![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня культ чистоты прям какой-то)))) Каждый день полы не по разу мою, у нас ещё ламинат в комнате тёмный и на нём пыль так видно, что ноги сами в ванную идут, а руки за шваброй тянутся))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!!! Что-то времени никак нет написать, только читать успеваю! =) Сына видать у меня растёт, всё больше времени бодрствует! =)
Пришёл у нас результат анализа кала, повышена одна условнопатогенная бактерия(название никак запомнить не могу). Сказали дисбактериоз, прописали Бифиформ Беби пить. Ещё у нас со стулом какая-то беда, какаем раз в 2-3 дня. Хотя полностью на ГВ. Началось где-то в полтора месяца. Причём сына совсем не беспокоится, пукает как пулемёт, и какает в тихую, незаметно. Не знаю даже что за ерунда такая... Врач говорит из-за дисбактериоза. Ещё у меня наконец установилась лактация! =) Теперь грудь не пухнет как раньше и не течёт постоянно! =) А то я уже устала с вкладышами этими ходить! =) Сначала испугалась, что молоко пропадает - потом дошло до меня! =) Девочки, у меня тоже весь живот в растяжках. Начала рваться в 32-34 недели примерно. И пошли они от шрама, после апендицита. А как похудела после родов, ещё и на ногах появились. Кстати, я всё никак вообще не поправляюсь. Вешу 55 кг, при росте 180. До Б весила 58-60. Набрала 7,5 кг. И с роддома уже в таком весе приехала. Животик у меня тоже страшненький... Ещё и растяжки эти прям до пупка, по всему животу. Когда беременная была - на пузике не так видно было, казалось что они все в низу. А оказалось что нет! =) Меня даже не утешает акуратный шрам от кесарева, потому что на фоне моих растяжек от него толку нет! =) Девочки, а если можно, дайте пожалуйста и мне пароль - на ваших малышастиков посмотреть! Да и понырять нам тоже больно хочется! Мы сейчас в большой ванне купаемся и с кругом(купили наконец)! Только сыне почему-то без круга больше нравится - он активнее ручками, ножками работает! Может ещё не понял просто! =) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |