Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 22:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
не знаю- у нас с мужем так природно получалось только эт не дало нам лично никакого результата правда во время тук-тук я все таки не молилась( мож надо было) но тогда фиг вместе получится
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
когда читать молитву? во время этого?
неее.молитвы то не во время тут туу ,просто в любое свободное время...А у нас не получается вместе..Он вечно вперед меня.
ща поищу в инете как может быть связан оргазм одновременно и зачатие
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.11.2011, 22:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
неее.молитвы то не во время тут туу ,просто в любое свободное время...А у нас не получается вместе..Он вечно вперед меня.
ща поищу в инете как может быть связан оргазм одновременно и зачатие
понятно.
где-то я читала, во время оргазма шейка матки мягче становится и спермикам лучше через нее продвигаться... как то так...
Алинчик вне форума  
Old 15.11.2011, 22:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
понятно.
где-то я читала, во время оргазма шейка матки мягче становится и спермикам лучше через нее продвигаться... как то так...
ага.я щас тоже читала,что во время оргазма пробка из шейки немного отходит и она как пылесос втягивает спермиков..Но ведь необязательно одновременно,если сперма уже во влагалище,а потом оргазм у женщины,то они и так засосутся наверное...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.11.2011, 23:10
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Алин,вымаливать не надо.Это их сотрудник накосячил,вот пусть и меняют.

Анют,с неделечкой!

Наташ,подозрительная какая-то бабка....Скажу-не скажу,знала-не знала,одевал-не одевал....Она же сама тебе говорила,что скоро заБ от этого мужчины.А тут оказывается,что знала и не сказала....Странно....

Викуль,Машуль,Катюшка,Любашка,Иришка,Оля,приветики !
Танюша приветик!как вы там? как доча?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,бабуля со странностями,,так уверенно обещать б ,а теперь юлить...думаю,не стоит ходить..живи счастливо в браке..лучше уговори мужа на повторный сг..Люба.ты видишь локоны,сделанные плойкой,скорее всего..я себе так делала))поэтому и решилась на хими.ю...но эффект не тот...
ясно Оль!) я тоже переодически плойкой себе локоны делаю) вот и думала химию сделать) значит и заморачиваться даж не буду!

Цитата:
Кстати она мне всегда говорила и говорит что надо одновременно кончить (простите )...Неужели это как то связано с зачатием?Что то сомневаюсь.Или может у кого проблемно тем надо так
ой Наташа! чтото там твоя бабулька жжот))) мне вообще кажется все это фигней) я б давно бросила бы) и обследоваться б пошла с мужем вместе))))
энгри вне форума  
Old 15.11.2011, 23:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
приветик девочки!

Танюша приветик!как вы там? как доча?

ясно Оль!) я тоже переодически плойкой себе локоны делаю) вот и думала химию сделать) значит и заморачиваться даж не буду!

ой Наташа! чтото там твоя бабулька жжот))) мне вообще кажется все это фигней) я б давно бросила бы) и обследоваться б пошла с мужем вместе))))
Привет Любань..Да я вот думаю самой идти обследоваться.без мужа..Гиня помню глянула СГ и улыбнулась.Сказала что с еще худшими показателями беременеют девчонки..По любому мой фактор.Что то у меня неладно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.11.2011, 23:45
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Привет Любань..Да я вот думаю самой идти обследоваться.без мужа..Гиня помню глянула СГ и улыбнулась.Сказала что с еще худшими показателями беременеют девчонки..По любому мой фактор.Что то у меня неладно.

значит Натуль тебе надо... конечно не мне говорить.... сама никак не доберусь))) благо цикл сам восстановился с 50 дней опять на 30)))...
тут посчитала, я в планюшках уже полтора года.... аж прифигела.... расттроилась... а потом подумала и поняла.... когда активно планировали в тот раз на 3 цикл получилось..но к сожалению не срослось... а щас то год мы и не планируем... всего наверн 2 месяца не предохранялись...вот и успокоилась)))) решила щас после М активно планировать. если через полгода не получится то чтото делать надо)
а бабушку мне кажется бросать надо...лапшу на уши она вешат. тто с этим получится ...теперь другое...бред имхо
энгри вне форума  
Old 15.11.2011, 23:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

значит Натуль тебе надо... конечно не мне говорить.... сама никак не доберусь))) благо цикл сам восстановился с 50 дней опять на 30)))...
тут посчитала, я в планюшках уже полтора года.... аж прифигела.... расттроилась... а потом подумала и поняла.... когда активно планировали в тот раз на 3 цикл получилось..но к сожалению не срослось... а щас то год мы и не планируем... всего наверн 2 месяца не предохранялись...вот и успокоилась)))) решила щас после М активно планировать. если через полгода не получится то чтото делать надо)
а бабушку мне кажется бросать надо...лапшу на уши она вешат. тто с этим получится ...теперь другое...бред имхо
ура!!!!Давай в наши ряды планюшек,в ряды оставшихся планюшек...
А я то уже смирилась за такой долгий срок...Иногда подумаю и страшно что скоро уже 32,а я все не сдвигаюсь с мертвой точки.
но ведь была Б у меня в 2008 году,неудачная правда..но была.Опять же могу.Вот как тут..Кстати забеременела от бывшего через месяц после свадьбы.расписались в сентябре.а в октябре заБ..нооо,еще момент,у меня накануне был сбой цикла.месячные вызывали прогестероном.Типа яичники сами по себе уснули..Вот и вызывали.А на след цикл залет произошел ,так вот уж и не знаю с чем связывать.Может усыпить яичники на время таблами ,кароче паспорт получаю новый.полис новый и в больничку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 00:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот нашла сайт,мельком просмотрела в основном таблицу начала первых месячных и возраста когда рожать.А так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если интересно кому
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 00:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ура!!!!Давай в наши ряды планюшек,в ряды оставшихся планюшек...
А я то уже смирилась за такой долгий срок...Иногда подумаю и страшно что скоро уже 32,а я все не сдвигаюсь с мертвой точки.
но ведь была Б у меня в 2008 году,неудачная правда..но была.Опять же могу.Вот как тут..Кстати забеременела от бывшего через месяц после свадьбы.расписались в сентябре.а в октябре заБ..нооо,еще момент,у меня накануне был сбой цикла.месячные вызывали прогестероном.Типа яичники сами по себе уснули..Вот и вызывали.А на след цикл залет произошел ,так вот уж и не знаю с чем связывать.Может усыпить яичники на время таблами ,кароче паспорт получаю новый.полис новый и в больничку
Ты сменила фамилию?
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 00:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сменила фамилию?
Да,вот меняю документы.Буду на фамилии Глеба а то хожу с фамилией бывшего ,достала уже.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 00:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Да,вот меняю документы.Буду на фамилии Глеба а то хожу с фамилией бывшего ,достала уже.
А я так и осталась на фамилии бывшего- очень много документов надо было бы менять включая оба паспорта и ИП переоформлять которое за 11 тыс км. Вот и оставила старую.
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 05:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Анюта, с неделькой

Наташа, может одновременный оргазм и имеет значение, но вообще-то очень много женщин беременеют вообще не испытывая оргазма...
а табличка возрастов че-то не впечатлила с сыном не совпало.... хотя если на третьего решимся, то как раз в третий возрастной промежуток попадаю

девочки, вот скажите, стоит писать вообще мне тут? просто бываю в основном ночью... когда тут уже никого... все спят... а потом уже никто и не видит моего поста.... все почему-то заходят сразу на последнюю страницу, а не с места последнего посещения.... Вот вчера писала-писала Наташе про машинку... а она даже и не видела.... зря старалась...
Викуля! вне форума  
Old 16.11.2011, 05:20
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
я тож сменила фамилию) уже скоро год свадьбы будет) а я только паспорт поменяла)))ужс)
энгри вне форума  
Old 16.11.2011, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.11.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика 345милая конечно, я слежу за ВАМИ.
Алинка приветик. Молодцы это дело хорошее вы с мужем сделали
катринчик вне форума  
Old 16.11.2011, 10:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Анюта, с неделькой

Наташа, может одновременный оргазм и имеет значение, но вообще-то очень много женщин беременеют вообще не испытывая оргазма...
а табличка возрастов че-то не впечатлила с сыном не совпало.... хотя если на третьего решимся, то как раз в третий возрастной промежуток попадаю

девочки, вот скажите, стоит писать вообще мне тут? просто бываю в основном ночью... когда тут уже никого... все спят... а потом уже никто и не видит моего поста.... все почему-то заходят сразу на последнюю страницу, а не с места последнего посещения.... Вот вчера писала-писала Наташе про машинку... а она даже и не видела.... зря старалась...
Спасибо!!!Я тоже теперь бываю только вечером или ночью Просто ели еще и ты писать не будешь тогда вообще никого не остается- нас так мало
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 10:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож сменила фамилию) уже скоро год свадьбы будет) а я только паспорт поменяла)))ужс)
Ты штраф платила?
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Я тоже теперь бываю только вечером или ночью Просто ели еще и ты писать не будешь тогда вообще никого не остается- нас так мало
Приветик Анечка. Как вы? Как малыши?
А я тут тоже одна днем в основном!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.11.2011, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как в первый раз, осторожно и медленно. Переживали, вдруг шов на пупке разойдется.
вообщем все прошло как в первый раз, страх, волненение, переживание, трепет...РОМАНТИКА
катринчик вне форума  
Old 16.11.2011, 12:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Никто еще не думал, где новый год справлять будете?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема