![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ужасть
еле уложила муж привез краски и альбомы Ульянке она в 23 часа села рисовать... пипень пока нарисовалась(это они втихаря от меня пока я катьку кормила, знают что отойти не могу))) вобщем разгулялась все нервы вытрепала а еще девчонки вот у меня два вопроса которые я уже несколько недель хочу задать и забываю ![]() ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! а то ща опять один человек ответит, а остальные типа ниче не знаю 1. вот карта москвича, куда нам перечисляли всяческие пособия я с нее бабло сняла че мне теперь с ней делать??? она кроме скидки в некоторых магазах получается мне ничего не дает? или что? или я могу типа бабки на нее положить и расплачиваться в магазах? и вобще она нужна??? 2. КУЛИНАРКИ ВЫ МОИ РУКОДЕЛЬНЫЕ, кто делал салат с пармской ветчиной???? и как вы его делали? интересует заправка (я уже в инете много чего смотрела если что... все не то... мне нужно из первых уст) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Масло оливковое – 1 ст.л. Соус гранатовый – 1 ст.л. Сок лимонный – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Специи – 0.5 ч.л. можно еще чуть сахара, прям пол ложечки даже поменьше потом еще с оливковым маслом, смесь перцев, чуть соли,можно на выбор соевый соус или уксус бальзамический...если делать с бальзамическим то пол головки чеснока добавить. знаю еще с винным уксусом делают, но я не пробовала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное уже не приучу к манежу своего привык к свободе, везде ползает Оль, мне очень нравицца 4-я фотка (Кира там как моделька задумчивая такая) но а на конкурс наверное лучше 1-ю, там она - модница прям!!!!!! Юль, ни на один вопрос не отвечу ![]() |
|
![]() |