|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может в травмпункт надо???? С первым занятием Алиночку!!! Я думаю, что ей просто все очень интересно пока. Потом привыкнет и будет поусидчивее. Не переживай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
тут...в Тае у меня М были...закон подлости в отпуск когда можно купаться...мене было низяРит, здорово, с первым посещением занятием Алиночку....молодец пробивная девчонка, она им еще там покажет Оль, наверное надо привыкать к нашему государству....надежда только на себя...пока сама все не узнаешь точно, так и будем мотаться в поликл.по 100 раз |
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! дай то Бог....зато она никого не боится...и в углы не жмется))) Цитата:
спасибо! ага))) пробивная...прет с наглым лицом...все игрушки ее))) деток ходила обнимала...девочки 2 понравились....и папа одного мальчика))))) все мячики ему стаскала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот Алиночка артистка!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() блин,страшно... |
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик! Вот уложила доченьку поспать.
Вчера ходили к неврику, она сказала убирать ночные кормления и питье, а к 2 годам ночью приучить спать без памперса...ребенок должен выдерживать ночной перерыв и не писаться.....говорит если не убирать питье ночью, то ребенок не научится контроливровать ночной туалет и может развиться болезнь с недержанием...короче ужасов наговорила...а в целом по нам сказала, что у нас все хорошо и мы здоровы. Еще сделали манту и доча всю ночь кашляла как заправский курильщик и сейчас тоже хрипит и кашляет. Завтра утром мне надо к Г сдавать кровь и пипи )))) |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Выброси из головы все ужасы))) Все ок и чудно)))) Что это с Дашей? Заболела???????? Ты уже ходила к Г? или первый раз пойдешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А к Г я ходила...сказать что тестик полосатый...она посмотрела и сказала, что матка увеличена, и в нашей полик. новшевства- она сразу узи вагинальное сделала и там маленький пузырик на 6 недель, вот назначила явку на ту пятницу, а я не смогла...вот пойду завтра, она будет на учет ставить. |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Может простыла просто??? Класс))) Мне первый раз тоже так узи делали))) фу А Даша с кем останется? Или с тобой пойдет?
|
|
|
|