время - тоже не в кассу... пусть сидят до 9 месяцев))))))))))))))))))))))))))))))

а это Алёнка, когда в первый раз села)
GALA LUNA вне форума  
Old 14.11.2011, 15:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль (фрекен), ну вот блин... с садом засада снова...
Как Ульянка?

Алл, Фил не пропадет, сразу двумя ложками трескает

Оль, мы тоже не сидим и не встаем

Диль, у меня просто картина эта жуткая перед глазами, как ты написала... Ужас... Желаю вам больше такого не переживать никогда!!!!
А что вам советовали в таких случаях делать? И что ты делала?

Славку сегодня в саду вырвало утром... Но потом оживился и стал играть и даже пообедал...
Ведь если что-то неправильное попало должно хотя бы 2 часа пройти? Не меньше???
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 15:14
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Галь, Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

Светик, я тоже не влезаю в одежду, сейчас уже критично, т.к. зимние штаны покупать совсем не в кассу...

Прикол вчера был приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики ( , типа я же больше ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу! такой гламурный
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 15:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галь, Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

Светик, я тоже не влезаю в одежду, сейчас уже критично, т.к. зимние штаны покупать совсем не в кассу...

Прикол вчера был приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики ( , типа я же больше ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу! такой гламурный
,а мой в субботу одевал одежду старшего,вот ржака была, он же постройнее папы, вообщем штаны в обтяг,надел боты его, языки выправил,шапку друга реперскую и выходит такой модный
,мы уссались просто
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девочки))))

Аленку с 7 месяцами!))))) расти, малышка такой же прелестной крошкой и не болей!!!

мы заболели
пока Ульянка.. сильно
темпа сопли
Кэт только чихает.. я нормально
муж заразил...
Юль,ну что же опять то,блин ну так обидно,тока в садик пошла....
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:24
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, надо же как у дочи было.... Ты знаешь,у нас у девочки правда в подростковом возрасте было подобное,когда обседовали тоже сперва думали эпилепсия, у нее сперва были приступы,а потом резко все тело свело и мать ее на себе везла в Самару на автобусе,т.к. у нас козлы не стали брать ее,ну вообщем там выяснили я правда не знаю как объяснить правильно ,но смысл в том,что у нее гормоны которые должны медленно поступать в организм поступали вспышками и организм реагировал эпилиптическими приступами. Но твоя то малышка еще. Ну дай Бог больше не будет у вас такой бяки.
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пас
у меня муж сказал больше никаких детей
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ничего себе...я пас и много уже пузатиков?
Juli:-) вне форума  
Old 14.11.2011, 15:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
[B]
Диль, у меня просто картина эта жуткая перед глазами, как ты написала... Ужас... Желаю вам больше такого не переживать никогда!!!!
А что вам советовали в таких случаях делать? И что ты делала?
?
Да ничего не советовали...
Я уже сама видела ее состояние,что сейчас будет и сразу пальцы свои в рот,чтобы не стиснула зубы и икс. дыхание...
Кстати я когда пальца в рот засовывала,она мне прокусывала ноготь!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Диль, надо же как у дочи было.... Ты знаешь,у нас у девочки правда в подростковом возрасте было подобное,когда обседовали тоже сперва думали эпилепсия, у нее сперва были приступы,а потом резко все тело свело и мать ее на себе везла в Самару на автобусе,т.к. у нас козлы не стали брать ее,ну вообщем там выяснили я правда не знаю как объяснить правильно ,но смысл в том,что у нее гормоны которые должны медленно поступать в организм поступали вспышками и организм реагировал эпилиптическими приступами. Но твоя то малышка еще. Ну дай Бог больше не будет у вас такой бяки.
Нам сказали,что это похоже на психологический приступ,но тут точной достоверности никто не может утверждать.
Все видели ,как некоторые детки плачут навзрыд,аж дышать тяжело.
Так вот очень похоже,что она от волнения не успевает заплакать,а сразу задыхается
Если это действительно так!То нам врач сказала к школе это пройдет!

Это еще одна причина,по которой она у меня в детский сад не ходит,ни дай Бог приступ,ей ведь никто не сможет помочь,а это буквально считанные секунды,минута...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я...но только через 3 года
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 15:49
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да ничего не советовали...
Я уже сама видела ее состояние,что сейчас будет и сразу пальцы свои в рот,чтобы не стиснула зубы и икс. дыхание...
Кстати я когда пальца в рот засовывала,она мне прокусывала ноготь!

Нам сказали,что это похоже на психологический приступ,но тут точной достоверности никто не может утверждать.
Все видели ,как некоторые детки плачут навзрыд,аж дышать тяжело.
Так вот очень похоже,что она от волнения не успевает заплакать,а сразу задыхается
Если это действительно так!То нам врач сказала к школе это пройдет!

Это еще одна причина,по которой она у меня в детский сад не ходит,ни дай Бог приступ,ей ведь никто не сможет помочь,а это буквально считанные секунды,минута...
Ничего себе.Я думаю перерастет
Old 14.11.2011, 15:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Дианочка, у меня старшая доча даже с пеленального столика летала. Не хочу говорить, что это хорошо, но у детишек еще впереди столько шишек и синяков будет!!!!! ОГОГО!!!!!) Не преживай так сильно, главное, что дочка смеется и уже забыла все)
Диан, это осень! Меня тоже накрывал депрессняк каждую осень до этого, солнышка хотелось всегда) а сейчас пытаюсь находить красоту в природе вот так и спасаюсь)))))))))))))))))))))))))))))

а это Алёнка, когда в первый раз села)
Спасибо, Галя.
Умом понимаю, что доча еще налетается, нопоменьще этого хочется.

Да уж, осень пора такая, недавно сама всех успокаивала, а щас сама в депрессссссняке(((
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:56
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, видела только 1 мамочку

Диль, вы с мужем уже решили? он тоже любит\хочет малышей?
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 15:58
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Оля, а вы там сами третьего не планируете?
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 16:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да,мы это уже решили,причем как только я из роддома пришла
Он очень любит детей!Ну и я конечно
Но 4й малыш будет точно последним у нас,потом будем внуков ждать
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль,ну все таки какая ты отважная!!! Прямо горжусь тобой!
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня мама Димы, кстати, поздравляю с самосидением.
ждем обещанную фотку)))
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 16:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Диль,ну все таки какая ты отважная!!! Прямо горжусь тобой!
Спасибо Танюш

Знаешь,у меня кроме мамы,фактически никого нет...поэтому я хочу большую семью,чтобы дети были не одни
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 16:58
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

О девочки о детках "новых" заговорили
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет

Аленка леди в чернобелом) сидит деловая такая

Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась молодец!

Ой девы мужики ваши жгут))
Korall18 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
О девочки о детках "новых" заговорили
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет

Аленка леди в чернобелом) сидит деловая такая

Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась молодец!

Ой девы мужики ваши жгут))
Интересно и скока,что старушка уже совсем...
Закрытая тема