![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я не знаю снизился али нет. Тут кефир пила - колики были, потом мороженое поела - опять колики... Так я даю боботик по расписанию, плюс если колики прям вот идут и он кричит то еще эспумизан прям в этот момент даю. И усе. От боботика он пукаит легко ))) а животик болит изза меня... Что я чего нить не то скушаю.
Вчера сидела завидовала мужу, он и грибочки маринованые кушал, и капустку квашеную. Муж глядел на меня и грит мол может тады закруглимся с ГВ. Я грю а как закруглишься то, в одной то сисе молоко бывает. Вот и думаю до НГ буду давать а там видно будет... Сижу еще пугаюсь, что у меня терь одна сися будет больше другой... хыыы |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да так получилось, что нас когда переводили из роддома в больницу сына голодный был, плакал, я взяла да и сунула ему сисю (хотя до этого запрещали кормить)... Он покушал чуток и успокоился. Тут медсестра выбежала и давай хаить на меня типа с вашим диагнозом вообще есть ему нельзя. Ну а я (злая была, убить любого могла) наорала на нее, что диагноз еще не установлен, что у нас все хорошо, и пошла она в сад, а мой ребенок голодным криком плакать не будет. вот теперь в этой сисе что он ел тогда есть молоко ) а во второй два грамма и пустая она )))
|
![]() |