Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 22:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом! Т у меня так и держится, после массажа и таблеток конечно немного падает, но не надолго. Короче педиатр наш предлагает колоть антибиотик и подавать в этот период смесь. В роддоме врачи говорят, что колоть такой сильный нет смысла (хотя и на нем можно кормить грудью). Они предлагают пить в таблетках антибиотик и кормить. А в аннотации я прочитала, что нельзя кормить Короче я запуталась. Но смесь очень не хочу давать
Хочушка вне форума  
Old 17.11.2011, 23:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
на узи как раз не увидили((
в 3мес, когда Димке делали УЗИ ЖКТ обнаружили...
я бегом еще одно делать, думаю вдруг не заметили, маленькая почка или еще что... но нет на 2м, на 3м и т.д УЗИ почка одна! но она увеличена, и работает за две. и малыша, слава Б-гу не беспокоит это и анализы в норме. Вот такое бывает
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал...

пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками
Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили?
не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая!
с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании
Ох девочки я что то так расстроилась . И теперь боюсь по врачам идти. Не дай Бог что нибудь узнать плохое

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом! Т у меня так и держится, после массажа и таблеток конечно немного падает, но не надолго. Короче педиатр наш предлагает колоть антибиотик и подавать в этот период смесь. В роддоме врачи говорят, что колоть такой сильный нет смысла (хотя и на нем можно кормить грудью). Они предлагают пить в таблетках антибиотик и кормить. А в аннотации я прочитала, что нельзя кормить Короче я запуталась. Но смесь очень не хочу давать
Алин я даже не знаю что посоветовать в такой ситуации.Я так поняла есть такая возможность колоть какой то антибиотик и кормить грудью?
Hygge вне форума  
Old 18.11.2011, 00:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поддержку девочки

Анют, не придумывай себе проблем))) все у вас хорошо, по-другому быть не может!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.11.2011, 00:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
я бы попробывала попить в таблетках антибиотик и продолжать кормить грудью т.к. молоко бесценно!
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.11.2011, 06:24
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал...

пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками
Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили?
не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая!
с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании
ПРивет! Катя, у тебя наверное дочь самая старшая из нас! Уже почти 2 мес!!
А как у тебя с работой? Ты всё поотменяла? Помню писала что куча судов у тебя после рождения..
Смородина вне форума  
Old 18.11.2011, 10:40
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки!
как вы тут? нас не потеряли?
мы были в больницы с пневмонией(((( в роддоме когда доче сломали ключицу с осколком, она глотнула меконий из-за этого развилась пневмония, ее нам никто не диагностировал и выписали спокойно с ней... обнаружили ее только через 2 недели когда у нас дома произошла остановка дыхания...
Привет давульки. Ну и кошмары рассказываешь. Ну и роддом у вас. Таках врачей нужно гнать погаными тряпками от дитей и вообще запрещать работать по професии.
АмандаО вне форума  
Old 18.11.2011, 11:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам еще сделали обследование и выяснили, что у нас сильно расширен мочеточник из-за этого страдает почка, в 4 месяца будут делать операцию на почку... вообщем за все это время я поседела девочки, ну и молоко конечно пропало(((
сейчас нас отпустили домой на доращивание... третий день дома, заново ко всему привыкаем))))
Ничего,Верочка быстро ко всему привыкнет!
Ты в каком РД рожала?хочу отзыв написать о нем в нете
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 11:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне Такой забавный!
А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 11:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне Такой забавный!
А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано
ПРивет! А что не должен ещё зарастать?
Смородина вне форума  
Old 18.11.2011, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, с какого месяца можно давать настой\отвар чернослива, и в каких количествах?
*Умка* вне форума  
Old 18.11.2011, 12:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
приветик,да я тоже слышала,что это плохо...свекровь говорила,что вроде головному мозгу мешает развиваться а врачи тебе что говорят?а сзади родничок тоже зарос?
а я этого родничка жутко боюсь все кажется,что плохо сделаю,если дотронусь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ну вообще зарастает к году... но опять же у всех все индивидуально. кстати у моей Иришки намного меньше чем у Полины родничек.
А и еще не помню, Марин, кажется у вас в ноябрятах 2009 мальчишка родился вообще с закрытым родничком.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девули, с какого месяца можно давать настой\отвар чернослива, и в каких количествах?
пока рановато Лян, а вы че со стулом мучаетесь, да?
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 13:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

пока рановато Лян, а вы че со стулом мучаетесь, да?
да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю...
*Умка* вне форума  
Old 18.11.2011, 13:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю...
да ну-у-у, не надо пока прибегать к черносливной водичке...Зря панику не наводи, соглашусь с мужем твоим.
У меня Иришка тоже редко какает ( в отличии от Полины в ее возрасте) и меня это тоже настораживает раза 2-3 в день, но пока я считаю это нормой.
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 13:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Рано еще.Месяца в 3 зарастает.
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,да я тоже слышала,что это плохо...свекровь говорила,что вроде головному мозгу мешает развиваться а врачи тебе что говорят?а сзади родничок тоже зарос?
а я этого родничка жутко боюсь все кажется,что плохо сделаю,если дотронусь
Невролог должен смотреть.В среду пойдем.
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если ребенку комфортно,то не надо пока ничего делать.На ИВ почти все детки 1 раз какают в сутки.
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 14:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, но он тужится после еды. Но не кричит. И массаж делаю, и велосипед, и ножки к животу прижимаю. хочу какашечек
*Умка* вне форума  
Old 18.11.2011, 14:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?
Hygge вне форума  
Old 18.11.2011, 14:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?
приветик,я кометом..а потом сто раз споласкиваю и меня этот вопрос тоже волнует
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема