![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паниковать не стоит, но судить о состоянии должен только врач. Если положат в больничку, даже лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такая проблемка:когда одеваю штаны,начинаю натягивать и получается что втягиваю в этот момент живот,и в этот момент начинает побаливать в левом боку.это нормально?у кого нибудь так было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такая проблемка:когда одеваю штаны,начинаю натягивать и получается что втягиваю в этот момент живот,и в этот момент начинает побаливать в левом боку.это нормально?у кого нибудь так было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А проблема у меня другая нарисовалась. У меня по ночам икры сводит. Боль жудкая. У меня в жизни никогда ничего не сводило, а тут на тебе. Боюсь уже как то резко повернуться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А у меня в правом болит боку. Иногда очень сильно и тоже при движении каком то. Спасает только полежать или если на работе спокойно и долго сидеть. Я думаю, что детки что-то передавливают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже думаю что передавливают что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Приветик!!!!
У меня масики тоже к ночи активируются))) наверно такие же совы как я))) Ноги тоже сводило, боль жуткая была((( назначали магний В6 пила, но не помогало, а потом я начала подтягиваться предварительно поджав ноги к себе ничего не сводит))), но думаю от проблемы я не избавилась))) просто куча таблеток поназначалий и магний В6, и калий, и железо и еще впридачу витамины. короче моя язва обострилась и все таблетки я забросила... но лумаю опять начать принимать железо, т.к. низкий гемоглобин. Алёна, как к Г. сходила? Анют, комплект на выписку шикарный!!!! красотища!!!!! комбезики вообще слов нет. Теперь вопросик) одеяло-трансформер какого у тебя размера 90*90 или 80*80? и материал комбезиков какой? |
![]() |