![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Не могу зайти в запароленый раздел, как получить пароль?
У меня начал животик появляться! Сынишка сначала обрадовался, но когда большого пуза не увидел, то скис. Заставляет к врачу идти. Говорит - что-то странное, ты беременная или нет? Где живот? А я уверена - уже видно, он маленькой капелькой выделяется. Небольшой, конечно, но выделяется. Девочки, у меня килограмм набранный куда-то делся. Вроде вчера был, а сегодня уже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В запароленный отдел сможешь зайти, когда наберёшь 50 ответов. По-другому никак ![]() У нас с тобой сыновья почти одного возраста (мой даже постарше). Но мой моим состоянием как-то мало интересуется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да один и я в нем лежу, а так ка закрыи еще 4 областных то сюда везут всех. А еще прям над нами родовое отделение и если днем ничего не слышно то ночью - таакие вопли. Говорят на их фоне у девочек с патологии даже роды раньше начинаются потому как они лежат и переживают за каждую роженицу и тужатся вместе с ними. Но правда после того как очередная поорет слышен крик малыша и это прекрасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А время находить придется, ребенок же в доме. А когда маленький, вообще каждый день влажная уборка. До тех пор пока ходить не начнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с этим вообще проблема... Я какая-то нехозяйственная, да и муж тоже. Нет, я конечно, убираюсь раз в неделю, но у меня столько сил уходит на уборку... Это ещё при том, что пока нет детей и никто не "мусорит")))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
В пятницу сходила на УЗИ мой малыш 60мм уже совсем большой. Все хорошо, патологии никакой нет. Говорю кто в домике живет, она говорит точно не скажу, но могу примерно_ похож говорит на мальчика а потом моя крошка повернулась попкой и стала похожа на девочку так что мама будет знать кто в домике живет, только в январе |
![]() |