![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки. Нам сегодня пришлось в 6 утра вставать - на учебу. И сынуля как раз так спал хорошо. А я потом встала и он без меня через 10 минут проснулся
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас один в один такой режим! был
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что Собчак, что-то интересное пишет? Я иногда башорг читаю.. ну эт так.. посмеяться) еще у нас есть передача "Дурнев +1" позиционируется как "антигламурная" - оч смешная. Ну, по крайней мере мне смешно))) Цитата:
Цитата:
![]() Света, даа, вот это уникальная дата рождения! ![]() У нас второй день "ломки" режима... Сегодня встали в 7 утра (мне на работу). После работы поехали в ресторанчике посидели (Кирюша вел себя ужасненько ![]() ![]() Я еще вот о чем подумала. Кирюшка начал себя плохо вести, когда стал меньше бывать на свежем воздухе - на улице сильно не нагуляешься - 5этаж без лифта, коляска огроменная, тяжеленная, а в легкой уже холодко кататься. На балконах сыро - оба не застекленные. Вот и получается, что на улице он не каждый день бывает. Всё, с завтрашнего дня подъем до 9 утра, до обеда буду делать дела по дому, потом - на улицу, буду шасси от коляски на 1м этаже оставлять, муж потом занесет. А украдут - и фиг с ним, еще купим, здоровье детя дороже. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я жду вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
А у нас стрёмно оставлять вообще в подъезде коляску... но у нас слава богу балкон застеклён и мы на балконе гуляем, но всё равно иногда беспокойно спим((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то врачу сказала, что мы на балконе ггуляем, так она говорит - балкон улицы не заменит. А вот незастекленный - заменит. Хоть какая-то польза от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну блин про балкон даже и не знаю, что сказать, я ЗА него, мы сегодня днём отгуляли два часа, которые он должен был спать, а он проспал 40 минут, остальное время мы глазели на ветки деревьев, а потом его на вечерний сон уложила на балкон и он продрых 2,5 часа. У нас тоже застеклён,но я открываю окна и вот тебе и улица. А без лифта конечно плохо!!! Том ну как голова перестала болеть!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы на балконе ничего не рассматриваем))))) Я даже не представляю, как по такому холоду можно гулять на улице.......я терпеть не могу тепло одеваться....ррррррр)
Нюсенька, да, голова прошла!))) спасибо тренировке! Сегодня качали боковые мышцы пресса, завтра утром будет атас)))) Ну, вот, покупали мы Софи, на руках она у меня сейчас уснула....интересно, что будет, когда я её перекладывать буду на кровать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммм как я люблю эту боль после тренировки-понимаешь, что отдалась на все 100%... давай, удачно переложить, чтоб спали крепко до самого утра, мы тоже спать, Кирилл уже как полтора часа дрыхнет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что вы думаете? Только перекладываю её - глаза открылись)))) хитрюга маленькая))))) конечно, у мамы на руках теплее, а постель-то прохладная))))) опять на руках тусим.
Давай, Нюсенька, споки ноки! У вас же уже час ночи! |
![]() |