![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вам сранька-поганька?
![]() ![]() Во цитата из записок: "Я в жизни не видела ничего более смешного и трогательного, чем цю, питающаяся моим молоком. Новорожденная цю состоит практически из одного рта – и носа. Ориентируется на нюх, вынюхивает сису. Унюхав, разевает рот (громадный, надо сказать), оскаливает беззубые десны и, надвигаясь, хищно фыкает, болтая слабенькой еще головенкой – тык, тык в грудь, мимо, а потом резким, точным, хищным броском – тык, и наделась на сису. Поэтому сначала мы были рыба-фыка. Ну и рыба-кака, конечно. Потом мы стали медведиком на маленьком велосипедике. В зеркале шкафа я видела наше отражение: маленькие лапешки под моей рукой синхронно бздрякались, поднимаясь и опускаясь, то вместе, то порознь, но всегда в ритме с пофыкиванием. На цю маленькие штаны-ползунки, отчего ножонки смотрятся совершеннейшими лапками. Лапки телепаются: дрыг – вверх, дрыг – вниз. Потом мы исполняли лебединое озеро: крутили то одной лапкой, то другой, поднимали лапку под разными углами и совершали другие многоразличные па. Исполняя лебединое озеро, цю пела сисную песню. Это непередаваемый звук, в котором есть блаженное урчание, радостное ворчание, сонное мурлыканье, а также довольно сложные фиоритуры, исполняемые высоким протяжным голосом. Слышно на всю квартиру, особенно ночью. И конечно, зверик нежно клал лапку на сису. Второй лапкой мы обнимали маму за талию. А когда цю стала большой девятимесячной зверищей, она прижималась к моему брюху всем телом, и меня обхватывали все четыре лапешки. Теплая головенка пахнет коровкой, слышится трудолюбивое сопение. Медведик занят. Ты занята. Все на месте. Все хорошо. Так что я готова испытать это снова." По-моему их полностью все-таки прочитали немногие..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле очень трогательно,.....просто вот так человек выражает.....но это не важно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала по-диагонали первую страницу............однозначного мнения не сложилось,с одной стороны,жаль мамашу,я ее понимаю,у нее САМАЯ НАСТОЯЩАЯ послеродовая депрессия.но с другой стороны,мля,при таких бабосах,когда есть няня и домработница,когда нет ограничений впадать в такую пакость.................бред прям какой-то.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. ж*па с ручкой мы это понимаем.а почему цю?например Царькова Юля чтоль.просто мне непонятно.
у меня соседка своих внуков зовет так-мальчиков--стояяяяттть п*дор,бл*.а внучек так--куда пошла пр*ститьня,с*ка ну и так далее. причем на всю улицу.и ещё какими словами называет я их просто не запомнила.и это тоже не говорит о том что она внуков не любит.почитав посты я поняла это так.а ещё она иногда орёт дочери--убери от меня этих ********* а то всех поубиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвлеклась немного от темы.да,конечно стиль написания вычурный у дамочки зверомамочки.читая её блог иногда я видела просто бредятину а иногда проблески нежности и любви.скажем так оригинальная дама |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я считаю, что у зверомамы с чувством юмора все ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, чего уговаривать?! По-моему, когда начинаются такие разговоры - так не поедешь, сяк - дорого, это - не удобно, то - мне не нравится и т.п., то действительно, как уже сказали, было бы желание - тогда найдёшь способ чтобы и удобно, и по карману. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравилась статья. Очень правдиво. Я, правда такого ужаса не испытала, но некоторые мотивы депрессняка на фоне "географической" привязанности к чадам меня подтачивали на протяжении многих лет.
Барышни, которые возмущаются тону и оборотам статьи, вызывают легкое недоумение. И почему такие встречаются исключительно в кино и на форумах в интернете... все родили без боли и разрывов, сразу полюбили свое отекшее чадо, вспорхнули над землей и так и порхают с неизменно-счастливой улыбкой на лице... фантастика. Так и хочется этим гламуромамам ткнуть статью с Лурка про Овуляшек. Там тоже "категорично", но порою блина таааак верно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что статья имеет право на существование
Это мнение ТОЙ мамочки, это ее мысли, ее переживания в определенный момент не факт , конечно, что это мнение потом изменится, но мы все, каждая из нас, сделали свой выбор, приняли это решение и сделали нашу жизнь такой, какая она есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |