![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Елена 1981, ПРИВЕТ! Я набрала в первую Б 19кг. в эту буду себя держать, очень тяжело потом в форму приходить. да и врачи говорят - МНОГО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Опять мне некогда было написать. В том кабинете, куда меня засадили, оказалось не ловит наш школьный вай-фай. И я как дура сидела с ноутом, но без инета ![]() Завтра, наверное, опять некогда будет - целый день буду бегать с мылом в заднице, то туда, то сюда. Я дачу в собственность оформляю, вот позвонила юрист - завтра надо быть у нотариуса, а мне это вообще ни туда, ни сюда... Меня с утра уже ооочень редко тошнит. Зато может вырвать днём или ближе к вечеру, причём вчера вообще так внезапно накатило, что я еле до унитаза добежала. А так - я хорошо себя чувствую. В понедельник на скрининге медсестра, которая брала кровь, сказала, что надо взвешиваться - я взвесилась и сама офигела - за выходные похудела ещё на 1кг 400г!!!! Видать, это от переживаний из-за анализов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аа.. я сегодня у врача про ПДР спросила, по М.вышло слишком много, сказала считать по узи. Т.ч. по моим подсчетам ПДР 18 июня! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Феррари права на сто %. Меня уже пичкают и ругают, когда я отказываюсь от добавок. Мы забываем, что крошечные человечеки весят всего по несколько грамм, и уж если им что-то понадобится из минераллов, он наши возьмет без зазрений совести ![]() Ох, девочки, как долго еще до июня. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! Катюша, Наташа поздравляю с неделькой! Наконец выбрала время заглянуть к вам. У меня все хорошо, сдаю потихоньку анализы. К Г. на прием 28 ноября. С понедельника по среду беру отгулы. Постараюсь специалистов пройти. Старшенького выписывают уже в понедельник, с начало лежал смирно, а сейчас домой просится. Да это и понятно кому охота в больнице лежать. Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально. А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |