![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы бы знали, как я хочу в МИДе работать, вот хочу и все, и еще хочу сначала поступить на Международные отношения. Я чувствую, что школа не мое, хочу быть сурьезной мадамой))) А по- любому в школу попаду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь мечта твоя сбудется!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И поосторожней давай такие перлы выдавай, я чуть в монитор все пережеванное мясо не высмеяла) Цитата:
Цитата:
мы и хотим, но чтобы взять надо оплатить первоначальный взнос 3,5 лмн, а наши лмн до 27 декабря в банке, можно конечно снять, но не хочется терять 350 тыщ. Ваще никак не хочется) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот да)))) Всю жизнь встречалась с лимитчиками, а тут на тебе))))) И жили рядом, а встретились вообще не там, и так закрутилось)
Про лимитчиков никому не обижаться, я всех люблю))) да лишь бы она нас дождалась((( Я даж боюсь агенту звонить( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну, так ты же и родилась в Москоу, что тут говорить, мне уже нет разницы, к чему привыкать, я задолбалась уже менять места, хотя мне как жене военного повезло еще) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки ну и размечтались........ как много классных хотелок у вас и фотики, и объективы, и коттеджи, и квартиры))))) Скоро НГ пусть он все желания исполнит!!!!!!
Саша, а аванс нельзя оставить? так сказать застолбить квартирку..... всего ж месяцок остался.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Натусь, днем рождения тебя! Всего-всего-всего! я только присела, капец, с утра работа, потом с Матюхой в бассейн, потом массаж в поликлинике, ужос! Зато нафотографировала сегодня в бассейне, если мне кто расскажет как видео скомпоновать, то еще и видео покажу. Цитата:
я сегодня китовым фотала, у меня только на авто режиме получалось, а на другом (TV), муж сказал как настраивать, в общем темновато, учится и учится еще. Цитата:
Цитата:
Рина, давай тоже поправляйся! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |