![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где-то я читала, во время оргазма шейка матки мягче становится и спермикам лучше через нее продвигаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
ой Наташа! чтото там твоя бабулька жжот))) мне вообще кажется все это фигней) я б давно бросила бы) и обследоваться б пошла с мужем вместе)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
значит Натуль тебе надо... конечно не мне говорить.... сама никак не доберусь))) благо цикл сам восстановился с 50 дней опять на 30)))... тут посчитала, я в планюшках уже полтора года.... аж прифигела.... расттроилась... а потом подумала и поняла.... когда активно планировали в тот раз на 3 цикл получилось..но к сожалению не срослось... а щас то год мы и не планируем... всего наверн 2 месяца не предохранялись...вот и успокоилась)))) решила щас после М активно планировать. если через полгода не получится то чтото делать надо) а бабушку мне кажется бросать надо...лапшу на уши она вешат. тто с этим получится ...теперь другое...бред имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я то уже смирилась за такой долгий срок...Иногда подумаю и страшно что скоро уже 32,а я все не сдвигаюсь с мертвой точки. ![]() но ведь была Б у меня в 2008 году,неудачная правда..но была.Опять же могу.Вот как тут..Кстати забеременела от бывшего через месяц после свадьбы.расписались в сентябре.а в октябре заБ..нооо,еще момент,у меня накануне был сбой цикла.месячные вызывали прогестероном.Типа яичники сами по себе уснули..Вот и вызывали.А на след цикл залет произошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анюта, с неделькой ![]() Наташа, может одновременный оргазм и имеет значение, но вообще-то очень много женщин беременеют вообще не испытывая оргазма... а табличка возрастов че-то не впечатлила ![]() ![]() девочки, вот скажите, стоит писать вообще мне тут? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |