Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Наверное, просто мне снилось что я рожаю на праздники, так вот этот последний получается. Как то мне ни на рождество ни на стар нов год неохота( в ЖК ПДР 36 недель - это 7 января)
совсем скоро

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего
вот после последнего значит и пойдете @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Я просто в туалет вставала,
заодно и сюда заглянула.

Цитата:
привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.
Вот так отношение! Береги себя!

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 14.11.2011, 14:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже нету. Ладно, переживу как нибудь. К вечеру всегда начинает тянуть пупок, это нормально? я вот думаю, а если б у меня была тяжелая работа, ящики бы носила, то точно бы пупок развязался или грыжа бы была. Прошло всего четыре дня после снятия швов, и уже на работу.
При тяжелой работе, они обязаны были бы продлить больничный!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка приветик
катринчик вне форума  
Old 14.11.2011, 19:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Алин,я в шоке от вашей врачихи.Ужас!

А я счас прихожу с работы,а мои зайки спят.Большой то ладно,а вот дочку чую сегодня фиг уложу.Будет полночи песни петь,а завтра в сад не встанет.
Лисёнок вне форума  
Old 14.11.2011, 19:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))химическая завивка-моя глупость(((пойду стричь волосы в среду(((такая ж... на голове...мои шелковые,блестяшие волосик...они и сейчас блестят,но не струятся(((уже спа для них сделала...таня,даже лучше,что у тебя ничего на нг не зафиксировалось)) алина,вот это жлобиха в жк(((( да .вика,работаю вовсю)) стараемя на квартиру откладывать...аня,как быстро,,на рождество))))))
Olia вне форума  
Old 14.11.2011, 19:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Я целый день сегодня как белка в колесе- точнее как хомяк с щеками престарелый
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 20:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочкит...А я вчерась машинку испытывала.Такая умная ляля пипец..И как я раньше без нее справлялась..В трех режимах пробывала...Сегодня вот купила Калгон и Ленор кондиционер...А вы что добавляете в машину чтоб одежда была ароматная после стирки?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 20:15
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет девочкит...А я вчерась машинку испытывала.Такая умная ляля пипец..И как я раньше без нее справлялась..В трех режимах пробывала...Сегодня вот купила Калгон и Ленор кондиционер...А вы что добавляете в машину чтоб одежда была ароматная после стирки?
Я только ленор. Все остально перепробовала-фигня, ты главное его не переборщи особенно серию ароматерапия-будет оч сильно пахнуть -мужикам как то не оч нарвится, да и запах узнаваемый- все сразу поймут что это кондиц. Калгон не добавляю - в порошках он уже есть, нафиг лишние деньги тратить. Раз в пол года провожу чистку от накипи на всякий пожарный
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 20:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Я только ленор. Все остально перепробовала-фигня, ты главное его не переборщи особенно серию ароматерапия-будет оч сильно пахнуть -мужикам как то не оч нарвится, да и запах узнаваемый- все сразу поймут что это кондиц. Калгон не добавляю - в порошках он уже есть, нафиг лишние деньги тратить. Раз в пол года провожу чистку от накипи на всякий пожарный
Анют первый раз слышу про то что в порошках уже есть калгон ,а в каких?что то в моем не написано,надо глянуть...У меня Тайд
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 20:55
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки! как вы тут?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))химическая завивка-моя глупость(((пойду стричь волосы в среду(((такая ж... на голове...мои шелковые,блестяшие волосик...они и сейчас блестят,но не струятся(((уже спа для них сделала...таня,даже лучше,что у тебя ничего на нг не зафиксировалось)) алина,вот это жлобиха в жк(((( да .вика,работаю вовсю)) стараемя на квартиру откладывать...аня,как быстро,,на рождество))))))

Оленька приветик! да я тут вас читаю, но почти всегда ночью) поэтому и не пиши - некому уже писать)))
ты бы хоть фоточку показала, а то у меня же тоже волосы теперь короткие как год уже) доростила до плеч) у меня сложное каре) спереди дленнее, вот и думала химию сделать. подобрала себе биовитаминную завивку. вроде так называется. думаешь не стоит этого делать? состригать потом совсем не хочу...опять отращиваю(((

Цитата:
Анют первый раз слышу про то что в порошках уже есть калгон ,а в каких?что то в моем не написано,надо глянуть...У меня Тайд
Натусь, я тоже калгон добавляю, но не всегда. допустим 1 стирку с ним 2 без него. нам так мастер посоветовал когда устанавливал. сказал что в порошках есть, но недостаточно) всего столовую ложку кладу и мне большой упаковки надолго хватает. а ополаскиватель только Ленор. он лучше всех) порошок Тайд никогда не беру...чтото он у нас испортился. белые вещи не отстирывает. в основном беру Персил. в крайнем случаем Ариель. С нужным подарочком Вас! не представляю как это руками стирать))))
энгри вне форума  
Old 14.11.2011, 21:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Любанька!!!!!Ну значит не зря я купила Ленор..Калгона тож небольшую коробку взяла.Машинка ведь сама на последнем этапе возьмет из нужной емкости ленор да?Мне же не надо в конце стирки открывать ящичек и наливать кондишен?
У меня тоже было каре,спереди длинное,сзади короткое,я ращу волосы..Подравнивать пока боюсь рано,иначе и в хвост не соберу,дожэдусь когда зад отрастет ниже лопаток и тогда подравняю..Все равно пока зима.шапки т.д...Посмотрю как к лету будут.да и я обычно распущенные не ношу особенно летом,жарко,шея потеет и волосы грязнятся очень,так что не парюсь по поводу разности в длинне..А вы зачем химию хотите?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть в тайде- посмотри там нарисован кипятильник как бы такая трубка овальная -значек. я че вспомнила тут недавно рылась в ответах модераторов и там было разьяснение по поводу смены ника- так вот там было написано что поменять можно один раз, может тебе из-за этого админ не поменял- ты же в том году меняла уже- у тебя другой был ник- короче
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Есть в тайде- посмотри там нарисован кипятильник как бы такая трубка овальная -значек. я че вспомнила тут недавно рылась в ответах модераторов и там было разьяснение по поводу смены ника- так вот там было написано что поменять можно один раз, может тебе из-за этого админ не поменял- ты же в том году меняла уже- у тебя другой был ник- короче
неее Анют я не меняла...Я помню хотела поменять звездочки у ника и он мне отказал ,а сам ник я не меняла. чет я не помню,да нет,не меняла
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 21:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет девочки! как вы тут?

Оленька приветик! да я тут вас читаю, но почти всегда ночью) поэтому и не пиши - некому уже писать)))
ты бы хоть фоточку показала, а то у меня же тоже волосы теперь короткие как год уже) доростила до плеч) у меня сложное каре) спереди дленнее, вот и думала химию сделать. подобрала себе биовитаминную завивку. вроде так называется. думаешь не стоит этого делать? состригать потом совсем не хочу...опять отращиваю(((

Натусь, я тоже калгон добавляю, но не всегда. допустим 1 стирку с ним 2 без него. нам так мастер посоветовал когда устанавливал. сказал что в порошках есть, но недостаточно) всего столовую ложку кладу и мне большой упаковки надолго хватает. а ополаскиватель только Ленор. он лучше всех) порошок Тайд никогда не беру...чтото он у нас испортился. белые вещи не отстирывает. в основном беру Персил. в крайнем случаем Ариель. С нужным подарочком Вас! не представляю как это руками стирать))))
А я для белого и светлого беру только ариэль "белая роза" он лучше всего отстирывает и отбеливает- но только при 60-90 гр. Все остальное включая цветное стираю Ушастый нянь - ничем не хуже чем персил если честно, с пятнами справляется наверное даже лучше
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я использую продукцию амвей для стирки,там есть и кондиционер для белья)
Olia вне форума  
Old 14.11.2011, 21:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а на каких режимах и что лучше всего стирать?Вот белье постельное на каком лучше,полотенца махровые.одежду цветную.,рубашки.А брюки и спорт штаны типа болоней тоже можно там стирать?И зачем нужен пункт холодной воды?разве стирают в холодной?У меня вот режимы-хлопок,синтетика,деликатная,быстро и полоскание+отжим.Щас стираю полотенца махровые поставила на хлопок+60 гр температура+полоскание и отжим,800 оборотов в минуту
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я постельное стира. на 60 градусах..а ежедневное стираю на 30 ,мне достаточно..на 90 ничего не стираю...холодная,видимо,для очень деликатного,ну и чтоб запах вымыть)))освежить...
Olia вне форума  
Old 14.11.2011, 22:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я постельное стира. на 60 градусах..а ежедневное стираю на 30 ,мне достаточно..на 90 ничего не стираю...холодная,видимо,для очень деликатного,ну и чтоб запах вымыть)))освежить...
понятно Оль. .а то я пока лес дремучий...Хоть и машинка без особых наворотов,но все равно не разбирусь еще никак..Как то бы определиться на одном режиме все стирать..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее Анют я не меняла...Я помню хотела поменять звездочки у ника и он мне отказал ,а сам ник я не меняла. чет я не помню,да нет,не меняла
У тебя в самом начале был короткий ник так сказать укороченный вариант прошлым летом как то ZVёZ, и что то впереди или взади ника но не звездочки как сейчас ,а потом ты его удлинила и звездочек добавила
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 22:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем!

Наташ, машинку осваиваешь? Я три температуры только использую. 30 градусов для деликатных тканей. 40 - для большинства вещей. 60- постельное белье и полотенца.
Яринка вне форума  
Закрытая тема