Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:17
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
хоть ее давно и нет...все же
КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ
присоединяюсь
JuliaM вне форума  
Old 18.11.2011, 12:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!

ого Жаннчик - ты сильная!!!!!!!!!! а бабушка это вообще............моя свекровь когда третьего рожала.........бабушка (по мужу) сказала "что вы все детей рожаете, люди машины покупают! а вы детей рожаете" ужас ужасный((((
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристинку и Кирочку - с даткой!
Когда уже наша Крис появится?

А у нас капец какая ночь была! Полностью на сисе, с плачем... я вообще не спала. Кирюша вроде к 9 уснул, а тут сосед за стенкой начал песни петь. Ну урод!!!! Разбудил ребенка!
chinchilla вне форума  
Old 18.11.2011, 13:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся?
Насть, вот это сосед....рррррррррррр
Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется!
А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати))))
Юль, вот это да.... Я про аварии... Давно это было?
Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю)))))
До вечера!
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, я думаю, Кирюша капризничает на зубки...
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 14:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристиночку и Кирочку с даткой!
У меня опять всё утро в делах. Обед приготовила, блинов напекла Мальчик мой не спит. Ночью опять в 4 утра подъём был и он главное не есть просит, а просто просыпается начинает гулить, смеяться. Выспался короче . Я прям как ни почитаю, тут у всех ночки те ещё
Томочка, слава богу, что пальчик заживает. Я представляю какое это мучение.
Anete вне форума  
Old 18.11.2011, 16:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кристиночку и Киру с очередной даткой!!

Всем приветики)
а у нас все оки.Димка теперь пьет агушу кисломолочную 1ку,т.к. никакой другой прикорм больше не кушает.

кстати говоря кто добавляется ко мне вконтакте делайте пометки т.к. я без пометки не добавляю,у меня по 50 заявок на дню)
Белка вне форума  
Old 18.11.2011, 16:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!
chinchilla вне форума  
Old 18.11.2011, 16:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ
и мы присоединяемся)))
pusena вне форума  
Old 18.11.2011, 16:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кирочку и Кристиночку с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вчера с мужем забирали сына из сада.......стоим ждем пока он нагуляется.......Васек выдал мальчику из группы постарше "Ты чего делаешь козел!" мы с папой и офигели...............вот такие слова они сейчас разучивают)
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

я тут в контакт скинула видео как папа играет с детьми)
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!

крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 17:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!
она-то естественно поймет, но я так не могу)
вечерком гляну твое видео, так интересно!)
chinchilla вне форума  
Old 18.11.2011, 17:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.

ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.
Ranka вне форума  
Old 18.11.2011, 17:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 18:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся?
Насть, вот это сосед....рррррррррррр
Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется!
А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати))))
Юль, вот это да.... Я про аварии... Давно это было?
Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю)))))
До вечера!
первый раз в 2007, двенадцатая была. Мама Женина руку всю раздробила ,я с сотрясением и переломом руки лежала, Женя сильно грудь отбил. Баба с обочины на главную выезжала, а мы ехали прилично, затормозить не успели, встречная камаз, поэтому пришлось ей в зад. Машина в хлам. второй раз в 2009 прямо на пасху, ехали с кладбища, а на встречке, баба другую машину обгоняла и не успела, в лобовик нам. муж с переломами ребер, я вывих пальцев, перелом тойже руки, сотрясение, другая рука долго не поднималась, сестре Жениной все лицо перешили, т.к. в лобовик лицом с заднего сидения попала и зеркало лицом снесла....вот такая история....
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.

ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.
мой так со свекровью себя ведет. пошли с мужем прогуляться на выходных, только дошли до магазина, звонит - там истерика, ну мы ноги в руки и домой, только зашла на руки взяла - тишина. хитрецы они у нас
августинка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:05
Tомочка
Мама-чайник

Юлечка, боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно...
Настя, не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!!
Анет, спасибо за сочувствие!)))
Мда... Тусик, детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.(
А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье!
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юлечка, боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно...
Настя, не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!!
Анет, спасибо за сочувствие!)))
Мда... Тусик, детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.(
А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье!
Да...все уж позади....если б встретились я бы много всего на рассказывала мы с мужем тоже уже 5 лет и много чего было в жизни....всегда сядем с ним вдвоем как начнем вспоминать и понимаем что роднее и ближе у нас нет никого...сколько мы друг другу помогали и сколько проблем решили, что б вместе быть...
У нас тоже еще зубов не видно....
августинка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:25
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Ну все, мамулена доча, теперь не на шаг не отпустит)))) Это еще хорошо, что тебя стрич не начали))) Вот было бы смеху, если бы на пол головы подстриженна была)))))
С4астливая вне форума  
Old 18.11.2011, 19:32
Tомочка
Мама-чайник

Точно, Светик)))
Девочки, Соня сегодня стала так дышать, как собачка... неужели она научилась дышать ртом? Ей, по ходу, это нравится....тк она всё время открывает рот и дышит....???!!! Может, из-за сопелек... У вас ртом не дышат детки?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема