![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь у меня изза нервов и пропало молоко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо в инструкции глянуть. Да у врача уточнить почему одни прописывают 1 каплю другие 2. А темпы нету . ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, да я уже потом ходила говорила что надо было расписку писать в роддоме, забирать дите и домой... А с другой стороны зато проверили. Обидно, что когда перевели, и диагноз не подтвердился, нас оставили лечить желтушку... И запретили кормить грудью, мол от матери билирубин попадает ребенку, и усиливается желтуха.. Так бы разрешили и глядишь бы и молоко вернулось..
нам тоже две капли прописали... И это притом что мы на ИВ, а в смесях уже есть этот витамин... Так почитав отзывы в инете что многие сыпью покрываются я вообще не хочу давать его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А дела у меня неважно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Лян, А у вас наверно резус-конфликт, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ещё я прочитала что эту процедуру делают не раньше 3 месяцев. И очень многие решают эту проблему каким то массажем. Думаю вам окулист всё скажет. Сцеживайся дорогая чтобы темпа опять не поднялась ![]() |
|
![]() |