Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля... Свидание завтра ... Что одеть так еще и не поняла... Зато уже купила от незнания бадлон, белье и лосины
все-таки решила акцент на белье сделать??
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 12:15
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки доброе утро! Я не могу вас перечитать,так что просто пожелаю всем хорошего солнечного пятничного настроения
ángel blanco вне форума  
Old 18.11.2011, 12:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
отчитываюсь, Температура у нас щас 38.6... Ведет себя не плохо, не считая истерики,которую он закатил врачу!Так и не поняла,что случилось, то ли он ее испугался, то ли еще что-то...Приходила не наша педя, а с другого участка, наша в отпуске Причем летом она уже была 5 недель в отпуске У врачей видимо теперь раз в квартал отпуск
Так вот, у нас зубы лезут... горло чуть розовое, но по словам врача он его скорее криком надорвал перед осмотром. Сопли прозрачные, сказала,что "зубные"... выписала Бактрим на пять дней, для профилактики.т.к организм ослаблен и можем инфекцию "поймать". И носик промывать солевым раствором.
Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы. Так что поосторожнее! Я к тому, что не успокаивайся, что это мол зубы... а то еще не дай Бог осложнения какие получите на фоне запущенной инфекции. Ни в коем случае не хочу тебя пугать, но все же думаю тебе надо быть начеку.
Помню когда Рома в 3 месяца лежал огненный с поносом и рвотой даже скорая помощь "предположила", что это "зубки", а оказалось ротавирусная инфекция.
Меня если честно бесит в России такой подход детских врачей: все непонятное валить на зубы. Кстати, в шататх все любят валить на стресс . Меня помню от этого трясло. У меня живот болит или рука или нога или голова - а у них все стресс, блин
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы. Так что поосторожнее! Я к тому, что не успокаивайся, что это мол зубы... а то еще не дай Бог осложнения какие получите на фоне запущенной инфекции. Ни в коем случае не хочу тебя пугать, но все же думаю тебе надо быть начеку.
Помню когда Рома в 3 месяца лежал огненный с поносом и рвотой даже скорая помощь "предположила", что это "зубки", а оказалось ротавирусная инфекция.
Меня если честно бесит в России такой подход детских врачей: все непонятное валить на зубы. Кстати, в шататх все любят валить на стресс . Меня помню от этого трясло. У меня живот болит или рука или нога или голова - а у них все стресс, блин
вот именно она и сказала,что сваливать только на зубы нельзя, поэтому и выписала бактрим и оставила виферон с ним в комплексе.Сейчас очень много случаев минингитовой инфекции поэтому у нас врачи скорее перестрахуются с лекарством, чем свалят просто... Поноса и рвоты у нас не было, да если бы симптомы были подобные, я бы еще вчера скорую вызвала.
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи . Ситуация и так щекотливая, ты замужем, с ребенком маленьким, у вас первое свидание и практически вслепую.. с "акцентом" на груди все как-то вульгарно будет выглядеть. Надо себе "ценно" вести, а не как легкодоступная домохозяйка, которой стало скучно. Покажи ему, что ты офигенная, но без банальных "бабских" уловок. Нет, уловки конечно должны быть (типа леггинсов пуш-ап ), но они должны быть скрытыми, а тебе лучше было бы выглядеть так, как будто ты в обычном своем состоянии.. Как объяснить - чтобы ни в коем случае не выглядело, как будто ты очень старалась, наряжалась и т.п... Чтобы ты выглядела классно, но не было видно приложенных усилий... Фух, запуталась совсем в объяснениях
И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я...
Но это только мое мнение, если что
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно она и сказала,что сваливать только на зубы нельзя, поэтому и выписала бактрим и оставила виферон с ним в комплексе.Сейчас очень много случаев минингитовой инфекции поэтому у нас врачи скорее перестрахуются с лекарством, чем свалят просто... Поноса и рвоты у нас не было, да если бы симптомы были подобные, я бы еще вчера скорую вызвала.
Про понос и рвоту я к примеру написала , чтобы показать ДО ЧЕГО доходит абсурдность сваливания на зубы .
Выздоравливайте
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Про понос и рвоту я к примеру написала , чтобы показать ДО ЧЕГО доходит абсурдность сваливания на зубы .
Выздоравливайте
да, это я поняла просто у нас действительно кроме температуры и прозрачных соплей ничего нет... А если бы было. тоя бы уже точно скорую вызвала(я паникерша) А еще сказала,что дети обычно рот не дают смотреть при прорезывании зубов и стоматите,но у нас ттт чистенький ротик, только десна ужасные. И у нас моляры вместе с клыками лезут
В понедельник поедем кровь сдавать.
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 12:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Мммм... Какой молодец у тебя муж...
Мой на такое не способен
Цитата:
всем привет!!!
Это ж Россия Откажешься и получишь хамское отношение в другом центре Они не любит делить пациентов...

круто! от моего хрен дождешься...
Спасибо большое,девочки! На самом деле,он так извинялся за неадекватную реакцию.... Отметили нового пузожителя нашего.

Цитата:
У нас вылез последний клык и теперь полный комплект - 16 зубов!
Олечка, с полным комплектом вас!!!

Цитата:
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи .

Ой,девочки,как классно,волнуемся и наряжаемся всей болталкой! Молодец,Вика,что внесла нам такое приятное волнение!!!

Валюша,Алешеньке скорейшего выздоровления!
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.11.2011, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ромашку с зубиками

А 16 - это полный комплект?? я думала 20 полный(не знаю даже почему)))
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 12:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Валюш, я не знаю, сколько на самом деле полный комплект , я имела в виду вверху и внизу по 8 зубов, без пробелов
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Валюш, я не знаю, сколько на самом деле полный комплект , я имела в виду вверху и внизу по 8 зубов, без пробелов
ааа у нас зато пробелов больше, чем зубов
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 12:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи . Ситуация и так щекотливая, ты замужем, с ребенком маленьким, у вас первое свидание и практически вслепую.. с "акцентом" на груди все как-то вульгарно будет выглядеть. Надо себе "ценно" вести, а не как легкодоступная домохозяйка, которой стало скучно. Покажи ему, что ты офигенная, но без банальных "бабских" уловок. Нет, уловки конечно должны быть (типа леггинсов пуш-ап ), но они должны быть скрытыми, а тебе лучше было бы выглядеть так, как будто ты в обычном своем состоянии.. Как объяснить - чтобы ни в коем случае не выглядело, как будто ты очень старалась, наряжалась и т.п... Чтобы ты выглядела классно, но не было видно приложенных усилий... Фух, запуталась совсем в объяснениях
И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я...
Но это только мое мнение, если что
Ой девочки сижу ржу во весь голос
Конечно же я все понимаю.... Соответственно мини платья сразу отложила в сторону...))))))
Хотя обожаю их.. Я купила бадлон он телесного цвета... С закрытым горлом.. Но из-за того что он телсного цвета выглядит круто... Тк плотно обтягивает меня но конечноже не вульгарен... Благодаря цвету и закрытости, но к такому верху легинсы уже не прокатят. . А то буду как в скафандре обтянутая
Валя...
Белье я купила от безысходности,.... Тк не знаю что одеть... Еще кстати говоря подумываю о коротком платье, но чтоб без декальте и длинным рукавом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.11.2011, 12:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....
И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет
Old 18.11.2011, 12:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Зина - какой у тебя муж романтик От моего тоже хрен дождешься, в нашем случае я всегда направляю его и предлагаю различные романтические варианты. А он соглашается.. Пусть хоть так, чем совсем никак

Цитата:
У нас вылез последний клык и теперь полный комплект - 16 зубов!
с ЗУБИКОМ ВАС А полный комплект ведь 20

Цитата:
отчитываюсь, Температура у нас щас 38.6... Ведет себя не плохо, не считая истерики,которую он закатил врачу!
Выздоровления скорейшего!!!

Цитата:
Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы.
Ты знаешь, у нас пару раз были сопли жидкие на зубы без температуры, я точно знала, что от зубов. Но наша педя все равно ставила ОРВИ. В нашем случае как раз на зубы ничего не списывается

Цитата:
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи .
Согласна с тобой
Лейла вне форума  
Old 18.11.2011, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль, да мы просто сопереживаем вместе с тобой, это же ваша первая встреча, а первое впечатление очень важное.
Вот облом будет, если муж дома останется
В личку загляни
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....
И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет
ой не говори, мужики еще похлеще женщин в плане сплетен.. Мы на днях с мужем были на одном глобальном мероприятии. Так там мужики в туалете обсуждали кто в чем одет, дорогой костюм или нет Это мне муж рассказал, когда в туалет заходил.
Лейла вне форума  
Old 18.11.2011, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ой не говори, мужики еще похлеще женщин в плане сплетен.. Мы на днях с мужем были на одном глобальном мероприятии. Так там мужики в туалете обсуждали кто в чем одет, дорогой костюм или нет Это мне муж рассказал, когда в туалет заходил.
ну как женщины!
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 12:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, я тебе в контакт отправила варивант одежды....
К сожаления с айпеда не могу на пузяку загрузить
Old 18.11.2011, 12:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки прикол про костюмы сижу ржу! Тайну сисек оставлю закрытой...
Но сдается мне у этого кости слишком завышена самооценка...
Догадываюсь о чем он думает, насчет нашей встречи
Old 18.11.2011, 12:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за пожелания
Pupe вне форума  
Закрытая тема