![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))химическая завивка-моя глупость(((пойду стричь волосы в среду(((такая ж... на голове...мои шелковые,блестяшие волосик...они и сейчас блестят,но не струятся(((уже спа для них сделала...таня,даже лучше,что у тебя ничего на нг не зафиксировалось)) алина,вот это жлобиха в жк(((( да .вика,работаю вовсю)) стараемя на квартиру откладывать...аня,как быстро,,на рождество))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочкит...А я вчерась машинку испытывала.Такая умная ляля пипец..И как я раньше без нее справлялась..В трех режимах пробывала...Сегодня вот купила Калгон и Ленор кондиционер...А вы что добавляете в машину чтоб одежда была ароматная после стирки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только ленор. Все остально перепробовала-фигня, ты главное его не переборщи особенно серию ароматерапия-будет оч сильно пахнуть -мужикам как то не оч нарвится, да и запах узнаваемый- все сразу поймут что это кондиц. Калгон не добавляю - в порошках он уже есть, нафиг лишние деньги тратить. Раз в пол года провожу чистку от накипи на всякий пожарный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки! как вы тут?
Цитата:
Оленька приветик! да я тут вас читаю, но почти всегда ночью) поэтому и не пиши - некому уже писать))) ты бы хоть фоточку показала, а то у меня же тоже волосы теперь короткие как год уже) доростила до плеч) у меня сложное каре) спереди дленнее, вот и думала химию сделать. подобрала себе биовитаминную завивку. вроде так называется. думаешь не стоит этого делать? состригать потом совсем не хочу...опять отращиваю((( Натусь, я тоже калгон добавляю, но не всегда. допустим 1 стирку с ним 2 без него. нам так мастер посоветовал когда устанавливал. сказал что в порошках есть, но недостаточно) всего столовую ложку кладу и мне большой упаковки надолго хватает. а ополаскиватель только Ленор. он лучше всех) порошок Тайд никогда не беру...чтото он у нас испортился. белые вещи не отстирывает. в основном беру Персил. в крайнем случаем Ариель. С нужным подарочком Вас! не представляю как это руками стирать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет Любанька!!!!!Ну значит не зря я купила Ленор..Калгона тож небольшую коробку взяла.Машинка ведь сама на последнем этапе возьмет из нужной емкости ленор да?Мне же не надо в конце стирки открывать ящичек и наливать кондишен?
У меня тоже было каре,спереди длинное,сзади короткое,я ращу волосы..Подравнивать пока боюсь рано,иначе и в хвост не соберу,дожэдусь когда зад отрастет ниже лопаток и тогда подравняю..Все равно пока зима.шапки т.д...Посмотрю как к лету будут.да и я обычно распущенные не ношу особенно летом,жарко,шея потеет и волосы грязнятся очень,так что не парюсь по поводу разности в длинне..А вы зачем химию хотите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть в тайде- посмотри там нарисован кипятильник как бы такая трубка овальная -значек. я че вспомнила тут недавно рылась в ответах модераторов и там было разьяснение по поводу смены ника- так вот там было написано что поменять можно один раз, может тебе из-за этого админ не поменял- ты же в том году меняла уже- у тебя другой был ник- короче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а на каких режимах и что лучше всего стирать?Вот белье постельное на каком лучше,полотенца махровые.одежду цветную.,рубашки.А брюки и спорт штаны типа болоней тоже можно там стирать?И зачем нужен пункт холодной воды?разве стирают в холодной?У меня вот режимы-хлопок,синтетика,деликатная,быстро и полоскание+отжим.Щас стираю полотенца махровые поставила на хлопок+60 гр температура+полоскание и отжим,800 оборотов в минуту
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У тебя в самом начале был короткий ник так сказать укороченный вариант прошлым летом как то ZVёZ, и что то впереди или взади ника но не звездочки как сейчас ,а потом ты его удлинила и звездочек добавила
|
![]() |