Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 14:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, вот у меня тож муж говорит если уж жить в подмоскокье то тогда надо котетж
мы с мужем тож хотим объектив, он говорит тыщ 15 надо, гыыыы. а мне кажется что это архидорого))))
natalishik вне форума  
Old 18.11.2011, 14:45
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташечка (Солнышко), поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташечка и я поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я! Ура! День рожденья клевый праздник)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташаааааааа с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Наташа, Всего тебе чистого, доброго, женского!!!!!!

Всем не болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Наташечка - Солнышко!!! С Днём Рождения!!!!!
Счастья огромного, здоровья крепкого и исполнения желаний!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик!!!
Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!!
Всем огромное спасибо за поздравления,очень приятно
Сижу жду свекровь,сдаем ребенка на все выходные,будем отмечать сегодня с сестрами,завтра с друзьями любилей всеже.
И все выходные только с мужей наконец-то в кино схожу
А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул

Ксан выздоравливай!

Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку
Солнышко))) вне форума  
Old 18.11.2011, 14:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Класс!!!!!!
А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!!

Ань, супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!!
Бум стараться)
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 14:50
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А во вторник у мужа ДР,отмечать будем в следующие выхи,вобщим я ухожу в загул

Ксан выздоравливай!

Катюш скору Нг так что может муж и исполнит твою хотелку
ну усе, загуляет Натусик)))
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Бум стараться)
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду
Ань, а какие требования в МИДе?
Надеюсь мечта твоя сбудется!!!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 14:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

хииии я бы тоже поработала в миде))))
Натали с днем рожденья!!!
natalishik вне форума  
Old 18.11.2011, 15:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а какие требования в МИДе?
Надеюсь мечта твоя сбудется!!!
одно из основных - знание английского или др.яз., вышка, опыт не менее 2-3 лет , желат.в обществ.сфере (полит.), ну, и историю нужно знать , для начала)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хииии я бы тоже поработала в миде))))
Натали с днем рожденья!!!
Пошли!
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Ой, Стасюшка какая молодчииина!!! я тоже часто Кате так поддакиваю, а она мне порой серьезные вещи втирает)) А я как-то в поликлинику утром рано пошла в том году, когда вышла из подъезда, поняла, что юбку забыла надеть))
а куртка-то хоть длинная была?
И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла)

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.
ну это на студии можно снять вместе со студией
Цитата:
я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все))

Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку)

ой, капец полный))))!!!
ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы)
Цитата:
Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.

Саш, а почему не хочешь кредитик взять или там процент очень большой?
мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется)
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 15:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а Илюха у тебя тоже москвич, да?
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 15:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 15:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот конкретно тот,что я хочу, а первую ссылку давала для кэнонов,удивилась,что он настолько дешевле
Цитата:
Кать, а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?
по идее да,должны ещё поехать куда-нибудь. И очень надеемся,что поедем
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш, а Илюха у тебя тоже москвич, да?
вот да)))) Всю жизнь встречалась с лимитчиками, а тут на тебе))))) И жили рядом, а встретились вообще не там, и так закрутилось)
Про лимитчиков никому не обижаться, я всех люблю)))
Цитата:
Саш, да жалко денежку потерять. Ну подожди немного совсем осталось - 1 месяц и 9 дней ВСЕГО!! А ждали то сколько!!!
да лишь бы она нас дождалась((( Я даж боюсь агенту звонить(
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а куртка-то хоть длинная была?
И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла)

ну это на студии можно снять вместе со студией

ну а почему нет? Мы подумывали, но передумали, не можем мы из Москвы уехать. Я вот каждую ночь в окошко курю и понимаю как люблю ее, прям восхищаюсь постоянно. Короче не можем мы)

мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется)
хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором Саш, не обижаешься, что я на англ.забила? это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ань, возьмись за меня тоже
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2011, 15:27
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!!
Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался....
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ань, возьмись за меня тоже
боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:31
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
боюсь, всех не поятну, но попробовать можно - неделю ты, неделю Саша
Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский?
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 15:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Это вы по инету занимаетесь? Разговорный английский?
нуу, пока еще никакой) слова моя ученица выучила,а я все задание не дам. А цель - да!
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет всем!
Натусь, днем рождения тебя! Всего-всего-всего!
я только присела, капец, с утра работа, потом с Матюхой в бассейн, потом массаж в поликлинике, ужос! Зато нафотографировала сегодня в бассейне, если мне кто расскажет как видео скомпоновать, то еще и видео покажу.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся
ого! я тоже хочу...как там муж его называет....трэвэл какой-то, в общем для пейзажей итд. они от 15-ти, после твоих цифр я уже всерьез думаю надо брать!
я сегодня китовым фотала, у меня только на авто режиме получалось, а на другом (TV), муж сказал как настраивать, в общем темновато, учится и учится еще.

Цитата:
Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....
вот честно говоря все виноваты, и клиентка, которая не подумав села в такси, ну на салон понадеялась, и девочка с рецепшн, яб ее оштрафовала, в любом приличном такси спрашивают какого класса машину подать, сколько минималка и сколько км стоит!!! а эта таксофирма на таких и выезжает, полиция здесь ничем бы не помогла.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел ну и расценки! а долго ехала то она?

Всем привет! Я заболела горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ
выздоравливай!
Рина, давай тоже поправляйся!
Цитата:
Кстати, Таняяяяяяяяяяяя, в месячные надо страдать, но заниматься или лу))
по самочувствию, если сильно живот болит или вообще плохо тебе, то первые два дня не надо ничего делать, или сделай что-то не на пресс. я честно не обращаю внимания на месячные...на свои...а клиенток прошу ставить меня в известность)

Цитата:
хаа, представила тебя ржущую и жующую перед монитором Саш, не обижаешься, что я на англ.забила? это пока...скоро я возьмусь за тебя!
ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще)
а я коренная Москвичка и мечтаю свалить от сюда, правда долго вдали лот города и суеты не могу, нужно чтоб можно было доехать)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема