![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так же встаем думала она не сможет дотянуться а оказывается они вон че умеют ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вообще сопли даааа это пипень а когда постояяяянно.... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже дипресняк был перед переездом! а сейчас нормально,привыкла врод. свекра помогает мне с Ульяной я вчера валялась весь вечер,а она прыгала с ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, Хендай Солярис хб http://cs11218.vkontakte.ru/u1932062...x_0dd68c15.jpg было стало http://cs4570.vkontakte.ru/u1932062/...x_e95982c2.jpg ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, читала про средство от грибка я тебе писала?попробуйте обработать им... Цитата:
Блиииииин!Жалко машинку!!!Мужу наверное в ней тоже несладко досталось!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндааааааааа Оль.. пипец канешн
ну ничего починят да чинят долго нашу машину пипец как не заберут - так на месяц... рррр Леночек, да пасиб, надо будет мужу сказать про средство это может заедет купит да его просто так не отправишь вот ему если че на рынке строит понадобиться, он тогда купит заодно мне..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, а чего орет?
Ксю, класс!!! ![]() а мне муж звонит сейчас и говорит "вы сегодня утром с Катькой спали одинаково (я ее брала кормить под утро и оставила) вы говорит обе лежите рядышком, и у обеих рука левая за голову закинута я говорит, смотрю на вас, а Катюха прям как маленькая ты (я т.е.)" ![]() мааааамина дочка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня Ульяна на мужа похожа сильно.все кто его в детстве видел,говорят одно лицо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамина доча ![]() |
|
![]() |