Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
мне тоже токсоплазмоз ставили с первым ребеночком. Оказалось врач неверно анализы "расшифровал". Но ты уточни, если есть возможность. Токсоплазмоз - не шутки.
Ну так меня в центр токсоплазмоза направили, после анализов в поликлинике. Там еще раз взяли кровь. Вот в пятницу скажут результат.
Anna_Fike вне форума  
Old 16.11.2011, 17:03
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))

Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать...
А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет.
Nasя вне форума  
Old 16.11.2011, 17:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет.
Даже не думай. Иди. Если есть что-то так лучше пролечить. Любой вирус опасен.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 17:57
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы решили такую в детскую ставить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы вот такую заказывать будем на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить

Елена 1981, ПРИВЕТ!

Я набрала в первую Б 19кг. в эту буду себя держать, очень тяжело потом в форму приходить. да и врачи говорят - МНОГО!!!
Лафаня вне форума  
Old 16.11.2011, 17:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вот что заметила.Сглазила я свой токсикоз, опять в туалете сидела. И сушняк вернулся. Если тошнота, значит и сушняк будет. Когда не тошнит - все отлично. И изжога после тошноты ужжжасная, но вполне сбивается Ессентуками-4. Воть. Поделилась.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 18:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:22
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась
Katyusha вне форума  
Old 16.11.2011, 19:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 20:01
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей!
Спасибо!!!!!!!!!!
Katyusha вне форума  
Old 16.11.2011, 21:07
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью.
Что за таблица такая? просто в интернете нашла?

А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки?
Fishka вне форума  
Old 16.11.2011, 21:13
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))
Феррари вне форума  
Old 16.11.2011, 21:35
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась
Поздравляю с хорошим узи!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.11.2011, 21:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Опять мне некогда было написать. В том кабинете, куда меня засадили, оказалось не ловит наш школьный вай-фай. И я как дура сидела с ноутом, но без инета
Завтра, наверное, опять некогда будет - целый день буду бегать с мылом в заднице, то туда, то сюда. Я дачу в собственность оформляю, вот позвонила юрист - завтра надо быть у нотариуса, а мне это вообще ни туда, ни сюда...
Меня с утра уже ооочень редко тошнит. Зато может вырвать днём или ближе к вечеру, причём вчера вообще так внезапно накатило, что я еле до унитаза добежала. А так - я хорошо себя чувствую. В понедельник на скрининге медсестра, которая брала кровь, сказала, что надо взвешиваться - я взвесилась и сама офигела - за выходные похудела ещё на 1кг 400г!!!! Видать, это от переживаний из-за анализов
Olegio вне форума  
Old 16.11.2011, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))
Хе... ну я всегда много ела и все только и удивлялись куда все девается, и на ночь всегда ела... т.ч.сейчас себя остановить еще сложнее, хорошо я торты и пироженые не люблю, да и конфетки всякие.... я была побольше на 10 кг, когда торты и пироженые на ночь ела, а сейчас совсем не хочется.... разлюбила )) надо постараться есть больше фруктов, овощей и творога. тем более в булках ничего полезного...

Аа.. я сегодня у врача про ПДР спросила, по М.вышло слишком много, сказала считать по узи. Т.ч. по моим подсчетам ПДР 18 июня! В отпуск уже в марте можно уходить. ДР отмечу, потом 8 марта и уйду...
Fishka вне форума  
Old 17.11.2011, 08:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Феррари права на сто %. Меня уже пичкают и ругают, когда я отказываюсь от добавок. Мы забываем, что крошечные человечеки весят всего по несколько грамм, и уж если им что-то понадобится из минераллов, он наши возьмет без зазрений совести Не даром зубы сыпятся и волосы выпадают. Даже в конце беременности мы не должны за двоих кушать, т.к грудничек в первые дни кушает по 80-100 грамм молочка и об этом тоже забывать не стоит.

Ох, девочки, как долго еще до июня.
Елена 1981 вне форума  
Old 17.11.2011, 09:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы вот такую заказывать будем на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить
Я такую и не видела. Прикольная. Надо мужу показать.

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
С хорошим результатом

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки?
Я увлеклась выпечкой. Через день пекла кексы, торты и т.д.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2011, 09:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По таблице получается, что я должна была набрать 15,2 кг, а по факту набрала 17.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2011, 10:24
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девчушки привет! Катюша, Наташа поздравляю с неделькой! Наконец выбрала время заглянуть к вам. У меня все хорошо, сдаю потихоньку анализы. К Г. на прием 28 ноября. С понедельника по среду беру отгулы. Постараюсь специалистов пройти. Старшенького выписывают уже в понедельник, с начало лежал смирно, а сейчас домой просится. Да это и понятно кому охота в больнице лежать. Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально. А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.11.2011, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально. А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.
Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2011, 10:33
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного.
Да, что то цвет меня напугал желтый, а когда высыхает кажется бледно оранжевым.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема