![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати помню про уколы под лопатку! даже не знала, что это оно!
дык сразу должны сделать после укуса кто? сам человек и должен подумать и пойти... надо почитать, сколько там он развивается в организме... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас все более-менее. Сегодня на перевязку ездили. Если ребенок на полу играет - это значит только то, что он с пола не упадет. Моя шустрик решила поддержаться за обогреватель...... когда я начала ее успокаивать увидела, что на руке начали волдыри появляться. Сразу ручку под холодную воду и холодный компресс наложила, но ей так больно было, что она не успокаивалась. Позвонили папе и срочно в больницу. Дочка кричала до тех пор пока перевязку не сделали. Потом уснула в машине, а вечером даже улыбалась. У меня руки еще несколько часов тряслись после произошедшего (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б к врачу сразу побежала!!! ![]() |
|
![]() |