|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, все сумки в роддом собрали?
Я уже месяц назад все упаковала, осталось только трусы одноразовые купить, а так усё...мы готовы к "труду и обороне". У нас кстати треники начались, в первые 2 Б их не было, а тут прям с интервалами в 10 мин. схваточки бывают. Мысли стали посещать будто я в НГ рожать вздумаю...((( Так не хочется, поскорее бы...хотелось бы числа 18-19го... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики))) вроде бы неплохо))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сначала тоже не хотела в НГ рожать, а теперь мне без разницы, главное не намного раньше и чтобы все прошло хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет ранних родов, я тоже рано не хочу, лучше в срок, но и слишком перехаживать не хочу. Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я лягу за неделю, главное чтобы не раньше роды начались, а то придется в обычный роддом ехать, до нашего мы просто не успеем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
девочки, а вы пеленки для ребенка берете? и сколько? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, лялька может и покапризничать Я когда с сыном перехаживала, приехала сдаваться когда уже было 42 недели и 1 день. Пришла к врачу и сказала, что уже никУда не уйду, пусть делают КТГ и УЗИ и кладут в патологию. Деваться ей было некуда и она выписала направление в патологию, где мест не было ВООБЩЕ , но глядя на мои 42!!! недели меня положили в коридор, чему я была несказано рада. В течение часа меня посмотрела врач да так, что сразу же выйдя из ее кабинета у меня начались схватки да какие, короче говоря через 4 часа мой сынуля лежал у меня на животе и причмокивал сисю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,неделек с недельками!!!
Маришка тебя с сороковником!!!! мы вот вчера целый день мучались с тошнотиками,потом вечером все жутко начало болеть,живот тянуло,промежность болела,да и еще было такое чувство что малыш мне давит на низ головкой,еле еле добралась до кровати,а пото еще и уснуть не могла,все время было не удобно Зато сегодня утром встала пить захотела,открыла бутылку с водой а она у меня упала и прям на кровать все пролелось,еще бы чуть чуть и на мужа пролила бы,представляю чтобы тогда было бы начала его будить говорю встань я простынь поменяю,а он что случилось,ну я ему и говорю,я простынь мокрая надо поменять,а он испугался что у меня воды отошли))) вскочил так быстро,я ему говорю не беспокойся я просто газировку пролила Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не за что!Я пеленки не беру, обычно в роддомах, тем более московских все уже есть,но вообще лучше поинтересоваться, может где и дефицит, поэтому придется взять. В том роддоме, где я планирую рожать, нас только носочки просят взять, остальное все в достатке
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
да я полежу, сильно рваться никуда не собираюсь 42 недели это конечно круто Цитата:
кстати как вы в океанариум сходили?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже все кряхчу и кряхчу,щас вот присмотрела еще один роддом №15 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
у вас же вроде все решено было с роддомом? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
короче позвонила я)
стоимость платных родов 52 000 р.,туда входит 1-2 местных палаты,прибывание с малышом,индивидуальный врач. После родов можно выбрать вариант совместного или раздельного пребывания с ребенком. В любом случае малыш будет находиться под круглосуточным наблюдением врача-неонатолога Если мама отказывается от совместного пребывания с новорожденным или есть какие-либо противопоказания для этого, то ребенок помещается в детскую палату, где за ним будет ухаживать средний медицинский персонал. Для родильниц предусмотрены 1 - 2 местные палаты со всеми удобствами, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам. С целью профилактики внутрибольничных инфекций в палатах для матерей и новорожденных ежедневно проводят кварцевание, 3-х кратную влажную уборку, смену белья (полотенца, пеленки). Мамам предоставляется 4-х разовое питание. Родственники могут посещать послеродовое отделение с соблюдением правил санитарно-гигиенического режима родильного дома. щас они закрыты на мойку,откроются 28 числа.Первое посещение и разговор с заведующей о платных родах,подбор врача по характеру и т.д. стит 2700 да решили,но мы все еще ждем ответа,там надо чтобы заявление подписала зам.глав.врача,но она что то не хочет подписывать,там у нее с заведующим который должен вести будет мои роды какие то терки,и она в штыки встает,не подписывает,говорит типо чтобы меня оформляли как положено,а чтобы как положена меня оформить надо чтобы у меня в обменке было написано что этот роддом только и все,но инфекций у меня никаких нет и поэтому мне туда трудно будет просто так попасть.Вот щас ждем ответа от моей знакомой,они там что то хотят придумать чтобы зам. подписала заявление. |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз всем приветик))))
Спасиб зайка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас всего 2 РД, и то 1 на ремонте....так что мне и выбирать не из чего....
|
|||||||
|
|