![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Люд, мальчишки супер ![]() Такс ,я умумукалась, с ингаляторами каплями и прочим, в итоге результат на лицо, вроде было дело решила сегодня спать пораньше лечь, да фиг, влетает Артем и говорит зуб болит, в итоге уже метнулись в поликлинику, зуб удалили, теперь уснуть не может, заморозка мешает, А-А-А-А-А-А, я спать хочу, Вано из-за кашля плохо спит, Темыч из-за заморозки, это засада, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я вот в многодетных мамочках выложила венчание посмотрите, рпосто сил нет их сюда выложить ))) спать пойду http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24365&page=107
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как только такие кино снимают.... на голову ....больные.... Цитата:
![]() да что капелла что жетем - один фиг Корея строчит Цитата:
только на Кирусю не ворчи они мелкие ни в чем ж не виноваты все наладится а муж 100% переживает только фиг покажет это Цитата:
воставший из ада 156... нда и баба Юля такая у телека " ййеех дед подь сюды, давай восставшего из ада часть 134 хлядеть ![]() нахрена столько частей снимать сериял блин уже какой-то Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люд, какая ты молодец! по театрам ходишь фоткипопозже посмотрю, а то тел садиться.. вот только птдзаряжусь я своих утрамбовала вроде ща пойду суп варить... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пройди по ссылке - елка
там регишься и заводишь себе елку ссылку в подпись ставишь и люди тебя поздравить смогут)) там все оч просто я юлько)))))) да лан никаких животов я у тебя там не увидела знаешь если по честному ты их тех людей, которые даже с лишними кг выглядят оч гармонично я вот не фига гармонично не выгляжу((( так что все у тебя супер! |
![]() |