![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я расстроена, но спасибо большое вам, любимые, за поддержку, и конечно мой муж - без него я бы совсем руки опустила, он веселит и смешит меня, не разрешает думать о том, что случилось ![]() ![]() Как кстати у тебя делишки, что-то там должно было случится 11-11-11? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень жаль, как я плакала, но теперь всё в прошлом, я стараюсь не думать об этом, очень благодарна своему родному и любимому человеку, мужу своему, если бы не он... ой не знаю... мучилась бы наверно еще пакостными мыслями, он не даёт унывать мне, радует меня постоянно ![]() Как ваше планирование? Расскажите мне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую тем, кто имеет силу воли БТ мерить. Сколько раз начинала, больше двух дней не могу. А когда неделю назад ЛЯ заныл тестики на О делала, ее вроде и не было. Но мы все равно активничали, как если бы была. а теперь вот с воскресенья матка как в тонусе, ну я и лежу теперь, пока возможность есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А в августе Из откровенное было, прям капля крови на 20 ДЦ, я значения этому не придала,мне бы лежать, а мы на море поперлись, да еще вода холодная. потом уже золовке рожавшей рассказала, она мне говорит - лежи, да видимо поздно, мы уже по горам по ухабал на лазились. Теперь вот лежу. Вдруг че?
|
![]() |