Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 20:02
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Feleppok, о маразмах наших больниц можно разговаривать часами.
Буду стараться оттянуть встречу с этой быдлореальностью как можно дальше. Я еще кроме роддомов еще много детских больниц повидала, везде одинаково. Пол моют каждый день два раза и с хлоркой, кварцевание палат, зато в тумбочке тараканы и по одному коридору дети-туберкулезники с детьми-астматиками бегают. Сюрреализм епт.
Феррари вне форума  
Old 18.11.2011, 20:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, страсти какие рассказываешь!
А у вас в Ногинске один роддом? Старенький такой? Или ты не в Ногинске лежала? Или не в роддоме лежишь, а просто в больнице гинекологической?
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 21:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я правда не спортсменка, но на фитнес ходила, бассейн люблю, так что жду , хочу записаться на какие-то занятия для беременных, но тогда когда все перестанет болеть, и все угрозы уйдут!!!
Ага, я тоже, у меня уже угрозу сняли по УЗИ, тонус в норме, так что я активно ищу себе йогу для беременных)))
malyavka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне кажется - да Просто сейчас ты ещё, вроде как, стесняешься (мне кажется ) своего положения, а когда уже скрывать будет нечего - то и воспринимать будешь совсем по-другому
Я не стесняюсь, я не хочу чтобы кто-то так рано знал.... тем более посторонние люди. Когда уже совсем вырастит, тут уже глупо даже будет кому-то спрашивать и так все видно.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а может не скрывай, я вообще согласна стем что вешать транспарант не нужно и кричать в"одноклассниках", "контакте" и т.д. не нужно об этом. но мне вот недавно сказала мама, что когда ребенок уже есть в животе, то нельзя говорить что его нет, когда задают прямой вопрос, но мне конечно проще, я не работаю, не надо будет на такие вопросы отвечать незнакомым, но вот нам на свадьбу в воскресенье, и я сама не знаю что делать, пить же не буду, танцевать тоже наверное не буду, что делать если спросят...наверное скажу"да"
Мне никто не говорил,что нельзя говорить Нет... но мне самой как-то не по себе стало, просто застали врасплох, лучше бы отшутилась... а я от неожиданности от мимо пробегающей девочки... там еще народ был.... эх... короче пока просто это платье носить не буду... т.к. у меня еще ничегошеньки не видно, ну животик чуть-чуть округлился, но я бы не спросила про беременность...

Меня сегодня в кафе в туалет пропустили... ))) Я долго не решалась пойти, думала дождаться, пока совсем захочется и лучше перед дорогой, когда захотела поняла, что выйти не могу... кресло такое тяжелое, что я просила официанта мне его подвинуть к столу, а я обратно никак... ждали-ждали официанта, потом догадались стол к подружке подвинуть... прихожу, а там очередь... я третья и все только зашли. Потом входит беременная с животом и не извините-простите сразу в туалет, а там человек как раз выходил, потом откуда-то ребенок появляется и так же заскакивает... А я подумала... ну я ж тоже беременная а вслух сказала, погладив животик: "ну ничего... пузо отращу и тоже так буду"... )))) и когда туалет освободился мне парень и девушка пере мной предложили пройти, пока я отказывалась еще один освободился... ))) Ну я понимаю, что с пузякой не до "потерпеть", но блин хотя бы сказать "извините" ну или как-то так.... или все так молча не глядя на очередь проскакивали вперед, когда уже заметно было, это только мне неудобно все?

Feleppok, да уж... смеяться то совсем и не хочется, хочется плакать... как все в таком ужасе - не представляю. Надолго тебе еще там? Что врач говорит? Как вообще самочувствие то?

Цветочка, я глянула в инете... а там куча ссылок "бассейн для беременных"... хм... странно, что коллега тогда говорила про свой, что со всей Москвы ездят, а ей хорошо - рядом с домом... может просто какой-то хороший, а так их валом... я позже хочу обязательно плавать, я раньше ходила в бассейн, мне для позвоночника надо, а с пузякой и подавно не помешает.
Fishka вне форума  
Old 19.11.2011, 12:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Не могу зайти в запароленый раздел, как получить пароль?
У меня начал животик появляться! Сынишка сначала обрадовался, но когда большого пуза не увидел, то скис. Заставляет к врачу идти. Говорит - что-то странное, ты беременная или нет? Где живот?
А я уверена - уже видно, он маленькой капелькой выделяется. Небольшой, конечно, но выделяется.
Девочки, у меня килограмм набранный куда-то делся. Вроде вчера был, а сегодня уже нет.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Не могу зайти в запароленый раздел, как получить пароль?
У меня начал животик появляться! Сынишка сначала обрадовался, но когда большого пуза не увидел, то скис. Заставляет к врачу идти. Говорит - что-то странное, ты беременная или нет? Где живот?
А я уверена - уже видно, он маленькой капелькой выделяется. Небольшой, конечно, но выделяется.
Девочки, у меня килограмм набранный куда-то делся. Вроде вчера был, а сегодня уже нет.
Привет!
В запароленный отдел сможешь зайти, когда наберёшь 50 ответов. По-другому никак
У нас с тобой сыновья почти одного возраста (мой даже постарше). Но мой моим состоянием как-то мало интересуется Знает, что к лету будет братик или сестричка, но чтобы интересоваться размерами моего живота - такого у нас нет
Olegio вне форума  
Old 19.11.2011, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый день. Я вся в делах с утра. Пропылесосила, протерла пыль, помыла полы, запустила стиралку, покрасила волосы. Устала
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 13:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana, какая ж ты молодец!!! Мне о таком только мечтать... Я что-то за время своего токсикоза жутко обленилась. Надо это как-то исправлять
Olegio вне форума  
Old 19.11.2011, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana, какая ж ты молодец!!! Мне о таком только мечтать... Я что-то за время своего токсикоза жутко обленилась. Надо это как-то исправлять
Спасибо.
У меня теперь сил тоже мало, убираюсь раз в неделю, в выходные. Раньше каждые 2 дня убиралась
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 13:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сегодня дежурю в комиссии. Блин, тяжко сидеть на одном месте 4 часа, оказывается!!! Ходить гораздо легче, а уж лежать - это вообще красота!!!
Olegio вне форума  
Old 19.11.2011, 13:54
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Feleppok, страсти какие рассказываешь!
А у вас в Ногинске один роддом? Старенький такой? Или ты не в Ногинске лежала? Или не в роддоме лежишь, а просто в больнице гинекологической?
Да один и я в нем лежу, а так ка закрыи еще 4 областных то сюда везут всех. А еще прям над нами родовое отделение и если днем ничего не слышно то ночью - таакие вопли. Говорят на их фоне у девочек с патологии даже роды раньше начинаются потому как они лежат и переживают за каждую роженицу и тужатся вместе с ними. Но правда после того как очередная поорет слышен крик малыша и это прекрасно.
Feleppok вне форума  
Old 19.11.2011, 14:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо.
У меня теперь сил тоже мало, убираюсь раз в неделю, в выходные. Раньше каждые 2 дня убиралась
ОГО!! И как у тебя на это времени хватает?? У меня и раз в неделю время еле нахожу)))
malyavka вне форума  
Old 19.11.2011, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ОГО!! И как у тебя на это времени хватает?? У меня и раз в неделю время еле нахожу)))
Раньше по вечерам, после работы убиралась. Сча сильно уставшая прихожу, поэтому тока в выходные убираюсь.

А время находить придется, ребенок же в доме. А когда маленький, вообще каждый день влажная уборка. До тех пор пока ходить не начнет.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 14:35
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше по вечерам, после работы убиралась. Сча сильно уставшая прихожу, поэтому тока в выходные убираюсь.

А время находить придется, ребенок же в доме. А когда маленький, вообще каждый день влажная уборка. До тех пор пока ходить не начнет.
У меня с этим вообще проблема... Я какая-то нехозяйственная, да и муж тоже. Нет, я конечно, убираюсь раз в неделю, но у меня столько сил уходит на уборку... Это ещё при том, что пока нет детей и никто не "мусорит")))
malyavka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня с этим вообще проблема... Я какая-то нехозяйственная, да и муж тоже. Нет, я конечно, убираюсь раз в неделю, но у меня столько сил уходит на уборку... Это ещё при том, что пока нет детей и никто не "мусорит")))
Моя сестра такая же была. А как детей родила, двойню, сразу такая хозяйственная стала
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 15:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
В пятницу сходила на УЗИ мой малыш 60мм уже совсем большой. Все хорошо, патологии никакой нет.
Говорю кто в домике живет, она говорит точно не скажу, но могу примерно_ похож говорит на мальчика а потом моя крошка повернулась попкой и стала похожа на девочку так что мама будет знать кто в домике живет, только в январе
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2011, 15:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще я встала на учет, дали кучу анализов. В понедельник поеду сдавать.
Дату родов поставили на 01.06, но у меня точно будет КС и рожать буду в 38 недель в числах 15-20 мая
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:01
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Моя сестра такая же была. А как детей родила, двойню, сразу такая хозяйственная стала
Если у сестры двойня разнояйцевая, то у тебя наверное тоже есть такие "способности". И чо ты решила по одному рожать?
Феррари вне форума  
Old 19.11.2011, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Если у сестры двойня разнояйцевая, то у тебя наверное тоже есть такие "способности". И чо ты решила по одному рожать?
Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет

Юля, поздравляю с постановкой на учет и УЗИ
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 16:05
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет

Юля, поздравляю с постановкой на учет и УЗИ
Странно, как может муж передать способность за один цикл две яйцеклетки производить.. внушит чтоли...
Феррари вне форума  
Закрытая тема