![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно... Настя, не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!! Анет, спасибо за сочувствие!))) Мда... Тусик, детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.( А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже еще зубов не видно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Точно, Светик)))
Девочки, Соня сегодня стала так дышать, как собачка... неужели она научилась дышать ртом? Ей, по ходу, это нравится....тк она всё время открывает рот и дышит....???!!! Может, из-за сопелек... У вас ртом не дышат детки? |
![]() |