Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 18:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань
Лар
кинула вам пароли, ловите)
и мне кинь,если не сложно))))а то я с другого компа теперь зайти не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 18:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ой,Галь,я уже раздобыла))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 18:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ой, как здоровы! Свет, вы просто Красоточки!!! И я наверно дневничок создам ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 18.11.2011, 18:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ой, как здоровы! Свет, вы просто Красоточки!!! И я наверно дневничок создам ))))
Давай-давай я тоже создам, как только родители мне мой фотик вернут со всеми фотками)))
Лоли вне форума  
Old 18.11.2011, 18:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Цитата:
Давай-давай я тоже создам, как только родители мне мой фотик вернут со всеми фотками)))
ждем-ждем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 18:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Давайте, девочки, создавайте, мы хоть на ваших деток поглазеем) А то так интересно, какие у нас карапузики)
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.11.2011, 18:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Давайте, девочки, создавайте, мы хоть на ваших деток поглазеем) А то так интересно, какие у нас карапузики)
ага что-то я никак у тебя в дневничке не отмечусь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 18:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага что-то я никак у тебя в дневничке не отмечусь
Ну ты то моих уже видела) кстати, надо по-свеженькому их нафоткать)
Мой муж на твою ныряльщицу смотрел, так сказал, что ей 6 месяцев - такая серьезная и деловая
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.11.2011, 18:49
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Я тоже хочу фотки глянуть, киньте пароль плиз)))
HATA вне форума  
Old 18.11.2011, 18:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тань
Лар
кинула вам пароли, ловите)
Спасибо!
Цитата:
Мой муж на твою ныряльщицу смотрел, так сказал, что ей 6 месяцев - такая серьезная и деловая
Так девушка и должна быть сУрьёзной
А у меня всё руки не до чего не доходят Надо бы в шкафу хоть порядок навести, а всё никак до него не доберусь. Да и я-то полы драю дома, то готовлю в свободное время А когда малышня спит, я с ними дрыхну. У меня же токс-то до сих пор не прошёл...я к нему уже как к родному привыкла
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.11.2011, 18:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так видеть-видела,но написать же тоже надо)))а то я в дневничок захожу,только когда твои сообщения вижу
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Я тоже хочу фотки глянуть, киньте пароль плиз)))
сейчас))))
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Так девушка и должна быть сУрьёзной
А у меня всё руки не до чего не доходят Надо бы в шкафу хоть порядок навести, а всё никак до него не доберусь. Да и я-то полы драю дома, то готовлю в свободное время А когда малышня спит, я с ними дрыхну. У меня же токс-то до сих пор не прошёл...я к нему уже как к родному привыкла
как я тебя понимаю я тогда дом на произвол судьбы забросила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 18:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да,то что моська у нас взрослая даже врач постоянно говорит...а вот по размеру до сих пор 62 размер велик
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так видеть-видела,но написать же тоже надо)))а то я в дневничок захожу,только когда твои сообщения вижу

сейчас))))

как я тебя понимаю я тогда дом на произвол судьбы забросила
А у меня культ чистоты прям какой-то)))) Каждый день полы не по разу мою, у нас ещё ламинат в комнате тёмный и на нём пыль так видно, что ноги сами в ванную идут, а руки за шваброй тянутся))))
Old 18.11.2011, 19:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня культ чистоты прям какой-то)))) Каждый день полы не по разу мою, у нас ещё ламинат в комнате тёмный и на нём пыль так видно, что ноги сами в ванную идут, а руки за шваброй тянутся))))
оооооооо,нет,меня тогда токс добил окончательно мне пофиг было на все,кроме чистоты унитаза с ним то я общалась ежеминутно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, пойдём мы наших карапузиков купать) Всем хорошего вечера и доброй ночи)
Old 18.11.2011, 19:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пойдём мы наших карапузиков купать) Всем хорошего вечера и доброй ночи)
удачи)))не пропадай
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет всем!!! Что-то времени никак нет написать, только читать успеваю! =) Сына видать у меня растёт, всё больше времени бодрствует! =)
Пришёл у нас результат анализа кала, повышена одна условнопатогенная бактерия(название никак запомнить не могу). Сказали дисбактериоз, прописали Бифиформ Беби пить. Ещё у нас со стулом какая-то беда, какаем раз в 2-3 дня. Хотя полностью на ГВ. Началось где-то в полтора месяца. Причём сына совсем не беспокоится, пукает как пулемёт, и какает в тихую, незаметно. Не знаю даже что за ерунда такая... Врач говорит из-за дисбактериоза.
Ещё у меня наконец установилась лактация! =) Теперь грудь не пухнет как раньше и не течёт постоянно! =) А то я уже устала с вкладышами этими ходить! =) Сначала испугалась, что молоко пропадает - потом дошло до меня! =)
Девочки, у меня тоже весь живот в растяжках. Начала рваться в 32-34 недели примерно. И пошли они от шрама, после апендицита. А как похудела после родов, ещё и на ногах появились. Кстати, я всё никак вообще не поправляюсь. Вешу 55 кг, при росте 180. До Б весила 58-60. Набрала 7,5 кг. И с роддома уже в таком весе приехала. Животик у меня тоже страшненький... Ещё и растяжки эти прям до пупка, по всему животу. Когда беременная была - на пузике не так видно было, казалось что они все в низу. А оказалось что нет! =) Меня даже не утешает акуратный шрам от кесарева, потому что на фоне моих растяжек от него толку нет! =)
Девочки, а если можно, дайте пожалуйста и мне пароль - на ваших малышастиков посмотреть! Да и понырять нам тоже больно хочется!
Мы сейчас в большой ванне купаемся и с кругом(купили наконец)! Только сыне почему-то без круга больше нравится - он активнее ручками, ножками работает! Может ещё не понял просто! =)
mahoni вне форума  
Old 18.11.2011, 20:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет всем!!! Что-то времени никак нет написать, только читать успеваю! =) Сына видать у меня растёт, всё больше времени бодрствует! =)
Пришёл у нас результат анализа кала, повышена одна условнопатогенная бактерия(название никак запомнить не могу). Сказали дисбактериоз, прописали Бифиформ Беби пить. Ещё у нас со стулом какая-то беда, какаем раз в 2-3 дня. Хотя полностью на ГВ. Началось где-то в полтора месяца. Причём сына совсем не беспокоится, пукает как пулемёт, и какает в тихую, незаметно. Не знаю даже что за ерунда такая... Врач говорит из-за дисбактериоза.
Ещё у меня наконец установилась лактация! =) Теперь грудь не пухнет как раньше и не течёт постоянно! =) А то я уже устала с вкладышами этими ходить! =) Сначала испугалась, что молоко пропадает - потом дошло до меня! =)
Девочки, у меня тоже весь живот в растяжках. Начала рваться в 32-34 недели примерно. И пошли они от шрама, после апендицита. А как похудела после родов, ещё и на ногах появились. Кстати, я всё никак вообще не поправляюсь. Вешу 55 кг, при росте 180. До Б весила 58-60. Набрала 7,5 кг. И с роддома уже в таком весе приехала. Животик у меня тоже страшненький... Ещё и растяжки эти прям до пупка, по всему животу. Когда беременная была - на пузике не так видно было, казалось что они все в низу. А оказалось что нет! =) Меня даже не утешает акуратный шрам от кесарева, потому что на фоне моих растяжек от него толку нет! =)
Девочки, а если можно, дайте пожалуйста и мне пароль - на ваших малышастиков посмотреть! Да и понырять нам тоже больно хочется!
Мы сейчас в большой ванне купаемся и с кругом(купили наконец)! Только сыне почему-то без круга больше нравится - он активнее ручками, ножками работает! Может ещё не понял просто! =)
у нас активно стала работать ручками и ножками,когда воду прохладнее стали делать))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 20:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто что думает о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляске? (я все о наболевшем )
Лоли вне форума  
Old 18.11.2011, 20:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет
Juliasha вне форума  
Закрытая тема