![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у тебя с работой? Ты всё поотменяла? Помню писала что куча судов у тебя после рождения.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в каком РД рожала?хочу отзыв написать о нем в нете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне
![]() А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я этого родничка жутко боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще зарастает к году... но опять же у всех все индивидуально. кстати у моей Иришки намного меньше чем у Полины родничек.
А и еще не помню, Марин, кажется у вас в ноябрятах 2009 мальчишка родился вообще с закрытым родничком. пока рановато Лян, а вы че со стулом мучаетесь, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Иришка тоже редко какает ( в отличии от Полины в ее возрасте) и меня это тоже настораживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |