Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Анютка!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.11.2011, 14:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, я не знаю снизился али нет. Тут кефир пила - колики были, потом мороженое поела - опять колики... Так я даю боботик по расписанию, плюс если колики прям вот идут и он кричит то еще эспумизан прям в этот момент даю. И усе. От боботика он пукаит легко ))) а животик болит изза меня... Что я чего нить не то скушаю.
Вчера сидела завидовала мужу, он и грибочки маринованые кушал, и капустку квашеную. Муж глядел на меня и грит мол может тады закруглимся с ГВ. Я грю а как закруглишься то, в одной то сисе молоко бывает. Вот и думаю до НГ буду давать а там видно будет... Сижу еще пугаюсь, что у меня терь одна сися будет больше другой... хыыы
Ой не говори. Жратьки то охота Мне тяжко в плане того что пресно всё. Я любитель острой пищи,кислой,лука и чеснока.
А я мороженое и сёмушку слабосолёную на днях ввела . Всё нормуль А то без рыбы то вообще груцстно было.

Цитата:
Свет, да так получилось, что нас когда переводили из роддома в больницу сына голодный был, плакал, я взяла да и сунула ему сисю (хотя до этого запрещали кормить)... Он покушал чуток и успокоился. Тут медсестра выбежала и давай хаить на меня типа с вашим диагнозом вообще есть ему нельзя. Ну а я (злая была, убить любого могла) наорала на нее, что диагноз еще не установлен, что у нас все хорошо, и пошла она в сад, а мой ребенок голодным криком плакать не будет. вот теперь в этой сисе что он ел тогда есть молоко ) а во второй два грамма и пустая она )))
Ой блииииин !!! Ляна я смотрю ты после роддов понервничала то нехило
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 14:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с первым месяцем вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.11.2011, 14:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Юля с первым месяцем вас
спасибо завтра поедим в поликлинику,взвешиваться)
Old 16.11.2011, 14:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вот дала сейчас аквадетрим и она срыгнула. И совсем не после кормления И чихаем мы во всю.
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 14:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот дала сейчас аквадетрим и она срыгнула. И совсем не после кормления И чихаем мы во всю.
а ты по по 1й капельке даешь? мой чихает когда раздеваю а потом ещё икать начинает
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты по по 1й капельке даешь? мой чихает когда раздеваю а потом ещё икать начинает
По 2 капельки нам прописали.
Тонечка тоже иногда чихает когда раздеваю.Но сегодня оч часто чихает.И плачет с утра
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 15:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь у меня изза нервов и пропало молоко в роддоме сцеживалася на второй день по 50мл с каждой сиси, а после того как сына одну грудь поел вечером в этот же день 75с нее сцедила. А на утро следующего дня из двух еле 25 набралось. Обидно потом стала переживать что молоко пропало почти, и вот теперь такой итог.
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 15:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По 2 капельки нам прописали.
Тонечка тоже иногда чихает когда раздеваю.Но сегодня оч часто чихает.И плачет с утра
а нам по одной прописали одетая чихает? померь температурку на всякий случай
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Юль, с первым месяцем вашу красавицу
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Юль, с первым месяцем вашу красавицу
приветик спасибо
Old 16.11.2011, 15:45
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Деситин крем есть, вообще от раздражения очень помогает...он подсушивает, поробуй, нам его 2 врача порекомендовали)
У меня малышка в подгузе постоянно, ну час днем бываем голенькие, ораздражений нет, очень подгузами довольна) и кремом)
Без молокоотсоса не протяну. вот сегодня спала до 4 ночи, так я вся извелась, грудь ломит, а она дрыхнет, пошла сцедила одну на вторую ее разбудила, потом в 9 просыпаюсь грудь ломит она дрыхнет...ну вот как делать то...

У нас тож полный набор, глазки гнояться, нагрубание тить...еще и я плаксивой стала, мне каж-ся что я плохо с ней справляюсь(
Нам тоже педиатор посоветовал пить водичку именно до кормления, тогда какает хорошо)

и я присоединяюсь к замечательному поздравлению!

У меня малышка распеленованная, не получается у меня пеленать в РД наревелась из-за этого, каждый заходил и считал своим долгом сказать какая я неумеха и ч то ребенок безобразно запеленован...короче я перестала себе нервы портить лежит голенькая, даже распошеночки 2 дня как стали одевать...просто ложу на пеленочку с краев ее накрываю и одеялком, а она ручками мотает, но ей нравяться свободные ручки, ноготки через день стрегу а то царапет себя)))
Дорогуля, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧУРКИ растите здоровыми и красивыми ты такая умничка!!!!! столько всего натерпелась ради крошки!!! вы огромные молодцы
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:48
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик тогда надо его пробивать
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь у меня изза нервов и пропало молоко в роддоме сцеживалася на второй день по 50мл с каждой сиси, а после того как сына одну грудь поел вечером в этот же день 75с нее сцедила. А на утро следующего дня из двух еле 25 набралось. Обидно потом стала переживать что молоко пропало почти, и вот теперь такой итог.
Обидно конечно. Было бы из кого. А то больницы эти Я с Тёмой тоже благодоря ним молочко профукала

Цитата:
а нам по одной прописали одетая чихает? померь температурку на всякий случай
Надо в инструкции глянуть. Да у врача уточнить почему одни прописывают 1 каплю другие 2. А темпы нету . ттт
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 16:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик тогда надо его пробивать
Привет Алина!!!! Долго у вас глазки не проходят. Тут врачи правы. Мне тоже педиатр говорила если к месяцу не пройдёт, то канальчик забит и надо к окулисту.

Как у вас дела?
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 17:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, да я уже потом ходила говорила что надо было расписку писать в роддоме, забирать дите и домой... А с другой стороны зато проверили. Обидно, что когда перевели, и диагноз не подтвердился, нас оставили лечить желтушку... И запретили кормить грудью, мол от матери билирубин попадает ребенку, и усиливается желтуха.. Так бы разрешили и глядишь бы и молоко вернулось..
нам тоже две капли прописали... И это притом что мы на ИВ, а в смесях уже есть этот витамин... Так почитав отзывы в инете что многие сыпью покрываются я вообще не хочу давать его...
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 17:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да я уже потом ходила говорила что надо было расписку писать в роддоме, забирать дите и домой... А с другой стороны зато проверили. Обидно, что когда перевели, и диагноз не. подтвердился, нас оставили лечить желтушку... И запретили кормить грудью, мол от матери билирубин попадает ребенку, и усиливается желтуха.. Так бы разрешили и глядишь бы и молоко вернулось..
нам тоже две капли прописали... И это притом что мы на ИВ, а в смесях уже есть этот витамин... Так почитав отзывы в инете что многие сыпью покрываются я вообще не хочу давать его...
Странные какие то врачи Когда я лежала после роддома в больнице у Тёмы тоже была желтушка и грудью я кормила. У меня просто на нервной почве оно пропадать начало Сейчас почти у всех деток физиологическая желтушка. И что грудью не кормить. Во идиоты.
Hygge вне форума  
Old 16.11.2011, 17:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Алина!!!! Долго у вас глазки не проходят. Тут врачи правы. Мне тоже педиатр говорила если к месяцу не пройдёт, то канальчик забит и надо к окулисту.

Как у вас дела?
а ты не знаешь, это не больно, пробивать канальчик?

А дела у меня неважно вчера начался застой, температура 39, грудь болит, Давидоська голодный разрывается! вечером муж поехал за массажисткой, она мне полтора часа грудь расцеживала. сразу после этого те-ра упала до 38,5 и к утру совсем прошла. а сегодня грудь снова болит
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да я уже потом ходила говорила что надо было расписку писать в роддоме, забирать дите и домой... А с другой стороны зато проверили. Обидно, что когда перевели, и диагноз не подтвердился, нас оставили лечить желтушку... И запретили кормить грудью, мол от матери билирубин попадает ребенку, и усиливается желтуха.. Так бы разрешили и глядишь бы и молоко вернулось..
И у нас была желтушка, но нам в роддоме об этом даже не сказали я узнала от патронажной медсестры

Лян, А у вас наверно резус-конфликт, да?
Хочушка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не знаешь, это не больно, пробивать канальчик?

А дела у меня неважно вчера начался застой, температура 39, грудь болит, Давидоська голодный разрывается! вечером муж поехал за массажисткой, она мне полтора часа грудь расцеживала. сразу после этого те-ра упала до 38,5 и к утру совсем прошла. а сегодня грудь снова болит
Алин я не знаю что это за процедура. В интернете никак найти не могла когда у нас вопрос стал. Мамочки на форуме пишут что это 5 минут и всё. Но типо детки плачут( я думаю это неизбежно,даже если и не больно).
А ещё я прочитала что эту процедуру делают не раньше 3 месяцев. И очень многие решают эту проблему каким то массажем. Думаю вам окулист всё скажет.

Сцеживайся дорогая чтобы темпа опять не поднялась
Hygge вне форума  
Закрытая тема