Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 14:28
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уу
а мы только на карачках стоять умеем а ползать никак
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 14:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Все работает начала скидывать
пошла читать
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 14:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Смотрите на мое чадо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет
Эх а я не оу посмотреть, добавишь в друзья?

Девочки, что то много народа расхворалось, выздоравливайте
Korall18 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:40
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Олю и Тасеньку с семимесячьем!!!
Korall18 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет
Эх а я не оу посмотреть, добавишь в друзья?

Девочки, что то много народа расхворалось, выздоравливайте
Добавляйся
Juli:-) вне форума  
Old 18.11.2011, 15:06
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Все я уже скинула
Old 18.11.2011, 15:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Таня, Юля, поправляйтесь скорее! Кстати, Юль, ты же пишешь грипп, зачем антибиотик? Нужно тогда что-то противовирусное...

Юля (фрекен), я не категорично про сады и больных детей и одиноких мамаш (у нас кстати я тож таких не знаю), а про ситуацию вцелом!
И про то, что ребенок заболевает, а ты этого не знаешь еще и ведешь - это не то же самое, что темпа спала, а кашель и сопли остались и ты его тоже ведешь... Это уже сознательно...

И вроде говоришь с разными мамочками - никто недовыздоровевшего ребенка в сад не водит, а на практике все не так...

Вот уж встали тут в разговоре одинокие мамаши (хотя они не при чем), вобще как в Америке "негр" - как что - дискриминация и я вообще никоим боком именно к ним не претензирую...
Конечно ,каждый сам разберется, в любой сфере нашей жизни есть бессознательные граждане
Я тоже в чем-то бессознательна, возможно кто-то и меня "припрет"

Я Даше не делала прививок вообще, хотела БЦЖ в сентябре сделать, но тут у нас начались ОРЗ, так что пока откладываю до "лучших времен".

А вообще хотела вам совсем другое рассказать...
а не про этих одиноких мамаш
кстати у нас родственница (мужа) разведена, и папаша ни при делах, но она больного ребенка в сад не водит, девочка тож дома отсиживается неделями (тоже в сентябре пошли)... ну там свои тараканы, ладно...

у нашей участковой педиатриссы вчера сын умер (37 лет, четверо детей) от энцефалита. Заболели уши сильно - скорая увезла - реанимация и кирдык... за несколько часов...
Кто что от клещей и после клещей делает или знает?
Че-то меня это так расстроило, по сути глупо получилось...
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 15:16
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

писала-писала, вобщем с Дилей согласна, все сказала, что я и думала
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 15:20
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Добавляйся
Уже Лера молодец
Korall18 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:24
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лерик - шустрячка!!! Молодец!
мы сегодня первый раз сами встали на колени только, держась за маленький детский стул
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 15:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нашей участковой педиатриссы вчера сын умер (37 лет, четверо детей) от энцефалита. Заболели уши сильно - скорая увезла - реанимация и кирдык... за несколько часов...
Кто что от клещей и после клещей делает или знает?
Че-то меня это так расстроило, по сути глупо получилось...
нифига себе....вообще после укуса обязательно должны сделать укол вроде, вот детям 100% знаю делают,а вот взрослым вроде за деньги....
У нас в пол-ке делают прививки от энцифалита бесплатно. Кстати раньше поголовно детям делали,мож кто помнит три укола под лопатку с промежутком и после укола рука отваливалась...мне делали помню хорошо. Вот в детстве я ни разу с клещами не сталкивалась,хотя мы из леса не вылазили,многих кусали помню. А в прошлом году собака принесла на себе на даче,мы у крестных были,а у них там в поле море их,у нас в 5 км от них и вроде не замечала,но я такая лежу на диване,чую ползет по коленке,одеяло откидываю,а он по коленке ползет,я так орала снимите с меня его,вот у меня прямо панический страх перед ними,брррр,пишу,а у самой в голове чесаться начало
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нифига себе....вообще после укуса обязательно должны сделать укол вроде, вот детям 100% знаю делают,а вот взрослым вроде за деньги....
У нас в пол-ке делают прививки от энцифалита бесплатно. Кстати раньше поголовно детям делали,мож кто помнит три укола под лопатку с промежутком и после укола рука отваливалась...мне делали помню хорошо. Вот в детстве я ни разу с клещами не сталкивалась,хотя мы из леса не вылазили,многих кусали помню. А в прошлом году собака принесла на себе на даче,мы у крестных были,а у них там в поле море их,у нас в 5 км от них и вроде не замечала,но я такая лежу на диване,чую ползет по коленке,одеяло откидываю,а он по коленке ползет,я так орала снимите с меня его,вот у меня прямо панический страх перед ними,брррр,пишу,а у самой в голове чесаться начало
Жуть я их тоже боюся.А у свекрови они есть точно знаю...тоже собака принесла
Old 18.11.2011, 15:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати помню про уколы под лопатку! даже не знала, что это оно!

дык сразу должны сделать после укуса кто? сам человек и должен подумать и пойти...

надо почитать, сколько там он развивается в организме...
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
кстати помню про уколы под лопатку! даже не знала, что это оно!

дык сразу должны сделать после укуса кто? сам человек и должен подумать и пойти...

надо почитать, сколько там он развивается в организме...
да надо сразу и чем раньше,тем лучше. Они же еще переносчики других болезней
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 16:04
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почитала ,столько всего...
может у того мужчины и не клещевой был... я не знаю...

внимательным надо быть всегда!
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 16:27
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня Лерка стала сама минуты полторы стояла
Old 18.11.2011, 16:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня Лерка стала сама минуты полторы стояла
Супер! Очень подвижная у тебя Лерик! Скоро как побежит - не угонишься))) будешь вспоминать, как хорошо было, когда только родилась)))
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 16:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой(((
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 16:59
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
У нас все более-менее. Сегодня на перевязку ездили.
Если ребенок на полу играет - это значит только то, что он с пола не упадет.
Моя шустрик решила поддержаться за обогреватель...... когда я начала ее успокаивать увидела, что на руке начали волдыри появляться.
Сразу ручку под холодную воду и холодный компресс наложила, но ей так больно было, что она не успокаивалась.
Позвонили папе и срочно в больницу. Дочка кричала до тех пор пока перевязку не сделали. Потом уснула в машине, а вечером даже улыбалась.
У меня руки еще несколько часов тряслись после произошедшего ((((
Деметр@ вне форума  
Old 18.11.2011, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой(((
ОГО!!!! какая ты отважная!!!
я б к врачу сразу побежала!!!
freken вне форума  
Закрытая тема