|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще выбор маленький какой то... подгузники даже когда покупали то выбора с номером 1 почти небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я знаю. 2 марта. Как щас этот день помню. Мы тоже планировали и в тот день у меня овуляция была (электронный тест показал). Но я лежала в кровати с температурой на антибиотиках. Не самое лучшее время для зачатия. Муж с работы пришёл, тоже больной. А мне секса захотелось. Он говорит "Неее...Не сегодня. Я не высыпаюсь уже неделю". Я думала, что пронесёт, а вон забеременела.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо что РД рядом ...дааа, быстро мы че то все как то! Вон всего пол месяца прошло - а уже все почти родили... Цитата:
Цитата:
Терпи солнышко, скоро эти цветочки (тренники) закончятся, и начнутся настоящие ЯГОДКИ (схватки) Цитата:
Но в РД видела девченок ходивших в этих эластичных чулках - и в них рожали! я нет! но секс у нас был тогда (каждый день) - когда была овуляция! просто четко дату не знаю! Цитата:
Забеременнела без этой "гимнастики"! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы после приема антибиотикоа стали Б)
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю но все говорят маслицем кроме джонсон( 2 врача мне так сказали в РД)...мож там в составе фигня какая-нибудь?
Цитата:
не незнаю , просто слышала что у кого проблемы с варикозом что они в чулках рожают, но каких я не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, я взяла обычное подсолнечное масло не рафинированное поставила в кипящую воду на 20 минут, и получилось стерильное масло, которым и пользуюсь)))
|
|
|
|