![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала бы я где эта кнопочка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя мало времени прошло Кать,не стоит думать об этом и считать циклы.Будет малыш,тем более уже была Б,значит знаешь сто процентов что вы можете с мужем...А значит все ОК! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется, что бы все могли забеременеть и родить малышей. И никто бы не знал бы проблем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не факт у меня шрамы нижние вообще зажили а пупок так зажил что сейчас при Б при вывернутом пупе не видно вертикальной полосы, только немного горизонтальную. К тому же у меня пирсинг, я бы нестала его возвращать если бы пуп был страшный. так что время покажет. но у меня шов левее пупа делался вертикальный через дырочку пирсинга. а тебе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Говорят что нет, на самом генипрале это конкретно написано. он исключительно для Б. А вот я к нему пью феноптин от сердца, так там стоит что нельзя но типа если риск превышает то .... Вообще мне врач сказал как состовляются эти инструкции к препаратам- запрещено проводить испытание лекарств на Б вот поэтому на всех и пишут запрещено. На самом деле смотрят врачи по состовляющей препарата по хим формуле если содержат тератогенные элементы то нельзя, а все остальное смотрят по нужде
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |