Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 00:06
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спокойной ночи всем)))))
Kisuly вне форума  
Old 19.11.2011, 00:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в контакте выложила новые фотки , но пока не все нооут сел, а стационарном компе почемуто фотки открывались раньше нормально сейчас все через оперу.ЕСЛИ кто знает как исправить это то подскажите
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 00:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что, все спать утопали????
.
Олечка, не переживай!!!Помиритесь, я думаю чувствует свою вину, хоть и не говорит!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2011, 00:11
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПРивет, Люд..у тебя еще силы остаются на театры, я б уже в дурку просила абонимент на твоем месте)) Умничка!! Сопли к зубам может?

Диан, так Жетем и капелла одна фигня..расцветка ток разная, там кто-то кого-то купил)) Кируська ага дрыхнет..с мужем разосралась..уревелась.. на Кируську наорала..она решила, что лучше поспать видимо))
ну в дурку еще рановато я решила отдохнуть с мужем, он не захотел , я все равно пойду, надо как то интелектуально отдохнуть , а то вешалка
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 00:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений!
ржака, ну как скажешь))) а чего клотримозол, я давно флюкостат пью
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 00:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я в контакте выложила новые фотки , но пока не все нооут сел, а стационарном компе почемуто фотки открывались раньше нормально сейчас все через оперу.ЕСЛИ кто знает как исправить это то подскажите
Людочка, мальчишки такие взрослые!!!!!!!!!!!! Красавчики-женихи!!!!!!!!! Ты такая счастливая!!!!И ГЕРОЙ!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2011, 00:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Люд, мальчишки супер

Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да?
Ana вне форума  
Old 19.11.2011, 00:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки я вот в многодетных мамочках выложила венчание посмотрите, рпосто сил нет их сюда выложить ))) спать пойду http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24365&page=107
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 00:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я этот фильм видела минут 15 и без звука лет шесть назад и мне хватило. до сих пор вспоминать страшно..
а еще как то помню на работе совсееем скучно было и я на компе нашла фильм груз 200 и посмотрела его....тоже пожалела потом....
нда это ваще пипец
как только такие кино снимают.... на голову ....больные....
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща посмотрела выступление билана на евровидении где он занял 2 место. какой же он там миленький
милашшшшко прям

Цитата:
Нееее..че то отзывы не айс от жетем..
да что капелла что жетем - один фиг Корея строчит
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ну его нафиг..мы ж теперь без машины..всё на этой почве..завтра должны были к врачу ехать, врач в Истре..рядом город с нашей деревней и в магазин еще надо Кирюхе еды купить да и мне собственно, у нас естественно нет магазинов в деревне. ОН мне мол, сама съездишь на такси, я останусь у родителей, я уже рассказывала от них с работы и на работу на час короче дорога. Мол я устал и завтра если с вами поеду на работу только к обеду попаду и бла-бла-бла.. мол я только о себе думаю, а о нем несчастном нет. Вот короче не представляю я пока как это всё будет с ребенком на руках.. я разозлилась сказала, что если я такая ни о ком не думающая и нахрен никому ненужная, то уеду к своим родителям и буду жить там. Он мне мол ну и живи где хочешь..

Лен, не могу..иногда срываюсь..я круглосуточно с ней.. спим вместе, в течение дня все время вместе..иногда разозлюсь начинаю на неё кричать, а она сейчас эмоции уже понимает.. плакать начинает я вместе с ней..обнимаем друг другу и ревем
Олечка, как я тебя понимаю
только на Кирусю не ворчи
они мелкие ни в чем ж не виноваты
все наладится
а муж 100% переживает только фиг покажет это
Цитата:
аааа, я такая щастливаяъ
ща буду смареть в онлайне воставший из ада 9
я его дождалась
ёпрст... 9 очуметь
воставший из ада 156... нда и баба Юля такая у телека " ййеех дед подь сюды, давай восставшего из ада часть 134 хлядеть
нахрена столько частей снимать
сериял блин уже какой-то
Цитата:
Девочки,пойду сполоснусь..вставлю эту ЕПаную свечку в одно место....и спать)))Блин..сегодня 3-ий день свечу вставляю...это пипец...клотримозол....еле вставляется..как будто у меня писька куклы барби))Сладких всем сновидений!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что, все спать утопали????
.
Олечка, не переживай!!!Помиритесь, я думаю чувствует свою вину, хоть и не говорит!!!!!!!
плюс мульон ...они все такие мужики какашечные...
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Люд, мальчишки супер

Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да?
бедняги

Люд, какая ты молодец! по театрам ходишь
фоткипопозже посмотрю, а то тел садиться.. вот только птдзаряжусь

я своих утрамбовала вроде
ща пойду суп варить...
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 01:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Люд, мальчишки супер

Ань я тоже не сплю, блин написала что сопли пошли Че то Матвей подкашливает, АААА сегодня иду с ним гуляю они спят, думаю погода вроде айс погуляю подольше чтоб поспали, идет какая то старая пизда и прям перед ними, "мальчик и девочка да" (а они у меня капюшонами от коляски прикрыты) отвечаю ей типа " я на подобные вопросы не отвечаю" а она мне в след "здоровья им" я ей "им вам того же" и сразу они проснулись и орать, а еще вот результат бля опять сопли теперь кашель.... блин зла не хватает у меня на этих струшечек милушечек. Да и вообще на всех ,кто как в зоопарке на них лупится и пальцем тычат.... я прям незнаю, понимаю что чудо понимаю что интересно, но не могу прям хоть не выходи на улицу... самое интересное сейчас же полно двойней, а то и тройни, и все равно как на инопланетян реакция....
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 01:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Люд
класс!
фотки вапчеее
супер выглядишь! ттт на вас
живите еще стописят лет в любви и достатке!
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 01:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан что за елочка, у многих сталазамечать))) я тоже хочууу
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 01:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Люд
класс!
фотки вапчеее
супер выглядишь! ттт на вас
живите еще стописят лет в любви и достатке!
спасибо милая, ну стараюсь выглядеть,но все равно видела какойживотень остался....
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 01:06
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

извини за слепанные слова печатаю в темноте, свет выключила , доча к нам пришла спать, ая сижу , Матвей кашлеет сторожуего боюсь теперь после того как с Тимкой за сутки фигня развилась
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 01:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Людочка, мальчишки такие взрослые!!!!!!!!!!!! Красавчики-женихи!!!!!!!!! Ты такая счастливая!!!!И ГЕРОЙ!!!!
спасибо , ты посмотри я ссылку дала на венчание
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2011, 01:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем посматрела я этого воставшего из ада 9
так на любителя конечно же
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 01:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пройди по ссылке - елка
там регишься и заводишь себе елку
ссылку в подпись ставишь и люди тебя поздравить смогут))
там все оч просто
я юлько))))))

да лан никаких животов я у тебя там не увидела
знаешь если по честному
ты их тех людей, которые даже с лишними кг выглядят оч гармонично
я вот не фига гармонично не выгляжу(((
так что все у тебя супер!
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 01:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем посматрела я этого воставшего из ада 9
так на любителя конечно же
чего не понравилось?
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 01:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чего не понравилось?
не очень
но один раз можна глянуть
всё таки первые 4 фильма это шедевры
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 01:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно)) Юль почему ж ты темноты боисся если такие фильмы любишь страшные???? для меня прям загадка
freken вне форума  
Закрытая тема