![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже решили
![]() Цитата:
![]() С подстрижкой! Фото в студию!!! Всем добрый вечер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля,приветик!
Я тоже порошок на глаз сыплю. Кондиционерами долго не пользовались.Мужу не очень нравится.Сейчас дочка упросила купить Ленор.нежность хлопка.Стираю с ним,кроме постельного,и мужниной одежды.Одежду может и не одеть,если ему не нравится запах.А нафиг мне второй раз чистое перестирывать.Поэтому проще не добавлять кондиционер. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну если в ложках может штук 5 и хватит, белья-то немного у тебя... Да и 4 хватит, наверное..... С горками? )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань,мы ничего.Только устала я очень.Решила с понедельника на больничный пойти.Позвоню в выходной,скажу,что дочка заболела.Схожу к педиатру,отнесу ей коробку конфет,чтоб больничный выписала и будем с дочкой отдыхать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я седня не стала на добавочное полоскание ставить.посмотрю как будет...Если что полоскать по новой поставлю,а щас я могу изменить параметры и нажать кнопку добавочного полоскания?или нельзя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,лучше не надо.Все параметры лучше ставить до стирки.
Хотя у меня в инструкции написано,что можно поставить повторное полоскание.Или наоборот,пропустить что-то,например,остановку с водой. А вот программу стирки,температуру, написано,что менять нельзя во время работы машинки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я глянула на свой стаканчик, он действительно для воды.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А так,я всегда ей то шоколадку,то конфетки ношу,хотя врач так себе и даже хуже.Но попросишь на недельку продлить больничный,чтоб ребенок просто окреп перед садом-никогда не отказывает((ттт) А то в саду уже как должное,что я работаю 3 дня в неделю по 12 часов,вернее по 11,у меня последнего ребенка в 18 часов забирают.Но приводят к 7.Прошу смену,говорят,что некому работать.А я что железная? Пусть сами крутятся.Хотела в декабре взять,чтоб подарки купить и так отдохнуть.НО уже реально сил нет.Я начинаю на детях срываться,а это очень плохо. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Понятно...Ну вообщем наверное так и есть-3-4 ложки,я потом посмотрю скока будет на глаз и уже без ложек буду обходиться..У меня Ленор хлопок Альпийские луга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,а у тебя нет инструкции?
Она должна быть на русском языке. Там все написано и какую одежду на какой стирке стирать и как и сколько порошка добавлять,что можно,что нельзя. Я не знаю как у тебя,а я да,нажимаю на паузу,а иногда и не нажимаю,просто ставлю еще раз на полоскание.У меня не электронная.У меня старушка Аристон Маргарита 2000 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я ,если честно,никогда не высчитывала сколько надо.Раньше казалось-больше порошка-чище белье.Просто когда много,то у меня он остается в отделении для порошка.И там становится комком.Потом трудно размокает.
Поэтому стала меньше сыпать.Так,чтоб весь расходовался. А так,делай так,как написано в инструкции.В смысле,если добавить надо какую-то функцию. |
![]() |