Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 13:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! щас вас почитаю...

мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр , очень понравилось....было 11 деток от года до полутора ....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям))))

а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП , вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
так долго сюда не заходила,уже соскучилась.
Я конечно всё не перечитала...надо времени не мало . Поздровляю с прошедшими датками.
вот наш отчёт: 3 недели назад мы были у педиатра. вобщем всё супер 74.5 см а весим мы аж 10.300 что по Диане не скажеш пока не возмёш на руки ещё пока самостоятельно не ходим, только за ручки и по краю дивана. ждём зубов...у нас их досихпор 2. также продолжаем сосать титю. кушает всё (всё что может пережевать) спит 1 раз в день 2 часа. командир ещё та..всё должно быть как она хочет, а то...
вот, вроде всё
Женя хорошо что всё отлично у вас!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули.
с покупочками!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Как малыши у вас с горшком? Дружат?
мы когда как...но сейчас стала побольше писать в горшок...иногда какает в штаны)))
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет Лерчик и Даня!

да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться .....а мальчика хочется очень
классно Машуля! тож хочется да корится... не волнуйся! будет всё отлично у вас! у вас кстати зачатие тут было или в Тае?
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала
ой Лерчик молодцы! хорошо что все на позитиве
Цитата:
Мы вернулись из поликлиники!!! Ну что за сцучки там сидят!!! Звоню утром туда, спрашиваю до скольких принимает лор и окулист. Ответ: до 14 часов. Приходим в 11.50. Смотрю расписание: лор до 11, окулист в 3 вторник до 12, дверь уже закрыта.... Хотела сразу к педиатру, но она с 13 часов, не стала ждать... Как-будто мне нравится туда по 2,5 км в одну сторону каждый раз пёхать..
сцуки Оль...по другому не сказать...бесят меня эти поликлиники
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки! щас вас почитаю...

мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр , очень понравилось....было 11 деток от года до полутора ....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям))))

а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП , вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....
О, Боже, Ритуляяяяя... Может в травмпункт надо????

С первым занятием Алиночку!!! Я думаю, что ей просто все очень интересно пока. Потом привыкнет и будет поусидчивее. Не переживай!!!
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 13:56
Mary-home
Гость

Цитата:
классно Машуля! тож хочется да корится... не волнуйся! будет всё отлично у вас! у вас кстати зачатие тут было или в Тае?
тут...в Тае у меня М были...закон подлости в отпуск когда можно купаться...мене было низя

Рит, здорово, с первым посещением занятием Алиночку....молодец пробивная девчонка, она им еще там покажет

Оль, наверное надо привыкать к нашему государству....надежда только на себя...пока сама все не узнаешь точно, так и будем мотаться в поликл.по 100 раз

Old 15.11.2011, 14:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, Боже, Ритуляяяяя... Может в травмпункт надо????

С первым занятием Алиночку!!! Я думаю, что ей просто все очень интересно пока. Потом привыкнет и будет поусидчивее. Не переживай!!!
ой...я обработала в фурацилине и намазала левомеколью...
спасибо! дай то Бог....зато она никого не боится...и в углы не жмется)))
Цитата:
тут...в Тае у меня М были...закон подлости в отпуск когда можно купаться...мене было низя
Рит, здорово, с первым посещением занятием Алиночку....молодец пробивная девчонка, она им еще там покажет
да уж...точно закон подлости....
спасибо! ага))) пробивная...прет с наглым лицом...все игрушки ее))) деток ходила обнимала...девочки 2 понравились....и папа одного мальчика))))) все мячики ему стаскала
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
ой...я обработала в фурацилине и намазала левомеколью...
спасибо! дай то Бог....зато она никого не боится...и в углы не жмется)))

да уж...точно закон подлости....
спасибо! ага))) пробивная...прет с наглым лицом...все игрушки ее))) деток ходила обнимала...девочки 2 понравились....и папа одного мальчика))))) все мячики ему стаскала
Скорее пусть заживет пальчик!!!!!!!!
Вот Алиночка артистка!!!
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:08
Olechka
Мама-теоретик

Ого!!! Я только что влезла в юбку, которую летом 2007 носила......
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:52
Mary-home
Гость

Цитата:
Ого!!! Я только что влезла в юбку, которую летом 2007 носила......
молодец ....а мы все переживали, когда наши кг вернуться в норму

Old 15.11.2011, 14:57
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот в том то и дело, что весы намного больше показывают, чем раньше было... А юбка натянулась.... хм..

Я сегодня в парикмахерскую иду!!! Ураааа!!! Мама едет с Юлькой сидеть
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:59
Olechka
Мама-теоретик

А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели...
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 15:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Вот в том то и дело, что весы намного больше показывают, чем раньше было... А юбка натянулась.... хм..

ммммм....как приятно иногда посвятить себе пару часиков

Old 15.11.2011, 15:04
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ммммм....как приятно иногда посвятить себе пару часиков
О да
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 19:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а у меня до сих пор шарики висят со дня рождения
Привет, девочки!!!
FoX вне форума  
Old 15.11.2011, 21:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели...
мы ещё не снимали,только сдулись геливые, а самонадутые висят в полной сохранности

Цитата:
здорово,так держать!Ольчик, больше доверяй вещам, нежели весам

ждём отчётика,фотку в студию

Цитата:

Цитата:
привет девочки!

лечи пальчик!
блин,страшно...
Svetli4ok вне форума  
Old 16.11.2011, 11:20
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!!!!

Что-то сегодня ваще никого нет.....
Olechka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:34
Mary-home
Гость

Приветик! Вот уложила доченьку поспать.
Вчера ходили к неврику, она сказала убирать ночные кормления и питье, а к 2 годам ночью приучить спать без памперса...ребенок должен выдерживать ночной перерыв и не писаться.....говорит если не убирать питье ночью, то ребенок не научится контроливровать ночной туалет и может развиться болезнь с недержанием...короче ужасов наговорила...а в целом по нам сказала, что у нас все хорошо и мы здоровы.
Еще сделали манту и доча всю ночь кашляла как заправский курильщик и сейчас тоже хрипит и кашляет.

Завтра утром мне надо к Г сдавать кровь и пипи ))))

Old 16.11.2011, 13:40
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Вот уложила доченьку поспать.
Вчера ходили к неврику, она сказала убирать ночные кормления и питье, а к 2 годам ночью приучить спать без памперса...ребенок должен выдерживать ночной перерыв и не писаться.....говорит если не убирать питье ночью, то ребенок не научится контроливровать ночной туалет и может развиться болезнь с недержанием...короче ужасов наговорила...а в целом по нам сказала, что у нас все хорошо и мы здоровы.
Еще сделали манту и доча всю ночь кашляла как заправский курильщик и сейчас тоже хрипит и кашляет.

Завтра утром мне надо к Г сдавать кровь и пипи ))))
Привет, Машуль!!!
Выброси из головы все ужасы))) Все ок и чудно))))
Что это с Дашей? Заболела????????
Ты уже ходила к Г? или первый раз пойдешь?
Olechka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:46
Mary-home
Гость

Цитата:
Привет, Машуль!!!
Выброси из головы все ужасы))) Все ок и чудно))))
Что это с Дашей? Заболела????????
Ты уже ходила к Г? или первый раз пойдешь?
Фиг знает, что с ней, мне кажется это все от манту...мы ее тоже вчера сделали.
А к Г я ходила...сказать что тестик полосатый...она посмотрела и сказала, что матка увеличена, и в нашей полик. новшевства- она сразу узи вагинальное сделала и там маленький пузырик на 6 недель, вот назначила явку на ту пятницу, а я не смогла...вот пойду завтра, она будет на учет ставить.

Old 16.11.2011, 14:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Фиг знает, что с ней, мне кажется это все от манту...мы ее тоже вчера сделали.
А к Г я ходила...сказать что тестик полосатый...она посмотрела и сказала, что матка увеличена, и в нашей полик. новшевства- она сразу узи вагинальное сделала и там маленький пузырик на 6 недель, вот назначила явку на ту пятницу, а я не смогла...вот пойду завтра, она будет на учет ставить.
Мне казалось, что манту не дает реакций таких....
Может простыла просто???

Класс))) Мне первый раз тоже так узи делали))) фу А Даша с кем останется? Или с тобой пойдет?
Olechka вне форума  
Old 16.11.2011, 14:15
Mary-home
Гость

Цитата:
Мне казалось, что манту не дает реакций таких....
Может простыла просто???

Класс))) Мне первый раз тоже так узи делали))) фу А Даша с кем останется? Или с тобой пойдет?
Даша с папой будет...ему придется на работу немного задержаться

Закрытая тема